???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 107

Тема: ST290X45

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: ST290X45

Цитата Сообщение от Vorobey
    ГЛАВНЫМ КРИТЕРИЕМ ВЫБОРА МЕЖДУ ST290 И EVO ЯВЛЯЕТСЯ ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ К ТВИСТУ!
    Позвольте не согласиться!
    Летаю на РУД Х45 плюс РУС Эво.
    Юзаю качалку Х45, твист не пробовал и пробовать не хочу.
    Лично мне он абсолютно не мешает, так как я его вообще не замечаю. Т.е. если бы вы не знали что твист есть, может быть вам даже не удалось бы его обнаружить, ибо "нормальным" пилотам никогда в голову не придет палку скручивать.
    Так что вирпилам на дух не переносящим твист, все же можно порекомендовать Эво (что там у него лучше чем у СТ290? два шифта и больше кнопок?).
    Крайний раз редактировалось Elvis; 06.10.2004 в 20:19.

Забанен Аватар для aeropunk

Цитата Сообщение от Elvis
    Позвольте не согласиться!
    Летаю на РУД Х45 плюс РУС Эво.
    Юзаю качалку Х45, твист не пробовал и пробовать не хочу.
    Лично мне он абсолютно не мешает, так как я его вообще не замечаю. Т.е. если бы вы не знали что твист есть, может быть вам даже не удалось бы его обнаружить, ибо "нормальным" пилотам никогда в голову не придет палку скручивать.
    Так что вирпилам на дух не переносящим твист, все же можно порекомендовать Эво (что там у него лучше чем у СТ290? два шифта и больше кнопок?).
    Несомненно, понятие удобство является субъективным.
    Лично я для себя вижу следующие недостатки в приведенной тобой комбинации:
    1) твист не используется, но РУС все равно вращается вокруг своей оси, при этом отсутствует возможность зафиксировать его штатными средствами;
    2) кнопки на основании РУС бесполезны, т.к. одна рука находится на РУС, а вторая на РУД.
    Крайний раз редактировалось aeropunk; 06.10.2004 в 21:55.

Или индеец, или вертолет Аватар для Apache

Цитата Сообщение от Vorobey
    Несомненно, понятие удобство является субъективным.
    Лично я для себя вижу следующие недостатки в приведенной тобой комбинации:
    1) твист не используется, но РУС все равно вращается вокруг своей оси, при этом отсутствует возможность зафиксировать его штатными средствами;
    2) кнопки на основании РУС бесполезны, т.к. одна рука находится на РУС, а вторая на РУД.
    Добавлю свой камень в огород:
    3) при всех вышеуказанных несущественных бесполезностях Ево существенно дороже в цене.

Ваши права