Я и не отрицаю, что заклинило. Обида просто такая своеобразная. Похоже, положение "Сухой-хороший, остальные - не очень" никого не смущает. Тараканы остались моими.2Hedgehog
Сорри, но видать ответов ты здесь больше не дождешься - тебя заклинило "Сухой - плохой".
Знаю только то, что можно найти в открытых источниках плюс то, что испытания закончены. Заплатят деньги - машины будут в войсках.По поводу Су-34 - а что ты о нем знаешь? А о состоянии его программы?
#В том то и дело, что не хочу смотреть, а всё равно попадаю. Это всё равно как ты включаешь телевизор, чтобы получить удовольствие от просмотра, а вместо этого получаешь рекламу "Комета".ЗЫ Не нравится - не смотри! А вопить "они - козлы" без доказательств - бестолку. пока все твои наезды отбиваются просто влегкую, и создают неприятное впечатление о человеке, начитавшемся газетенок типа "МК".
#А про "МК" ты зря. Нет в наших краях такой газеты. Не читал ни разу. Вот. И не надо думать, что я такой наивный и с первых же строк стану поспринимать что-либо как чистую правду. Не первый класс поди...
#То, что "они-козлы" - ну не знаю. В условиях рыночной экономики они поступаю очень грамотно. А то, что в некоторой степени наносят урон обороноспособности страны - уже побочный эффект. Кого это сейчас волнует...