???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 11 ПерваяПервая 123456 ... КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 259

Тема: О "двойных стандартах"

Ответ: О "двойных стандартах"

Цитата Сообщение от Serp
    Но я имел в виду именно ту, мысль, которую уловил в Вашем послании (возможно её там и не было?), а именно - чтобы не быть побитым - надо самому бить в рыло...
    Вот тут я и не согласен с Вами (если конечно Вы это имели в виду).
    Акцент противоположный, - если не бьешь "в рыло" - будешь сам получать. Чтобы потивостоять мордоворотам приходится либо быть Ганди, вернее старовером и уходить в пустыню, либо подкармливать "своего" мордоворота, либо самому становиться мордоворотом. Правила навязывают те, кто не стесняются в средствах. Я не беру на себя смелости давать такому положению оценку, положительную или отрицательную, но такова реальность. Удастся ли её когда-нибудь обойти? Есть сигналы, что может быть, и Ваша позиция тому подтверждение. Но сохранит ли человечество жизнеспособность при таком прогрессе? Не очевидно. Как на смену болезнетворным микроорганизмам приходят сердечные недуги и аллергии, так на смену ксенофобии вылезет кака-нибудь другая бяка, возможно даже более опасная.
    Кстати пустыня остаётся убежищем только до тех пор, пока там не найдут нефть.
    смерть фашистам!

Цитата Сообщение от aKiM
    Акцент противоположный, - если не бьешь "в рыло" - будешь сам получать. Чтобы потивостоять мордоворотам приходится либо быть Ганди, вернее старовером и уходить в пустыню, либо подкармливать "своего" мордоворота, либо самому становиться мордоворотом. Правила навязывают те, кто не стесняются в средствах. Я не беру на себя смелости давать такому положению оценку, положительную или отрицательную, но такова реальность. Удастся ли её когда-нибудь обойти? Есть сигналы, что может быть, и Ваша позиция тому подтверждение. Но сохранит ли человечество жизнеспособность при таком прогрессе? Не очевидно. Как на смену болезнетворным микроорганизмам приходят сердечные недуги и аллергии, так на смену ксенофобии вылезет кака-нибудь другая бяка, возможно даже более опасная.
    Кстати пустыня остаётся убежищем только до тех пор, пока там не найдут нефть.
    Это всё верно.
    Но я пожалуй продолжу оставаться собой.
    Мне это нравится.

Блин.. АКИМ, неужели не понятно, что те кто уже понял, что из себя представляют патриотичные и прочие политики, никогда уже не купяться на витееватые речи о врагах и трудностях. Неужели не понятно, что президенты никогда не поймут бабку с её нищенской пенсией. Ни один политик из кармана не даст милость нищему.... он его просто не видит. Что пидоры разных мастей только и делают что рвуться во власть. потому что власть это всё. Это личное благополучие и эйфория от вседозволености.
    Вот для этого и выдумывают разные ИЗМЫ и врагов кругом, обсасывая это на ТВ и в СМИ. Заранее готовят почву для оболванивания местного населения. им дай возможность, они и на уровне кварталов в городах президентами будут. И будут втирать, что это для нас необходимо.
    Вот о чём здесь мозгами мысли расплёскивают. А не о том, какие мы и почему.

Я из свойх 48 лет, 9 воевал конкретно... убивал и уничтожал.... вот только недавно задал себе вопрос, почему??? И сын мой никогда не будет военным в такой стране и на этой планете. Пошли они все куда подальше.... На выборы не хожу, и ходить не буду. Дети мои, тоже ходить не будут, и таких как я уже немало. Гавно не замечать, он и не пахнет... Примерно так...

