Мнда про Анастасию....
эх. Книжечка , наверное полезная, раз она кого то наставляет на путь.
Но книжки автора пропитаны мифами, домыслами.
Те если на это поглядеть трезво - он выдает то, что думает за реальность. Однако не всегда то, что хочеться или то, что думаеться есть хотя бы отдаленно реальность. Нет.
Реальность - когда то, что декларируеться - устойчиво и постоянно - увы - то, что декларируеться в Анастасии по большей части это неустойчиво и не постоянно.
Так что я бы дистанцировался от этого автора - благо существует масса других авторов со схожей информацией - но с меньшим количеством персонифицированного окраса реальности в какие то цвета. Те же преподователи, психологи и тд.
Да почему я так пишу помимо так сказать фактологической неточности и каких то там идей- так ведь помимо полезных идей в Анастасии есть куча явно вредного бреда, от которого надо бежать и подальше.
В общем - не очень хочеться углубляться в тему Анастасии. Я тут на форуме давал некии альтернативы этой книге вида книги Орлова ( даже аттачил текст тут на форуме см ниже) книга правда
совсем о другом - и я бы не сказал, что она должна быть одной настольной книгой.
ПерваяЧасть ВтораяЧасть
мужика тоже заносит - но куда меньше, чем автора Анастасии и он немного о другом говорит. И все таки -
по стилю можно разделить - Анастасию пишет человек, который хочет сказать СВОЕ - а люди подобные Орлову ( или Леви Искусство быть собой пишут нечто что ближе к общему восприятию людей, понимающих что влияет а что нет. Кстати в Леви есть неплохие пассажи про близорукость в мышлении - я вот как раз это отношу и к читателям и писателю Анастасии.
Ладно - надо заканчивать - а то с хорошим человеком поругаюсь![]()