Сообщение от janiq
знаете janiq есть тут одна загвоздка по поводу вытаскивания личностей из за зеркалья - все вещи очень связаны - и оттого - потянув лишь одну ниточку - конструция помощи ломаеться. Опыт ( о да ОПЫТ) показывает - нету способа вытаскивать из за зеркалья кроме как научить человека УПРАВЛЯТЬ собой. тогда он сам себя и вытаскивает. Или есть способ лечения и тд - но он неэффективен. Еще разочек - если вы где то упустили - если учить людей быть СОБОЮ - да в том числе показывая ребенку ЧТО может быть от наркомании - или пьянства - как это жестоко в конечном итоге к самому себе пить или быть наркоманом. Создание барьеров в сознании нужно.
И нужно учить людей таки знать кто они такие и как обходиться с собою - тогда будет меньше необходимости кого то вытаскивать.
Более того - если возвращаться к мерам по избавлению от маргиналов - то нет это не стерилизация
все проще. Если дети нормальных родителей БУДУТ получать нормальное образование. То маргиналы - получая ТАКОЕ же образование - не смогут себя вытаскивать.... и они да - будут сваливаться в наркоту пьянство и тд.
Те меры должны быть естественными - тем не менее осознанными - именно
большая часть всех преступлений совершаеться лицами с пониженным интеллектом можно даже утверждать - что здоровый дебилл - это на 99 преступник.
Так что janiq - у нас с вами разные дорожки - можете помогать всем.... в том числе тем слоям, которые создают ПОЧВУ для наркомании и алкоголизма в среде нормальных детей.
Я могу сказать - что логика у нас с вами тут разная - и дорожки у нас разные.
Я принципиально против создания душей и тд. УЖЕ доказано - этоничему не помогает - кроме чувству выполненого долга дам по типу janiq. Сорри - если вам нужно чувство выполненного долга - то и танцуйте с ним дальшебез меня .