Цитата Сообщение от Vini Puh
    Блин.. АКИМ, неужели не понятно, что те кто уже понял, что из себя представляют патриотичные и прочие политики, никогда уже не купяться на витееватые речи о врагах и трудностях.
    Но тех, кто купится, все равно будет предостаточно, чтобы успешно поднасрать остальным. Гораздо проще почувствовать собственную значимость, прибившись к большой группе, хоть к футбольно-фанатской, хоть государственно-имперской.
    И всегда найдется сруль, предпочитающий быть Цезарем в Говножопске, чем сапожником в Царстве Божием.
    И сын мой никогда не будет военным в такой стране и на этой планете. Пошли они все куда подальше.... На выборы не хожу, и ходить не буду. Дети мои, тоже ходить не будут... Примерно так...
    А правнуки?
    смерть фашистам!

Цитата Сообщение от aKiM
    Но тех, кто купится, все равно будет предостаточно, чтобы успешно поднасрать остальным. Гораздо проще почувствовать собственную значимость, прибившись к большой группе, хоть к футбольно-фанатской, хоть государственно-имперской.
    И всегда найдется сруль, предпочитающий быть Цезарем в Говножопске, чем сапожником в Царстве Божием.

А правнуки?
    Я вот всё никак не пойму... а к чему собственно Вы меня и присутсвующих призываете?..
    Быть как все?..
    Или что?..

Цитата Сообщение от Serp
    Я вот всё никак не пойму... а к чему собственно Вы меня и присутсвующих призываете?..
    Быть как все?..
    Или что?..
    Я не телевидение, чтобы призывать. И собственная моя жизнь (жизненная позиция) возможно даже ближе к беспечному пофигизму, чем Ваша или Vini. Только вы постоянно хвастаетесь своими самопальными розовыми очками, а меня это немного бесит (Пожалуйста без обид! Я Вас очень уважаю, а уж Vini тем более)
    Крайний раз редактировалось aKiM; 06.10.2004 в 21:20.
    смерть фашистам!

Цитата Сообщение от aKiM
    Я не телевидение, чтобы призывать. И собственная моя жизнь (жизненная позиция) возможно куда ближе к беспечному пофигизму, чем Ваша или Vini. Только вы постоянно хвастаетесь своими самопальными розовыми очками, а меня это немного бесит (Пожалуйста без обид! Я Вас очень уважаю, а уж Vini тем более)
    Что-то я не заметил, что я или Вини "хвастаемся"... да и вообще-то
    это как раз не очки, а глаза уже...
    Не знаю, как Вини, пусть он сам за себя скажет, а я
    могу сказать, что всё что я высказываю абсолютно соответствует
    моей жизни. Я уже не подросток, чтобы "хвастаться", да ещё тем, чего у меня нет...
    Мне уже ващето полтинничек, так что пожить и понадкусывать почти всё в жизни я успел (о, опять штоли хвастаюсь?! )
    Мне как раз очень нравится жить, невзирая на недостатки, как грицца, поэтому я и пропагандирую свой взгляд на мир, он мне кажется достаточно простым и достижимым ДЛЯ КАЖДОГО, а на общество мне плевать, честно говоря. Ибо я считаю, что каждый человек может и обязан быть счастливым (как минимум), а пресловутое "общество" - не имеет на это даже права. Ибо является фикцией, иллюзией и болезнью головного мозга .
    Нету никакого общества.
    Толпа - бывает.
    А общества - не бывает.

(интересно, сможете ли Вы мне доказать, что оно есть? )

Аким.... Не хвастаемся, а определяем свою позицию жестко, раз и навсегда. В данный момент мои прозревшие убеждения можно удалить из меня только с мозгами, тоесть быстрым хирургическим способом. И внукам моим заказан путь в военные. Я на 10 поколений вперёд свой род, кровью насытил.
    Да и мысль тешит, молодой прочитает наши опусы, может и задумается о главной цели своего присутствия в этом мире... Пока так.

СЕРПу недавно полтинник стукнул, есть право высказаться, и быть услышаным. Вы не представляете что я ВАМ скажу, когда мне 50 будет...!!!! Приобретённый пофигизм, помноженый на старческий маразм (СЕРП не читай) я думаю даст "клоадезь" умных, и не очень мыслей, по поводу и без повода.....

