Все, берегитесь немецкие и наши танкисты! И-180 выходит на тропу войны! Немцам надо опасаться, что их он уничтожит, нашим танкистам - что оставит без работы!
Если поднимется еще в воздух... Правда, если стрелять холостыми и ствол повернуть против полета, то, наверное, разогнаться самолет по земле сможет сильно... По темпу набора скорости обгонит все суперкары мира...Вот только крылышки у него маловаты, чтобы поднять такое в небо, это же не Pi-108 и не AC-130, чтобы такие пушки, да на самолет... А позвольте спросить: эта пушка как перезаряжалась в полете? Для этого был второй член экипажа? Который все время, пока она не выстрелит, чтобы самолет не упал с неба, сидел на земле???
Да, это надо было сильно упиться самогону и заодно курнуть ЛСД, а опосля, чтобы как чего не вышло - принять вдогон и "Сенаде"....И долго-о-о-о смеяться...
Как в анекдоте про ежика:
сидит ежик на пеньке и занимается самовнушением:
"я сильный, я - сильный, я - очень сильный"
выходит из леса медведь - глядь, еж чего-то себе воображает на его любимом пне... ну и пнул его лапой...
ежик летит и внушает: "я - сильный, но легкий"...

Вот только крылышки у него маловаты, чтобы поднять такое в небо, это же не Pi-108 и не AC-130, чтобы такие пушки, да на самолет... А позвольте спросить: эта пушка как перезаряжалась в полете? Для этого был второй член экипажа? Который все время, пока она не выстрелит, чтобы самолет не упал с неба, сидел на земле???