Где обещанный прикрепленный тест ?
любопытно взглянуть.
о появилсясчас гляну !
понимаешь - я тебе не случайно упоминаю о многих тестах - большинство быстрых тестов - они делаються да близкими к чему либо людьми - поэтому выбросив вопросы - ты просто получил НЕВЕРНУЮ картину. А чего ожидать ?
Поэтому - результат ты получил НЕКОРРЕКТНЫЙ.
А то, что ты разобрал - что там вопросы не те - опять - признак способности мыслить.
Однако еще одна особенность - отсутвие ПОИСКОВОСТИ в твоих действиях взять и попробовать решить не понятное.
Поэтому - я уж потружусь и достану для тебя чисто словесные тесты ( если получиться)
- сорри - тут был текст вызванный моей невнимательностью-
Там во введение к тестам наверняка было написано - соберитесь с тем, что перед вами - БЫСТРЫЙ забег.
И сделайте максимально быстро. Проявив лучшие качества. Понимаешь - это свойство УПРОЩЕННЫХ тестов - они не работают если не соблюдаються условия. Есть тесты - где нет необходимости БЫСТРОТЫ.
А здесь ситуация простая - может ли гепард идти в развалочку - о да. Если он идет в развалочку - значит ли , что он не может бежать. Может. Ты измерил скорость хода в развалочку - а еще проявил завидную упрямость.
Этих извилин у меня нету.....
так что ты прости измерил свою упрямость - а не свой интеллект . И опять таки - думаю я хорошо объяснял - что тесты - делаються разными для подстройки под корреляционные кривые - те
то, что какой то тест может оказаться оценкой специфических знаний человека ДА - и его можно так оценить - надо только представлять структуру и роль разных тестов ( а они могут быть разные). Однако ладно.
Раз ты так видишь тесты - то твое право - чего мне право париться разжевывая нечто что тебе не нужно- мне тоже все равно что и как ты о себе думаешь
- мне не надо тебя переубеждать - просто я хотел высказать точку зрения - она не пошла - попробовал еще - туго пошло - ну не пошло - достигнут рубеж моего упрямства - я лучше отступлю
Да обещаю пройти данный тобою тест и сообщить о своих впечатлениях благо я тестов целую кучу насдавал и даже сертифицированных - только не сегодня ( хотя может и сегодня ) просто голова сегодня болит
хотя я его погонял как демку - не отвечая на вопросы - в общем - не хороший тест - хотя вопросы в целом довольно стандартные... он просто оформлен так - что затрудняет понимание вопросов. По сути можно даже сказать, как человек делал подобный тест - взял бумажный тест ( я даже догадываюсь из какой книги - лень проверять) и как либо его оформил.... хех - как либо - это не подходит
потому что как либо оформлено - влияет на результаты. Картинки маленькие , текст ( у меня на мониторе) просто часто нечитаем ( наезжает друг на друга) так что вот.... кажеться вместо того, что предложено - лучше уж какой нибудь другой тест
попробовать
А этот использовать для тренировки ( понять, что из себя представляют тесты) -
заметьте первые результаты статистически хуже на 5-10 процентов. Так что человек заполнивший тесты несколько раз - заполняет лучше ( те обычно тесты рассчитаны НА уже заполнявших людей - а не новичков) - а те , кто в первый раз заполняют должны иметь ввиду эту поправку.
В общем на мой взгляд - тест что ты приаттачил - не очень хороший....