СЕРПу недавно полтинник стукнул, есть право высказаться, и быть услышаным. Вы не представляете что я ВАМ скажу, когда мне 50 будет...!!!! Приобретённый пофигизм, помноженый на старческий маразм (СЕРП не читай) я думаю даст "клоадезь" умных, и не очень мыслей, по поводу и без повода.....
    А это да, это есть конечно, в смысле маразма...
    Только у молодёжи он гораздо сильней, а у стариков на спад идёть.
    Ну просто сил уже нету жить в маразме... надоедаеть малость...

Цитата Сообщение от Serp
    Ибо является фикцией, иллюзией и болезнью головного мозга .
    Нету никакого общества.
    Толпа - бывает.
    А общества - не бывает.
    Вот это и есть "розовые очки". "Толпа", "общество", "стая", "группа товарищей" - всего лишь слова. Есть еще "гражданское общество" и разная другая бла-бла-бла. Не суть.
    Вот Вы, осознанно или нет, демонстрируете вполне определенную гражданскую позицию, то есть даже декларируя игнорирование общества, участвуете в его жизни. Вот со мной полемизируете
    И что то мне подсказывает, что живете Вы не на изолированном атолле, хотя дай нам каждому Бог
    Цитата Сообщение от Serp
    Мне уже ващето полтинничек, так что пожить и понадкусывать почти всё в жизни я успел (о, опять штоли хвастаюсь?! )
    Ага :p
    смерть фашистам!

Цитата Сообщение от aKiM
    Вот это и есть "розовые очки". "Толпа", "общество", "стая", "группа товарищей" - всего лишь слова. Есть еще "гражданское общество" и разная другая бла-бла-бла. Не суть.
    Вот Вы, осознанно или нет, демонстрируете вполне определенную гражданскую позицию, то есть даже декларируя игнорирование общества, участвуете в его жизни. Вот со мной полемизируете
    И что то мне подсказывает, что живете Вы не на изолированном атолле, хотя дай нам каждому Бог

Ага :p
    Ну и декларирую, ну и гражданскую, ну чи что?
    А в чём сосбственно Вы меня обвиняете? Чего хочу - то и эта...
    и декларироваю.
    И потом я не только декларирую, но и живу так.
    (доказывать не буду, ибо у меня ещё корова не доена).
    Вот только, если Вы почему-то думаете, что я сильно богатый, и именно поэтому мне по фигу общество, то Вы очень и очень заблуждаетесь.
    Да, за 50 лет я достиг кое-каких результатов, дающих мне право вообще не бывать в обществе, но я это право вообще-то ЗАРАБОТАЛ собственной головой, и выражается оно не в деньгах совершенно, а скорее в том, что мне нужно очень мало для жизни и у меня нет никаких машин, жён, дач и прочего такого, что требует больших капиталовложений.

А ещё я хотел спросить - за что это Вы так нас с Вини уважаете, если мы Вас так раздражаем?
    Неужели за хвастовсто же и уважаете? ..
    Ну Вы уж эта... давайте напрягитесь, я то нам ещё много чем есть похвастаться.

Заблокирован Аватар для Отшельник
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Serp
    ... Мне как раз очень нравится жить, невзирая на недостатки, как грицца, поэтому я и пропагандирую свой взгляд на мир, он мне кажется достаточно простым и достижимым ДЛЯ КАЖДОГО, а на общество мне плевать, честно говоря. Ибо я считаю, что каждый человек может и обязан быть счастливым (как минимум), а пресловутое "общество" - не имеет на это даже права...
    Вы вроде тож хотите некое общество, если существующее Вам не нравится. Иначе зачем пропагандировать свой взгляд и разъяснять что это просто и достижимо ДЛЯ КАЖДОГО. Без общества никуда, собсно общества разные бывают - подростков, "зеленые", ветеранов, и даже наше "авиафорумное". Если человек не находит того что ему нужно, он пытается это создать. Что собсно не есть плохо.
    Лукавите батенька

