???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Мазохисты всех стран, объединяйтесь!!!!!!

Голосовавшие
222. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я хочу иметь отключаемую опцию -"отказы оборудования и оружия"

147 66.22%
  • Я НЕ хочу иметь отключаемую опцию -"отказы оборудования и оружия"

48 21.62%
  • Мне всё равно

27 12.16%
Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя
Показано с 76 по 100 из 102

Тема: Еще один опрос, или сколько нас, мазохистов?

пак Аватар для SL PAK
    Эх хорошобы..

Инструктор Аватар для Bren

Ответ: Еще один опрос, или сколько нас, мазохистов?

Цитата Сообщение от Tazmanskiy[Taz]
    ну те кто тестят говорят что все по другому будет

А в какую именно сторону-не намекали?Совсем?

503 rd FS Аватар для Bugs Bunny

И все таки нас много

Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

Цитата Сообщение от Bugs Bunny
    И все таки нас много
    Ага! 67,5% , проголосовало 160 человек. Я не думал, что ТАК много! Активней пожалуйста, голосуем, голосуем!
    В ЗС конечно ничего не поменяют, но может в БоБе что то будет?
    Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
    W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO

ага, только сначала 5000 народу наберите для статистики

Цитата Сообщение от МИХАЛЫЧ
    Ага! 67,5% , проголосовало 160 человек. Я не думал, что ТАК много! Активней пожалуйста, голосуем, голосуем!
    В ЗС конечно ничего не поменяют, но может в БоБе что то будет?
    Примете в кружок мазохистов?
    Вступительный голос "за" отдал

Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

Цитата Сообщение от Kelt
    Примете в кружок мазохистов?
    Вступительный голос "за" отдал
    Привет! Конечно!. Кожаный костюм, плеть, наручники прилагаются!
    А серьезно, то ли написать О.М...........?
    Уж больно данные разнятся - он говорит о 12%, а тут 67%!
    W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO

если серьезно, то надо хотя б до 500 дотянуть... а про 5000 я тихо молчу...

Может пойти к нему в наших костюмах (с антуражем) и лично настойчиво попросить?

А если серьезно, писать и просить нужно обязательно.
    Меня не переполняет уверенность в реализации этой просьбы, ибо Олег большой и ему виднее, поеэтому я свои мечты о игре просто давлю внутри в зародыше. Однако может что и обрящем...

Ламер со стажем Аватар для NewLander

И я - тоже мазохист
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

тракторист

Обеими руками "За", однако появление данного нововведения ,пмсм, в полной мере может быть реализовано только на новом движке, то бишь БзБ. Для ЗС/ПФ это не актуально. Необходимы существенно новые возможности для реализиции всех этих "вкусностей для мазохистов", то бишь, для нас, поклонников реализма
    Самое интересное, наблюдая и принимая непосредственное участвие в жизни вирпильского сообщества, понимаешь, что в этом жанре очень важную роль играют элементы РПГ. Смотрите сами-на этом построено большинство онлайновых проектов, да и в офлайне большинство предпочитает именно "атмосферность", вовлеченность, вживание в роль ! Почему самоделки-кампании до сих пор стоят на голову выше динамической кампании-потому что они способствуют, благодаря фантазии и умению их создателей, поверить в то, что именно ты есть тот простой Вася Пупкин/Людвиг Шнель/Джон Смит, сознательно или бессознательно мы все ассоциируем себя со своим героем, существующем только в компьютерном железе и софте, но ,в первую очередь ,в нашем воображении!
    И огромным вкладом и плюсом со стороны разработчиков явилось бы привнесение в игру многих элементов реальных проблем, с которыми сталкивались напрямую наши герои-пилоты .
    Хочу иметь ресурс двигателя в офлйне БзБ. Хочу видеть механиков, суетящихся вокруг моего Эмиля и залатывающих наспех повреждения, полученные накануне. Хочу , что бы кострукция планера имела запасы прочности, и неизбежную деформацию после нескольких спасительных отрывов от Спитов на 750.Хочу побороться с ветром, который, к сожалению, пока практически отсутствует. Хочу "воздушных ям" . Хочу визуальное отображение старения краски на самолете. Хочу....
    Дайте мне таблеток от жадности,доктор! И побольше, побольше...
    "Шрёдингер мертв!", — сказал кот.

Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

Цитата Сообщение от Kelt
    Может пойти к нему в наших костюмах (с антуражем) и лично настойчиво попросить?

А если серьезно, писать и просить нужно обязательно.
    ...

