На английском, и одна практически повторяет другую.Сообщение от Karabas
На английском, и одна практически повторяет другую.Сообщение от Karabas
2 =FB=Charger и Peter77: огромное спасибо. Будем смотреть и искать.. Т.е., наоборот..
Скрины - последние воздушные бои войны:
1. Наши артиллеристы попали в передрягу - на них внезапно напали немецкие танки неизвестного типа - "Тридцатьчетверки" спешат на помощь...
2. Радость артиллеристов - атака врага отбита, часть орудий спасена, фотокорреспондент снимает поле боя...
3. Так воюют советские летчики! Между прочим, не всегда такое бывает, но это - ботовский экипаж...
Вообщем в связи с отсутствием патча для Второго Фронта оставили нас без динамической кампании за КВВС. Нехорошо это - вот что я думаю...
Бился сам добавляя и конфигуря файлы DGen. И среди английских кампаний появилась дин. кампания за КВВС. И подразделение пожно выбрать и самолет... Тока не работает она. Вообщем в результате нехитрого эксперемента удалось заставить работать английскую дин. кампанию в американской папке.
Вообщем предлагаю потестить:
1. Распаковывайте архив в папку DGen'a
2. Запускаете игру
3. Заходите в выбор новой карьеры и выбираете среди стран США
4. Выбиратете дин. кампанию за истребителя-бомбардировщика КВВС
5. Выбираете подразделение и самолеты
6. Запускаете
7. Играете миссии
-
Спасибо Вовану, бум смотреть, что и как...
Насчет моей кампании - в-принципе, кампания закончена и "снята с производства".. Ну так, кое-какие мелочовки остались, они сейчас выискиваются, но думаю, что в понедельник-вторник выложу ее. Получается большая - после установки потянет на 2,5-2,7 Мб... Возможно, разбитый на несколько кусков архив я выложу здесь, если это имеет смысл особый - ведь разбивать придется на 200 кб кусочки 1,8 Мб архив.
Пока новейшие и наипоследнейшие скриншоты:
1. Патруль в "мирном" небе Берлина. 2 мая 1945 года.
2. Этот же патруль грациозно, не разбивая строя, разворачивается над Потсдамом...
С Днем Победы!Сообщение от Fox Mulder
![]()
Если можно, выложите кампанию одним архивом, сложновато собирать.
Крокодилы летают. Нызэнько-нызэнько...
И сразу, в-догон, т.с..
Я, конечно, человек не глупый, и понимаю, что переобучение с одного самолета на другой не занимает столько времени, сколько будет отведено на сие в кампании. Но одну миссию я посвятил небольшому тренировочному вылету. Правда, там и самолет "почти такой же"...
Кстати, на скриншотах (последних на сегодня) - последняя версия окраски для самолетов Игрока. Так как часть у нас "выдуманно-собирательная", то и раскраска будет немного не стандартная. Но, судя по картинкам раскрасок для моделистов, такие схемы камо применялись на данном типе самолета. Обратите внимание и на количество огневых точек самолетов Игрока - по-моему, очень мало кампаний и миссий, посвященных этой модификации.
Это было что-то вроде рекламы...![]()
Ой, товарищ лейтенант, вы все обещаете и обещаете...Сообщение от Fox Mulder
![]()
![]()
Крокодилы летают. Нызэнько-нызэнько...
2 Вован
Туточки вот Михаил Быков ДГеном интересовался ... может, проконсультируешь человечка?![]()
Ты меня там ужо опередилСообщение от deSAD
![]()
-
Та! Скажешь тоже - "опередил"Сообщение от Вован
Я ж всего лишь сылку запостил на топик с обсуждением, а ты, получается, эту "кухню" досконально изучил, а его ж как раз "Спиты" интересуют, причем - в "неродной" кампании ... Просвети человека, ну что тебе стОит?
![]()
2deSAD: да нет, конечно.Просто, на всякий случай...
Кстати, небольшое примечание - новая кампания будет иметь свой инсталлятор и не является продолжением предыдущих двух. В инсталляторе просто пропишете путь к своей папке, где у вас установлена игра. Все остальное он сделает сам.
Кстати еще - сделал небольшую демку с танковыми сражениями - наши против немцев в двух типах составов. С наличием Т-34 и КВ-1 (Brody1) и без оных (Brody).
Еще в архиве есть небольшой ролик в формате ntrk "битвы" под Понырями...
После запуска, смотрите на сражение через камеры "Ctrl+F2" (или как они там у вас переключаются).