Цитата Сообщение от Отшельник
    Вы вроде тож хотите некое общество, если существующее Вам не нравится. Иначе зачем пропагандировать свой взгляд и разъяснять что это просто и достижимо ДЛЯ КАЖДОГО. Без общества никуда, собсно общества разные бывают - подростков, "зеленые", ветеранов, и даже наше "авиафорумное". Если человек не находит того что ему нужно, он пытается это создать. Что собсно не есть плохо.
    Лукавите батенька
    Всё это вопрос терминологии.
    Хорошо, называйте это обществом, если Вам так удобней,
    но я, пропогандируя свои взгляды понимаю, что они
    настолько индивидуалистические, что общества ну никак
    не получится.
    Что меня очень радует.
    Просто мне страшно кайфово жить стало, когда я содрал с себя
    общественные одежды(боюсь только не все меня правильно понимают,ибо я не враг пресловутого общества, я его не собираюсь разрушать, а просто мне лично оно по фигу, хотя каждый взятый по-отдельности человек приятен и близок) и я хочу просто поделиться с тем, кто
    страдает сам не понимая от чего.
    Я вот и подсказываю.
    Хотя сам же и понимаю, что зря, ибо если человек
    не сам дошёл до такого - то нифига он не закайфует.
    Но с другой стороны я уже не могу остановиться, да и не понимаю -
    зачем мне останавливаться?
    Тут по-моему ВСЕ пишут то, что думают, почему бы и мне не писать
    исходя из таких же правил?..
    Потому что кому-то это не нравится?
    Ну тогда я согласен, если я нарушаю каки-нибудь правила этого форума - приму схиму не задумываясь, пусть модераторы только свистнут.
    Ибо я уважаю правила игры.

Нарушения
    0/1 (10)

Ну зачем же загонять себя в угол ? Вполне найдутся люди разделяющие Ваши взгляды. И с "каждым часом" все больше. Вот и будет у Вас некое общество. И через некоторое время Вы начнете влиять на политическую жизнь. Для начала на местном уровне (может не сразу) и по чуть-чуть. После (если Ваши взгляды разделят другие и поддержат Вас) Ваше влияние будет уже более значимым и Вы вполне сможете закрепиться на местном уровне и далее перейти на региональный уровень (выше). Таким образом Вы сможете не просто доводить свою точку зрения до людей, а и реально что-то улучшить.

Ну зачем же загонять себя в угол ? Вполне найдутся люди разделяющие Ваши взгляды. И с "каждым часом" все больше. Вот и будет у Вас некое общество. И через некоторое время Вы начнете влиять на политическую жизнь. Для начала на местном уровне (может не сразу) и по чуть-чуть. После (если Ваши взгляды разделят другие и поддержат Вас) Ваше влияние будет уже более значимым и Вы вполне сможете закрепиться на местном уровне и далее перейти на региональный уровень (выше). Таким образом Вы сможете не просто доводить свою точку зрения до людей, а и реально что-то улучшить.
    Дорогой Отшельник!
    (может Вы читали Пелевина Отшельник и Шестипалый?)
    Вы меня извините, если это не сарказм, то Вы сказали какую-то мерзость просто.
    Но надеюсь, что это шутка и иронизирование.
    Пусть и надо мной (четсно говоря я этого заслуживаю ЗДЕСЬ).

Нарушения
    0/1 (10)

Даже в мыслях не было оскорбить ! (если оскорбил приношу извинения). Я не уговариваю Вас пойти в политику (упаси Боже), это просто мое предположение. Вы же сами стремитесь распространить свою точку зрения и считаете что ее воспримут другие. Не хотите в политику - дак я не против. Но лично я считаю, что люди должны участвовать в политической жизни и макать носом политиков в г...вно, которое они нам несут с экранов ТВ. Иначе людей макнут в это самое г...вно.

Моя мысль сводится к тому, что люди ЖИВУТ В ОБЩЕСТВЕ. Без общества, это свободная территория никем не охраняемая и на которой можно делать все что хочешь.