Ну..в общем... написал
    Здравствуйте, уважаемый Олег Медокс!

Ранее я обращался к Вам с предложением ввести в игру отключаемую опцию «отказы оружия и оборудования». Вы отказали, мотивируя в частности тем, что:

«ну честно говоря это нужно только мазохистам. Не в обиду будет сказано, но опрос о моделировании таких вещей проходил по всему миру года три назад. Рейтинг желающих иметь это все время - примерно 0,03%, желающих иметь это как отключаемую опцию - примерно 12% . Мы делаем что-то непростое в коде при рейтинге более 40% опрошенных. При этом количество опрошенных должно составлять не менее 5000 из разных стран.»

Я предложил посетителям форума подобный опрос.

http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...791#post463791

В настоящее время ответило уже 168 человек . Из них 67 % - за. Это конечно, не 5000, но всё таки кое что!

Очень хотелось бы, что бы была рассмотрена хотя бы возможность подобных изменений.

Думаю, что если подобные отказы будут смоделированы, то для всех самолетов в игре можно принять очень небольшой процент отказов, скажем 1-2 к 100.

Для некоторых, по которым есть более - менее достоверные данные, можно принять процент отказов по другому. Например отказы вооружения:

Для самолета А при перегрузке Х вероятность отказа оружия Y составляет N умножить на Z, где Z общий коэффициент отказов для всех машин. а N произвольный коэффициент (вот тут и возможны проблемы, какое его выбрать , допустим 10.) Таким образом можно моделировать отказы пулеметов БС на МиГ-3 и Браунингов на Р-51В.

Или, для самолета А при использовании карты Москва (Финский залив, Арденны) – зима, вероятность отказа пулеметов составляет N умножить на Z. Таким образом можно моделировать замерзание пулеметов Харрикейнов зимой. (Греются же двигатели на сетевой карте –"пустыня" - быстрее чем на других?)

Или, для самолета А вероятность отказа оружия Y при времени ведения непрерывного огня больше Х секунд составляет N умножить на Z. Таким образом, можно моделировать отказы ШКАССОв при стрельбе длинными очередями.

Или , если есть достоверные данные по конкретному типу оружия (наработка на отказ), то для самолета А вероятность отказа оружия Y при времени ведения огня Х будет увеличиваться по мере ведения огня - чем больше стреляешь, тем больше шансов что откажет.

Разумеется, это только мои предположения, возможны и другие варианты реализации отказов.

С уважением.......

Может и ответит, может и нет.

Офицер Форума Аватар для Alexander =SF=Krogoth

На самом деле, моожешь еще добавить, что еще 10% не возражают, т.е. в принципе согласны.
    У летчиков наших такая порука,
    Такое заветное правило есть:
    Врага уничтожить-большая заслуга,
    Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/

Старший Офицер Форума
    Images
    51

Угу, мазохисты . А потом будет шквал баг-репортов - "а чивой-то у меня движок встал пока никто не стрелял, чё за фуйня, какого у меня пулемёт клинит" и т.п. Уже забыли как жаловались на Ишака на отр. перегрузках?
    Потом пойдут топики типа "Ла-7 по отказам сливает мессеру". Ну и всё по новой .
    Don't happy, be worry

Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

Всё, тема закрыта
    Получен ответ:
    "Мы не будем этого делать.

Во-первых непросто.
    Во-вторых нет данных по каждому типу пулемета и пушки. Есть только обрывочные данные по 4-5 типам.
    Если использовать такие данные, то лучше вообще ничего не делать.

И я уже по-моему говорил, что в движке Ил-2 на эту тему не будет никаких изменений.
    Новые вещи мы увидем только в движке Битвы за Британию."

Вот так........ А жаль...........

А я бы клуб "Садомазо" не закрывал......идея хорошая.....

Вот например: взял и вырубил спид бар, сел на Хенкель, поставил самую отвратительную погоду, какая только есть в игре, и пересек все карту Финского залива на высоте 100 метров с посадкой в Хельсинки......с курса сбился всего на 500 метров на финале......чем вам не мазахизм?))) и даже ОМ ни о чем не просил....
    the purpose is to load the gun, find the enemy and watch him run, one - you shoot, two - you go, over and over, never say no.

тракторист

2 МИХАЛЫЧ: Все верно, они правы, пмсм.
    2 RR_Stomp: Как два пальца об асфальт. Я в офлайне всегда летаю со всем выключенным, вплоть до NoHudLog=1. Это очень просто, на самом деле, тем более на Хейнкеле.
    "Шрёдингер мертв!", — сказал кот.

