???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 324

Тема: PF на "золоте" - 2 или новости от ОМ

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для kedik

Ответ: PF на "золоте" - 2 или новости от ОМ

Цитата Сообщение от JGr124_Jager12
    Надо ли нам, ну или мне по крайней мере выслушивать все эти проблемы
    Цитата Сообщение от Hurricane
    Надоело слушать нытье ОМа по повду ...
    Я тоже удивляюсь, почему Олег прислушивается к стону по поводу "нам срочно нужно, что бы ...". Наверно, как человек, который вкладывает душу в свою работу, хотел сделать чуть больше, чем "должен" ... и не только из за денег ...

FYI:
    Любое программное обеспечение, как правило, поставляется, на условии "AS IS" (как есть на текущий момент). Исключение составляют, проекты под заказ, где заказчик(конечный клиент) платит деньги вперёд, но игра ИЛ2 к этой категории не относится, как по сути так и по стоимости. И в принципе "требовать" никто вообще ничего не может. Тут выбор простой - либо вы играете, либо нет. Все.
    Конечно, разработчик сам заинтересован в выпуске новых версий - дополнительный заработок.
    К патчу могут быть только требования по исправлению явных программных(!) ошибок. Ошибки в ФМ и ДМ, а тем более отсутствие самолётов к таким ошибкам ни коим образом не относятся, т.к. ИЛ2 - "наиболее приближенная к реальности игра", но не профессиональный симулятор, и абсолютного соответствия никто не обещал (я об этом по крайней мере не знаю).

А для охлаждения пыла "требующих", наверно МГ следует сделать следующее:
    Есть спрос - надо делать предложение. Т.е. "требуют" чего-то - пжста - есть цена и сроки. Причем вывесить публично (хотябы начальные условия), на виду у каждого "требователя". Готовы заплатить? Да - другой разговор. И разговор о "вы сделайте, а мы купим" здесь не катит. Утром деньги - вечером стулья. Только тогда можно требовать, причем, зарание обговоренные, модели и свойства "стульев".

А так это очень похоже:
    "- Я вчера купил у вас бутерброд с маслом.
    - И что?
    - Он сегодня черствый! Я требую, заменить на свежий, положить ветчины и посыпать красной икрой! А ещё...а вот, вспомнил - ещё пое@#$%я заверните ...
    "

Т.о. все что делают МГ сверх того - личная инициатива и стремление держать марку. И какое из обещаний Олег нарушил своим сообщением?
    Просто он в вежливой форме посылает таких "требователей" "в баню". ИМХО: И правильно делает ...

PS. К МГ ни какого отношения не имею. Но ситуация (с обеих сторон) знакома не по книжкам ...

PSS. Спасибо МГ за наше счастливое детство/молодось/старость!
    Крайний раз редактировалось kedik; 08.10.2004 в 19:24.
    Red Clone, RC_Kedik
    Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...

Ваши права