Даже в мыслях не было оскорбить ! (если оскорбил приношу извинения). Я не уговариваю Вас пойти в политику (упаси Боже), это просто мое предположение. Вы же сами стремитесь распространить свою точку зрения и считаете что ее воспримут другие. Не хотите в политику - дак я не против. Но лично я считаю, что люди должны участвовать в политической жизни и макать носом политиков в г...вно, которое они нам несут с экранов ТВ. Иначе людей макнут в это самое г...вно.

Моя мысль сводится к тому, что люди ЖИВУТ В ОБЩЕСТВЕ. Без общества, это свободная территория никем не охраняемая и на которой можно делать все что хочешь.
    С моей, и только с моей кучки зрения - Вы не правы.
    Давайте поменяем слово "политики" на слово "бандиты".
    ( Вы же не будете спорить, что это то же самое?)
    И смотрите, как Ваша фраза будет выглядеть:

"Я не уговариваю Вас пойти в БАНДИТЫ (упаси Боже), это просто мое предположение. Вы же сами стремитесь распространить свою точку зрения и считаете что ее воспримут другие. Не хотите в БАНДИТЫ - дак я не против. Но лично я считаю, что люди должны участвовать в БАНДИТСКОЙ жизни и макать носом БАНДИТОВ в г...вно, которое они нам несут с экранов ТВ. Иначе людей макнут в это самое г...вно. "

Ну как?..
    Мне лично кажется, что действовать методами тех, кого ты мягко выражаясь, не уважаешь - это значит быть такими же, как они.
    Ну и как следствие - не уважать себя.

Ну а то, что "люди живут в обществе" я не оспариваю.
    И нехай живут.
    Только кайфа им это (именно это!) никогда не принесёт.
    А принесёт только иллюзии. С каждым днём углубляющиеся и омертвляющие всё то, что дано им было от рождения.
    Понимаете, я это говорю, как уже поживший в "обществе"...
    То есть я это уже видел.
    Но теперь вижу и нечто иное.
    Не скажу, что это нечто высшее, но явно лучшее.
    Даже готов с Вами согласится, что общество - это набор индивидуальностей.
    Но вот в чём дело-то...
    Чтобы был набор индивидуальностей, надо их сначала заиметь.
    А в данном случае, в котором (не побоюсь ляпнуть) ВЫ все обретаетесь - такого не наблюдается.
    Ибо пока - слово "общество" предполагает "идущих вместе" и думающих в одну сторону.
    Ну а проще сказать - "патриотов" и "националистов".
    Мне это глубоко претит.
    Я не люблю государство. Любое. Независимо от "общественного строя".
    Поэтому я могу сказать, что США мне так же противны, как и Россия.
    Ибо это НАЗВАНИЯ государств.
    А просто люди мне нравятся все.
    Будь они неграми преклонных годов, или молодыми нанайцами.
    Единственно, кого бы я взял за цугундер - это те (независимо от национальности), которые ЛЕЗУТ в "слуги народа". Ну и, как следствие - в политику.
    Это просто тип людей.
    Наверное даже и генетический.
    Наверное даже на современном этапе без него нельзя.
    Но мне лично это глубоко фиолетово. Ибо жизнь у меня одна, и я не могу ждать несколько тысяч лет, пока идиотизм не утихнет (в том, что он утихнет я вообще сомневаюсь), и поэтому я живу ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. Совершенно наплевав на тех, кто будет понимать жизнь ещё тысячи лет.
    Я не могу их ждать.
    И честно говоря очень не хочу.
    Крайний раз редактировалось Serp; 06.10.2004 в 23:38.

Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Serp
    ...Ибо пока - слово "общество" предполагает "идущих вместе" и думающих в одну сторону.
    Ну а проще сказать - "патриотов" и "националистов".
    Мне это глубоко претит.
    Я не люблю государство. Любое...
    Вы немного путаете - "общество" и "партия" разные понятия. "Общество" по содержанию гораздо шире "партии", в коей нечто делается в соответствии с программой и пожеланиями руководства. Кстати "партии" тож разные бывают, например Гринпис (чем плохи ?).

Не любите, так не любите. Но без него нельзя, как без женщины.

