Цитата Сообщение от FilippOk
А патамуШтА пофиК, скока там конвейеров. Логичней сравнивать по производительности, не так ли? Так вот, я предложил для сравнения две почти равные по производительности карты. Какая разница, какого поколения карта, если она в разы отстаёт от лидера в своей линейке?
Или будем сравнивать 12-цилиндровый ЗИЛ-131 с 12-цилиндровым же Феррари, кто быстрей?
Нет, мы будем сравнивать 12-цилиндровый Феррари с 12-цилиндровым Ламборджини (Ху из ху - на Ваш вкус ).

Ну, откуда моя - видно, я ссылки дал.
Ну тут и на OLDI ссылка была - не самая малоизвестная контора

Вывод неверен. Я говорил про процессоры и их разгон. Так вот, таки да, Интелы тоже перегреваются даже в просторных Чифтековских корпусах. Мой Нортвуд 3.0 ГГц [512к], если его выставить на 3.6ГГц - работает, но греется до 60 градусов. И рядом пышет память OCZ.
Мне это не нравится. Если при этом подразогнать видюна, который стоит под процом, температура проца уходит за 65 градусов. Нехорошо.
Не так страшен черт Даже на 70 градусах пеньки работают вполне нормально - какие проблемы?

Итог: внешние модели имеет смысл брать не дешевле 2000 рублёв, лучше - дороже (Zuxel Omni 56k Neo/Pro, Courier, IDC). Мой внутренний USR Sportster Hard PCI Voice Modem #2976 стоит 1234 рубля. Претензий почти за два года работы не было. Сколько я сэкономил?
Мой Eline 56K стоит 1200-1300. Укроп аналогичный - 1300-1400. Работают отлично и системник не захламляют

Но стольник на пиво у тебя есть

[ещё хмурее] Угу. Тогда общественное мнение уже сложилось. А в этой ситуации при покупке компа либо выбирают то, что советуют знакомые, либо то, что предлагают в магазине. А эти люди (гуру-знакомые и продавцы) как раз и имеют эти самые "иннерционные заблуждения".
Покупал я, ориентируясь исключительно на себя, любимого. И R8500 - слабенькая альтернатива Ти4200 сам по себе + "нечестная" (хотя и быстрая) анизотропка АТИ и проблемы с дровами (9700 тогда еще не было, да и денег на него тоже).

Если бы у меня было меньше денег - то я бы взял 8500.

Дык, ведь и я не хаю нВидию, они не хуже ATI умеют делать видеокарты. Иногда лучше, иногда - хуже. И дровишки у них иногда тоже такие, что рвать и метать хочется. И глюков, связанных с дровами nVidia я повидал достаточно, их уж никак не меньше, чем у ATI.
...
И не надо мне говорить, что, мол, тех, кто нарвался на глюк на ATI - почему-то больше, чем тех, кто нарвался на глюк от nVidia. Неправда.
Самое смешное - то, что НАС ПОРОВНУ.
Сравните кол-во постов в ветках "Клуб любителей..." у АТИ и нВидии: у вас - двойной перевес (хотя нВидия стоит у бОльшего числа пользователей). А, как Вы верно заметили - у кого все в порядке, те сидят и молчат

А веточку АТИшную иногда для смеха читаю :p - в цирк можно не ходить.