Механик Аватар для REX

А я только и делаю, что этим Садомазо занимаюсь... У меня в каждом вылете имеются аварийные ситуации, вчера из-за этого даже КИА получил. Отказ матчасти, мать ее - джойстик уже месяца 2-3 самостоятельно срабатывают кнопки. раньше на скорости 400-500 км. ч. выпускались шасси и их отрывало нафиг. Вчера же заглючил обзор и все что я видел после взлета - это место,где должна находится моя попа. Через минуту воткнулся в землю. Закрылки выходят сами собой и убираются раза с 3-4.. короче - фана выше крыши. Вот только летаю я все время на западе, а метчасти пофиг война это или офф-лайн. Поэтому проголосавал За. Нам не привыкать и запугать нас не удастся !!!!

P.S. Чтобы не спрашивали почему я свой глючный АБ2 не поменяю - отвечаю, что жду Х-52.
    Самолет мой гудит.
    Тяжело моему самолету.
    Скорей бы Перл-Харбор...

Инструктор Аватар для Hishnick

Цитата Сообщение от M.M. Stierlitz
    Хочу иметь ресурс двигателя в офлйне БзБ. Хочу видеть механиков, суетящихся вокруг моего Эмиля и залатывающих наспех повреждения, полученные накануне. Хочу , что бы кострукция планера имела запасы прочности, и неизбежную деформацию после нескольких спасительных отрывов от Спитов на 750.Хочу побороться с ветром, который, к сожалению, пока практически отсутствует. Хочу "воздушных ям" . Хочу визуальное отображение старения краски на самолете. Хочу....
    Дайте мне таблеток от жадности,доктор! И побольше, побольше...
    Воооо... это я тоже хочу. Но я не хочу лететь до цели пол часа, а при заходе на цель нажать и на гашетки... и видители снаряды в ящике просырели Или просто ни с того сего словить клина...
    <wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
    <гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
    <wRAR> гpaф: понял

Ну ладно. Будем ждать. Горевать тут не стоит, ибо горесть в данном случае есть симптом острого перекушивания хорошим продуктом. Но вот "выучиться ждать" и быть всегда в надежде есть хорошо.

А пока спидбар выкл, технические сообщения выкл и да пребудет с нами реализмь! (ведь если техсообщения отключить то это будет в некотором роде мазохизм, ибо количество спаленных движков резко пойдет вверх, что и можно принять за просимые отказы оборудования. Правда тут нужен моник от 19 )

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol

Помниться время было (тихо попердывая песочком в штанину), когда в лобби серваков не фулл реал было не найти, а сейчас лобби похоже на тогдашний уби и геймспай...
    Вот такие пироги

Цитата Сообщение от RC_Hishnick
    Воооо... это я тоже хочу. Но я не хочу лететь до цели пол часа, а при заходе на цель нажать и на гашетки... и видители снаряды в ящике просырели Или просто ни с того сего словить клина...
    А уж в real-life как этого не хотели
    А возможность того, что при заходе случайным снарядом зенитки выбьет вооружение, что есть и сейчас? Тоже отменить? :confused:
    Не, это не по-нашему: пора переходить на самый честный режим ДМ - лайфбар, до истечения которого самолет летает и стреляет как новенький
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Инструктор Аватар для Hishnick

Цитата Сообщение от NewLander
    А возможность того, что при заходе случайным снарядом зенитки выбьет вооружение, что есть и сейчас? Тоже отменить? :confused:
    А причем тут это?

И тем более вот это?
    Цитата Сообщение от NewLander
    пора переходить на самый честный режим ДМ - лайфбар, до истечения которого самолет летает и стреляет как новенький
    Повреждение от зены - это вроде как в бою полученное...
    <wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
    <гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
    <wRAR> гpaф: понял

Цитата Сообщение от RC_Hishnick
    Повреждение от зены - это вроде как в бою полученное...
    Только если ты на нее в атаку шел и она в тебя била. В остальных - нелепая случайность, как и отказ техники.

Курсант Аватар для denis2

Я за мазо ,хочу чтобы пилоты крыс и чаек мерзли и простужались,до 43 года ТС могли пользоваться только пилоты лендлизовских тачек,да кислородное оборудование тоже вроде на каждой десятой сов машине стояло(в лучшем случае)?Пусть кайфуют и теряют сознание выше 5000м ,а не лезут за мной на 8000м,ну и СБ отключить есно и курс на базу чтоб не спрашивали раз рации нет и компас на руке искали А я буду на БФ с комфортом летать

Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя

Ваши права