Что может быть более важным для нас, это потенциальное наличие ветра в ПФ.
Что может быть более важным для нас, это потенциальное наличие ветра в ПФ.
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
И качающаяся палубаСообщение от Maximus_G
![]()
Удачи и чистого неба!
VALES
Я вот тут че хочу спросить. ) Геннадич обещает к 15 октября серв про войну запустить! И пилюс ПХ сервер ! а вопрос вон в чем : бум ли летать как сквад? И если бум то где ? то есть на каком фронте товарищи!
И ответы типа ты мол сынок еще 5тое не отлетал куда лезишь! Непринимаются!
![]()
![]()
А если не принимаются, то тогда зачем ответы ждешь?![]()
ВВАУЛ им. П.О. Сухого.
Челябинский аэроклуб РОСТО.
_________________________________________________________________________________________________
Intel i7 860 2.8, 12Gb DDR3 1333, ASUS ENGTX465 1Gb, Win7/64bit, 1920x1080 (основной) + 1280x1024
Чёто скучновато здесь стало...![]()
ПРидётся мне дымить здесь одиноко (доставая беломорину из пачки..),
Хм, куда все подевались?![]()
Удачи и чистого неба!
VALES
Тов. курсант, отдайте мою карту (выхватывая пачку беломора из рук)![]()
ВВАУЛ им. П.О. Сухого.
_________________________________________________________________________________________________
Intel i7 860 2.8, 12Gb DDR3 1333, ASUS ENGTX465 1Gb, Win7/64bit, 1920x1080 (основной) + 1280x1024
Да ладно, я думал она ничейная, берите пажста, тов. инструктор :-)
Удачи и чистого неба!
VALES
...Заходя с наветренной стороны...
Эх, и накурено здесь у вас... А если все соберутся и курить начнут? Я вот лучше чайку соорудю себе покрепче, погорячее, с лимончиком.
Да... лепота.. Байку какую рассказать что-ли, а то всё курють и курють.
Вот. Сижу я значить, никого не трогаю, примус починяю...
А дальше? ПыхххххСообщение от SgSS
![]()
Удачи и чистого неба!
VALES
Мдя... А дальше - пыхххх... (... привычно откликнулось эхо)
![]()
ВВАУЛ им. П.О. Сухого.
Фуххх, топор вешать можно, что вы курите, кхе, кхе, кхе? Я пожалуй американскими затянусь.
Байка есть, но сначала по делу. Кто в воскресенье полетать хочет -- сервер всё ещё поднят, и мне связь наконец наладили -- в небо, наконец, хочу...
А теперь байка (давно обещал рассказать):
Два мужика выполняют полёт по маршруту на 52-м. Заблудились.... Карта есть, но где в данный момент находятся -- понятия не имеют, приводные станции крайний раз включали году в 85-том, а топливо -- штука не бесконечная (на самом деле -- страшно).
Смотрят: внизу жд станция -- ура! Один другому говорит: "Давай я щас на бреющем над станцией пройду -- а ты название читай..."
Стоит на станции народ, электричку ждёт... И тут.... эээээЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ из облаков -- война короче... ну народ шарахнулся по полной, 52-й на бреющем над станцией проходит ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭэээээээууууууууу....
- Ну что, прочитал?
- "Б", что-то на "Б" -- дальше разобрать не успел...
- Ну так ищи на карте станцию на "Б"
- ммммммм.... Нихрена тут на "Б" нету...
- Как нету!? Мать.... Пиииии... Должна быть!
- Знаю, что должна, но нету, мать, пиииии....
- Ладно, делать нечего, давай ещё раз...
Народ электричку ждёт.... ээээээЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ......ээээээээуууууууууу......
- Ну, что, прочитал?!!!
- "Бу", что-то на "Бу"...
- Какое в пиииии "Бу", если на "Б" нихрена нету?!!!!
- А я знаю?! пииииииии.... причём тут я?! пиииииии....! всё что успел увидеть -- это "Бу", мать, его так....
Лампочки указателя уровня топлива моргают всё ниже и ниже.... становится страшно...
