хе-хе не забыл, я даже не обязан это делать, см. правила форумаТы забыл написать "это моё личное ИМХО".
так свое мнение опубликовал не на ближайшем заборе, а здесь, мог конечно в российской газете, но не судьба...Слышали бы тебя разработчики, эх...
ты думаешь я 80-100р на диск зажму? По себе судишь? А вот то что сразу после выхода надо патч(аддон, назови как хочешь) качать меня напрягает, как будто нельзя засунуть его на второй диск вместе патчем к АвН, компаниями стороних разработчиков для ила или что еще лучше документами по крафтам - отчеты, тех. описания, чертежи и т.д. - за такую вещь я бы первый кричал что круче ПХ и МГ нетАх, как мне это нравится... Главное - в очередной раз прокричать о том, как все плохо. А в конце - мол, ладно, все равно купим.
AlexF правильно говорит что ПX без торпедоносцев как ил-2 без самого ил-2
Нет это не мой любимый крафт. Я просто указал на то что его в списке просто нет, а вы кинулись что-то тут доказывать, если хотите можете создать отдельный топик по этому вопросу...А чем тебе N не нравиться? Как я помню, Q на пасифике мало использовались, последней боевой модификацией была именно N: "Прежде чем истребители Р-39 окончательно исчезли с Тихоокеанского театра военных действий, их летчики одержали еще несколько побед. В 1944 г. на ТВД оставались лишь разведывательные модификации «Аэрокобры» -P-39Q-6. В ноябре и эти машины сменили «мустанги» модификации F-6D" (c). Если это твой любимый крафт, то так и скажи.
делает-то их не МГ, практически все что мы получили после выхода было сделано сторонними разработчиками, поправьте меня если я не прав.А еще, сосчитайте кол-во бесплатно добавленных самолётов, и найдите что-нибудь подобное в других играх...
Ну кто кричал дайте нам ПХ? Я кричал? Нифига! Чем дольше разрабатывается ПО тем меньше в нем багов и недоделок - это очевидно, меня лично уже достало патчи качать чтобы исправить то что было скачано с предыдущими патчами.
ЗЫ специально для тех не знаком с правилами: все выше написаное за исключением цитат является моим личным мнением.