Нет, мы будем сравнивать 12-цилиндровый Феррари с 12-цилиндровым Ламборджини (Ху из ху - на Ваш вкусСообщение от FilippOk
).
Ну тут и на OLDI ссылка была - не самая малоизвестная контораНу, откуда моя - видно, я ссылки дал.![]()
Не так страшен чертВывод неверен. Я говорил про процессоры и их разгон. Так вот, таки да, Интелы тоже перегреваются даже в просторных Чифтековских корпусах. Мой Нортвуд 3.0 ГГц [512к], если его выставить на 3.6ГГц - работает, но греется до 60 градусов. И рядом пышет память OCZ.
Мне это не нравится. Если при этом подразогнать видюна, который стоит под процом, температура проца уходит за 65 градусов. Нехорошо.![]()
Даже на 70 градусах пеньки работают вполне нормально - какие проблемы?
Мой Eline 56K стоит 1200-1300. Укроп аналогичный - 1300-1400. Работают отлично и системник не захламляютИтог: внешние модели имеет смысл брать не дешевле 2000 рублёв, лучше - дороже (Zuxel Omni 56k Neo/Pro, Courier, IDC). Мой внутренний USR Sportster Hard PCI Voice Modem #2976 стоит 1234 рубля. Претензий почти за два года работы не было.Сколько я сэкономил?
![]()
Но стольник на пиво у тебя есть![]()
Покупал я, ориентируясь исключительно на себя, любимого. И R8500 - слабенькая альтернатива Ти4200 сам по себе + "нечестная" (хотя и быстрая) анизотропка АТИ и проблемы с дровами (9700 тогда еще не было, да и денег на него тоже).[ещё хмурее] Угу. Тогда общественное мнение уже сложилось. А в этой ситуации при покупке компа либо выбирают то, что советуют знакомые, либо то, что предлагают в магазине. А эти люди (гуру-знакомые и продавцы) как раз и имеют эти самые "иннерционные заблуждения".
Если бы у меня было меньше денег - то я бы взял 8500.
Сравните кол-во постов в ветках "Клуб любителей..." у АТИ и нВидии: у вас - двойной перевес (хотя нВидия стоит у бОльшего числа пользователей). А, как Вы верно заметили - у кого все в порядке, те сидят и молчатДык, ведь и я не хаю нВидию, они не хуже ATI умеют делать видеокарты. Иногда лучше, иногда - хуже. И дровишки у них иногда тоже такие, что рвать и метать хочется. И глюков, связанных с дровами nVidia я повидал достаточно, их уж никак не меньше, чем у ATI.
...
И не надо мне говорить, что, мол, тех, кто нарвался на глюк на ATI - почему-то больше, чем тех, кто нарвался на глюк от nVidia. Неправда.
Самое смешное - то, что НАС ПОРОВНУ.![]()
А веточку АТИшную иногда для смеха читаю :p - в цирк можно не ходить.