???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 5 из 5

Тема: параметр в conf.ini

PropellerHead
    Гость

Question параметр в conf.ini

Недавно полетал на каком то серваке, обнаружил там отсутствие индикатора скорости/высоты (того, что в левом нижнем углу).

Мне понравилось. Хочется видеть то же в оффлайне. Как такое можно сделать, что в сабже поправить?

И ещё. Есть ли где полное описание всех параметров в conf.ini ? Основные (аркада, кровь, засветка и т.п. из FAQ) я знаю.

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Re: параметр в conf.ini

Недавно полетал на каком то серваке, обнаружил там отсутствие индикатора скорости/высоты (того, что в левом нижнем углу).

Мне понравилось. Хочется видеть то же в оффлайне. Как такое можно сделать, что в сабже поправить?
    "Поправить" как раз не надо: достаточно самому настроить кнопку "Показать индикатор сокрости/высоты/направления" из раздела "разное" в "Управлении".
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

fon - Skokoff
    Гость

"Поправить" как раз не надо: достаточно самому настроить кнопку "Показать индикатор сокрости/высоты/направления" из раздела "разное" в "Управлении".
    Кстати, извините за ламерский вопрос: что за скорость показывает этот индюкатор? С приборной она не совпадает, а на истинную - непохожа.

-=Berserk=-
    Гость

И ещё. Есть ли где полное описание всех параметров в conf.ini ? Основные (аркада, кровь, засветка и т.п. из FAQ) я знаю.
    Ага, был и я на нем. Понравилось очень! И еще там было отключены расстояние до самолета и внешние виды. Оставлено только метки: цвет свой - чужой и тип самолета (около 3 км). Вот бы на Генадича сервак такие вместо теперешнего сервака 2002 порта например.

. Аватар для Maximus_G

Кстати, извините за ламерский вопрос: что за скорость показывает этот индюкатор? С приборной она не совпадает, а на истинную - непохожа.
    Это приборная, округленная до десятков.
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Ваши права