Сообщение от A_A_A
Судя по всему как по заказу случилось следующее. Вот уже три дня я лечу из PANC в KONT. Каждый раз перед тем как выключить компьютер я сохраняю полет..И вот сегодня прихожу с работу включаю компьютер загружаю полет минута другая все идет впорядке и вдруг по очереди останавливаются все двигатели.В первую очередь устанавливаю скорость планирования и начинаю опускаться с высоты 34 000 футов Затем иду в панель SO проверяю все топливные насосы. Все вроде выглядит в порядке за исключением того что основные баки без горючего Хотя при этом вся система видимо работает. Ягхгх начинаю чесать затылок ведь подобным образом я долетел из KONT в PANC и заняло у меня это три дня с сохранениями полета поэтапно!.
Ну что делать первым делом включаю FUEL HEATERS SO. Затем там же на другой половине панели переключаю генераторы на EXT POWER
а переключатель PARALLELING на BAS TIE. Затем включаю APU. Жду пока его температура повысится и начнется подаваться питание. Наконецто стрелка начала двигаться и лампочки потухли...Бегу в панель OH пытаюсь запустить двигатель не получается . Еще раз проверяю все панели и установки , возвращаюсь назад и пытаюсь по очереди запустить каждый из двигателей неудача.И вдруг медленно начинают расти обороты 3-его двигателя (в тот момент когда я поочереди пытался их запустить и снова остановился над третьим). Сначала раскрутилась N2 а затем N1. Двигатель зашумел и заработал давление масла восстановилась обороты стали расти .Подождав пару секунд я попытался завести второй двигатель и он также без проблем стал входить в нормальный режим. Затем я переключил генератор с APU на 3й двигатель и по очереди запустил остальные . Когда все вошло в норму я снова прошелся по панелям и установил все в стандартные режимы. К этому времени я опустился на высоту 18 000 футов.Для того что бы быстрее набрать высоту я включил дополнительные турбокомпрессоры (!).
Вообщем если честно не имею никакого понятия почему это произошло но на меня все это произвело сильное впечатление . Если честно мой любимый PMDG 737NG отошел на второе место Все же старая техника дает больше ощущение полета. Летя я работаю а не наблюдаю как все за меня делает автопилотБраво Captain Sim с нетерпением жду исправления и дополнения в 1.1 !
![]()
Заранее извиняюсь за возможные ошибки пишу быстро и засыпаю на ходу![]()