Вы немного путаете - "общество" и "партия" разные понятия. "Общество" по содержанию гораздо шире "партии", в коей нечто делается в соответствии с программой и пожеланиями руководства. Кстати "партии" тож разные бывают, например Гринпис (чем плохи ?).

Не любите, так не любите. Но без него нельзя, как без женщины.
    1. Без женщины можно.
    2. Как бы ни было "общество" шире "партии" - а выше не станет.
    Даже не выше, а как бы это сказать... ну вселенскей, всеобъемлющей что ли... пардон, я щас преклонно пиан, поэтому, хоть ясность мысли пронизывающая, но слова с трудом находятся...

Единственно, что могу ещё произнести (посредством тыкания в Клаву), это то, что Вы сами сказали, что это ПОНЯТИЯ, а понятиями я не оперирую. И Вам не советую.
    Ибо в Природе нет никаких ПОНЯТИЙ.
    А Гринпис хороша только идеей, но не исполнением, ибо то, что делается с применением ДЕНЕГ - это и есть "общественное дело", а значит красивая (или безобразная) фикция.
    И вообще борьба "добра со злом" - это самая главная иллюзия.
    Ибо нет никакого "добра" и нет никакого "зла".
    А есть люди, возомнившие себе это.

Но вообще я предлагаю - или прекратить спор (ибо у нас с Вами нет общей терминологии), или выработать её (общую терминологию)... но честно говоря я на это неспособен... похоже мы С Вами читали разные книжки и жили разной жизнью...
    Да и зачем Вам убеждать меня, а мне Вас?
    Какой в этом смысл?
    Давайте лучше пить прохладительные напитки, которые доводят до полного, но окончательного без-умия?

(пардон за возможные ортопедические ошибки, ибо я, повторяю, сильно пиан, и за всех не отвечаю, ну а за себя , как всегда - совершенно).

Ох.... И этот уже напился... Ну тады ладно...
    Вот все говорят общество, общество.... А мне как Серпу, то что находится за чертой моего забора, глубоко и с чуством.. ФИОЛЕТОВО. Моя родина заканчивается там, где землемер черту забора провёл. Меня больше интересует лохматость моего газона на участке, чем здоровье Ходорковского, и наличие продуктов в холодильнике, чем ВЕСЬ ОСТАЛЬНОЙ МИР..... Даже так!!! Это не исключает моих поползновений помочь например соседу в распитий бутылки пива... или обсуждения какого нибудь события, но я ещё раз повторяю... мне безразлично что о моей персоне думает гондурасец или американец. Я не хочу обсуждать и участвовать в разных региональных конфликтах, потому как убить могут запросто, а кто мою мелкую дочку по жизни поведёт??? Президент или спикер??? А может Жирик??? Кто моей жене потом поможет ???.... и сыну на ноги встать??? Это моя забота, а всякие #####ы политики меня от основного отвлекают.... поэтому пошли они куда подальше со своей Грузией и Гондурасом.... У меня тоже корова не доена....

Вот все говорят общество, общество.... А мне как Серпу, то что находится за чертой моего забора, глубоко и с чуством.. ФИОЛЕТОВО. Моя родина заканчивается там, где землемер черту забора провёл. Меня больше интересует лохматость моего газона на участке, чем здоровье Ходорковского, и наличие продуктов в холодильнике, чем ВЕСЬ ОСТАЛЬНОЙ МИР..... Даже так!!! Это не исключает моих поползновений помочь например соседу в распитий бутылки пива... или обсуждения какого нибудь события, но я ещё раз повторяю... мне безразлично что о моей персоне думает гондурасец или американец. Я не хочу обсуждать и участвовать в разных региональных конфликтах, потому как убить могут запросто, а кто мою мелкую дочку по жизни поведёт??? Президент или спикер??? А может Жирик??? Кто моей жене потом поможет ???.... и сыну на ноги встать??? Это моя забота, а всякие #####ы политики меня от основного отвлекают.... поэтому пошли они куда подальше со своей Грузией и Гондурасом.... У меня тоже корова не доена....
    Пзволь я Тебя абниму...
    Памушски. Бес слюней.