- Ладно, вариантов у нас похоже не много, давай ещё раз пройдём, но если ты, пиииии, и на этот раз не прочитаешь, пииииии, то .......
- Давай...
Народ, ждущий электичку, уже привык....
- Ну что?!!!!! Прочитал?????!!!!
- ................ Да .................. "Буфет".
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Тем, кто может себе позволить стянуть 21-метровый ролик, рекомендую взглянуть на вот этот:
http://www.atcbox.com/Downloads/Movi...4_Budapest.wmv
Я был впечатлён...
Нет, я не так сказал (редактирую) -- У МЕНЯ НЕТ СЛОВ!!!
Крайний раз редактировалось 601; 11.10.2004 в 00:09.
Блин, и это не всё!!!
Короче, кому не жалко трафика -- сюда: http://www.aerobatics.nl/video.htm
Кажется, я знаю, ради чего стоит жить
P.S. Как минимум, вот ЭТО надо посмотреть (всего 2.1Mb): http://www.atcbox.com/Downloads/Movi...fversteegh.wmv
Крайний раз редактировалось 601; 11.10.2004 в 01:17.
Так вот. Сидю я значить, никого не трогаю, примус починяю... Чтоб рассказать такого интересного?.. Как новый год в милиции встречал? Не интересно. Как на дельтаплане в болото садились? Тоже не особо весело... Балладу о чёрном саппорте тоже все слышали. Байку о заклинившем reset'е в приличном обществе тоже не расскажешь.
Ладно тогда. Звиняйте. Вон и восток уж окрасился рассветным солнцем. Пойду готовить свою ласточку к взлёту.
ЗЫ. Яш, я понял! В крайнем .wmv не показана катапульта, спрятанная за изгибом полосы.Самолёты так не летают!
![]()
Пыххххх, Пыххххх, Э-э-э-э, типа, мужик отмазался......(многозначительно и с умным видом). А я думал, ща баечку какую послухамСообщение от SgSS
Пыхххх...
Удачи и чистого неба!
VALES
Красиво летают, такое наверное можно только пока на компе позволить с ебе, ща так низенько не дадут летатьСообщение от 601
Удачи и чистого неба!
VALES
Этот парень всего каких то 30 лет аэробатикой (и, насколько я понял, только аэробатикой) занимается.Сообщение от VALES
Даёшь 30-ти летку в 2 года!!!![]()
А насчёт взлёта, я думаю, что за изгибом полосы действительно не всё чисто, но тем не менее...
Я успокоиться не могу -- вторые сутки по впечатлением...
Вот это ещё надо видеть: http://www.atcbox.com/Downloads/Movi...004_Kemble.wmv
3.61Mb
Pilots take no special joy in walking. Pilots like flying. - Neil Armstrong
Мне думается там трамплин, вес самолёта очень мал, и топлива до минимума, на взлёт и посадку только :pСообщение от 601
Удачи и чистого неба!
VALES
Я тоже думаю, что трамплин. Но от того, что при всём этом творит пилот -- всё равно офигеваю..
Ребят, спешу поделится новостью. Надеюсь, Вы меня правильно поймёте.
Вчера, после поездки в соседнюю губернию, я стал счастливым обладателем дельтаплана "Славутич-УТ". Предвижу скептические высказывания в свой адрес - типа "позапрошлый век!", "дедушка планера Отто Лилиенталя!". Да, на нём сложно выпаривать в динамике, он не очень летуч.
НО!!! Это - мои крылья! Их шелест я буду слышать у себя за спиной! И я теперь могу летать!!! Восстановлю навыки после долгих трёх лет перерыва, и по выходным начну получать удовольствие от прогулок в обитель Богов! И никто, кроме погоды мне не помеха!
"Конец моим страданиям и разочарованиям, и сразу наступает хорошая погода!..." (С) Винни-Пух.![]()
И я офигевал.....Сообщение от 601
VALES
Дим, поздравляю!
ВВАУЛ им. П.О. Сухого.
Поздравляю!
"Мы дельтапланеристы, народ плечистый, нас не затянешь в парашютисты" -- это из моспинского аэродромного фольклёра
Только ты ж не за будь, что "на себя" -- на дельтаплане значит "вниз"![]()