???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 259

Тема: О "двойных стандартах"

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: О "двойных стандартах"

Цитата Сообщение от Serp
    Ну вот честно и признаюсь (гордо) - Вы ошиблись,
    а я был прав - мой IQ=85.

Это конечно не пять, но как я понимаю доказывает,
    что я не прикидывался дураком!
    Ну Серп погоди !,

ты не только умный, но еще и язва

придеться мне до вас добраться и поглядеть на вас
    а заодно собрать вещдоки

а пока некоторую условную статистику - люди на форумах ( те имеющие пристрастие к текстовому общению) имеют IQ выше среднего те начиная с 100 -105. Просто с интеллектом ниже - засиживаться за компом не придет в голову В ПРИНЦИПЕ.
    Далее - способность хохмить с использованием перверсии языка ( вот выражаться просторечивым языком - при этом выражая его корректно и в литературных формах) требует IQ не ниже 110. опять таки при более низком интеллекте - кайфа человек не будет ловить.... а ты ловишь.

Далее озадачиваемость гросбухами - для упрощения передачи информации - требует - это уж оценка опять от довольно высокой отметки IQ 120 ( тк человек должен уметь оценивать кто чего может понять, оценивать аудиторию на форуме и тд)

Поэтому, заявляя что ваш IQ 85 вы просто опять таки хитрите ... вот если бы вы сказали - вот ПО такому то тесту у меня 113 - а по такому то 123 - ну я бы еще поверил.... а так - это чистой воды прикалывание
    и оно на вашей совести.

Фактически же - даже излагая дзен буддизм вы изглагаете его интеллектуализированную форму тк дзен буддизм для всех а вы не 'всех' и эту разницу вы не подаете. А зря. Именно поэтому - куда меньше людей воспринимает ваши речи, чем вы хотели бы - есть порог который действительно определяеться уровнем интеллекта и второй порог - это прожитый опыт - далеко не все имеющие сопоставимый интеллект ( допустим aKim - явный интеллектуал и человек имеющий сопоставимый с вами возраст - косвенно он его обозначает) примут ваши идеи. Поэтому вы сами себя ставите в позицию недонесения ваших идей - во первых - вам нужна более фокусированная аудитория - те если хотите доносить - уж сами выбирайте тех, кто может вас услышать. Раз вы доносите что либо. И во вторых - та аудитория, которая могла бы вас понять - она имеет , простите, свои теории - мозг то позволяет
    поэтому - опять - надо и это учитывать. Те нету тут желания как то вас поставить в тупик - вы просто сами можете определить что нужно для расспространения ваших идей - пока же - хотя они касаються, допустим моего сознания - до того, чтобы что то разделять - я не дойду - да и не зачем мне доходить ибо я тоже испытываю кайф от того , как я живу , я живу на небольшие деньги, у меня нету машины, нету дачи и мне шило на мыло менять ни к чему. Но чтобы понять - что я могу спокойно жить на 100 зеленых в месяц ( здесь в России) ( имея возможность как минимум получать 1000-1500 даже как обычный программист - ибо я квалифицированный программист - но помимо этого я ведь еще и менеджер и организатор и теоретический потолок моей зарплаты ( когда бы я был рабочей силой - не предпринимателем) в Москве возможно что то около 2000 - 2500 по крайней мере - я общался по поводу таких сумм ) мне потребовался мой интеллект.... - без него бы я большую часть времени где нибудь корячился ведущим программистом - но я свободен выбирать - я могу и покорячиться - а могу и все послать на фиг - и отдыхать - но еще разочек - сделать такой выбор не может человек у которого интеллект ниже определенного порога - ибо это - абсурдный выбор с точки зрения 'нормального' интеллекта
    Крайний раз редактировалось Perf; 07.10.2004 в 23:30.
    Поделись знанием - напиши, что знаешь в http://ru.wikipedia.org/wiki Wikipedia

Ваши права