И дай Бог стать ХОТЯ БЫ такими всем, кто сейчас бьётся с радостью в паутине.
    Ну, за нас!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	3_asse.jpg 
Просмотров:	61 
Размер:	53.1 Кб 
ID:	30852  

Вот все говорят общество, общество.... А мне как Серпу, то что находится за чертой моего забора, глубоко и с чуством.. ФИОЛЕТОВО. Моя родина заканчивается там, где землемер черту забора провёл.)
    А кстати... знаешь Вини... до этого надо просто ДОЖИТЬ.
    Это невозможно передать. Этому невозможно научить.
    В этом невозможно убедить.
    Только дожить.
    Или НЕ дожить...
    Поэтому предлагаю завязывать... тем более, что тема
    вообще не о том.
    И Автору темы наверное вообще обидно... (я лично перед Ним извиняюсь).
    И перед всеми тоже.
    И ухожу на покой, которого и всем желаю.

Инструктор Аватар для janiq

Мальчики!
    Грустно читать.
    Я тоже против революций, но жить в стране и быть равнодушным с ней нельзя.
    Все-таки МАТЬ наша.
    И я не агитирую за организацию стройных рядов защитников Родины.
    Всем встать под флаги!

Ну и представьте, если все мы займем равнодушную и пассивную позицию () наблюдателей.
    Да нас и так и эдак повернут!

Поэтому, все таки не надо занимать пассивную позицию, а только активную!

Это все равно, как кидать мусор на землю, вместо урны, а потом удивляться, почему живем на помойке!

"Какое же у нас везде свинство!"( "Асса")

P.S. Serpa и Vini люблю.
    "Иные любят книги, но не любят авторов- и неудивительно: кто любит мед, не всегда любит пчёл".
    П.А.Вяземский

Инструктор Аватар для janiq

Здравый смысл победит все равно.
    И я уверена, что Россия свое слово еще скажет.
    И наша страна станет не хуже Швейцарии или Швеции.
    Вот только хотелось бы пораньше, чем попозже.

Вообщем, пассионарии, объединяйтесь!

ПОД ДЕВИЗОМ:
    "Глаголом жги сердца людей!"
    "Иные любят книги, но не любят авторов- и неудивительно: кто любит мед, не всегда любит пчёл".
    П.А.Вяземский

Цитата Сообщение от janiq
    Мальчики!
    Грустно читать.
    Я тоже против революций, но жить в стране и быть равнодушным с ней нельзя.
    Все-таки МАТЬ наша.
    И я не агитирую за организацию стройных рядов защитников Родины.
    Всем встать под флаги!

Ну и представьте, если все мы займем равнодушную и пассивную позицию () наблюдателей.
    Да нас и так и эдак повернут!

Поэтому, все таки не надо занимать пассивную позицию, а только активную!

Это все равно, как кидать мусор на землю, вместо урны, а потом удивляться, почему живем на помойке!

"Какое же у нас везде свинство!"( "Асса")

P.S. Serpa и Vini люблю.
    А можно я стану хорошим и буду даже мыть каждый день уши?
    Вот прочёл Ваши наставления и воспрял душой и телом! Не могу
    я прятатся за чужие спины, если рядом выдают людям апельсины!
    Только почаще рассказывайте нам с Вини - сказки, дорогая Джаник!
    И мы станем настоящими людьми, и даже начнём выползать из леса (18 суток). А потом, безногие, но прекрасные будем танцевать с Вами вальс
    и хохотать, как подорванные!
    (ну а то, что мы потом поползём в ванну и будем скрипеть зубами
    от боли и радости плясать без ног - это уже наше интимное дело,
    это уже не надо снимать для программы Время, это может разрушить светлый пропагандистский образ "настоящих мущщин").

Я тоже Вас люблю, но чистой, и незамутнённой политическими дивидендами, любовью, дорогая Джаник!

Страница 2 из 11 ПерваяПервая 123456 ... КрайняяКрайняя

Ваши права