-
Ответ: О "двойных стандартах"
Блин.. АКИМ, неужели не понятно, что те кто уже понял, что из себя представляют патриотичные и прочие политики, никогда уже не купяться на витееватые речи о врагах и трудностях. Неужели не понятно, что президенты никогда не поймут бабку с её нищенской пенсией. Ни один политик из кармана не даст милость нищему.... он его просто не видит. Что пидоры разных мастей только и делают что рвуться во власть. потому что власть это всё. Это личное благополучие и эйфория от вседозволености.
Вот для этого и выдумывают разные ИЗМЫ и врагов кругом, обсасывая это на ТВ и в СМИ. Заранее готовят почву для оболванивания местного населения. им дай возможность, они и на уровне кварталов в городах президентами будут. И будут втирать, что это для нас необходимо.
Вот о чём здесь мозгами мысли расплёскивают. А не о том, какие мы и почему.
Я из свойх 48 лет, 9 воевал конкретно... убивал и уничтожал.... вот только недавно задал себе вопрос, почему??? И сын мой никогда не будет военным в такой стране и на этой планете. Пошли они все куда подальше.... На выборы не хожу, и ходить не буду. Дети мои, тоже ходить не будут, и таких как я уже немало. Гавно не замечать, он и не пахнет... Примерно так...
Ваши права