Нет, но вы посмотрите какой они сделали блок пост. Охренеть.
Нет, но вы посмотрите какой они сделали блок пост. Охренеть.
"- Добрым словом,пистолетом, и банкнотой можно
достичь большего, чем просто добрым словом" (С)-
Al Capone.
Бревно я не знаю, какой у тебя комп, :confused: но я помню, когда многие злились на Ил2 из-за тормозов.ФПС над городом падал до 7.
Бороться практически с этим, было нельзя пока не вышли новые видеокарты. А сейчас благодаря проге «Ломан» я летаю в «продвинутом тумане» со всеми прибамбасами Локона (теплым воздухом, бликом на фонаре и т.д) и тормозов у меня НЕТ . :p Так, что тормоз ищи в своем компе.
![]()
Шо прямо на бреющем над Севастополем ? ))))Сообщение от USSR_Maestro
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
Обычный ФПС над полями горами и т.д – около 40.
Над городами обычно – 30, но иногда падает до 22.
Плохая погода обычно -25-30 иногда падает до 18.
Над полной облачностью 30-22.
А вот в тучах при полной облачности до 10 бывает.
Ну и следует заметить, что в Локоне 10 ФПС это как минимум 20 в Ил2.
Все зависит от правильных настроек Ломака - это при том , что комп у меня уже средний. На следующей неделе беру "цацу" - Атлон 64 , последнюю АТИ и т.д. Поделюсь впечатлениями. :p
Это как понимать?Сообщение от USSR_Maestro
![]()
![]()
![]()
ЗЫ И хде на скринах атакуемая техника, ПВО, и взрывы? И сколько самолётов в этот момент в воздухе?![]()
А поподробнее об этой программе можно? Весь гугль перерыл ничего не нашел. Это твикер очередной?...Сообщение от USSR_Maestro
Крайний раз редактировалось Yurio_UV; 09.10.2004 в 13:45.
=E95=UV
95ishap.ru
Там нажми слева LockOn и далее LoMan. http://www.checksix-fr.com/Сообщение от Yurio_UV
Маэстро, есть маленькая просьбочка, Ломан уменя есть давно но в инглише не рублю, не мог бы ты описать свою конфу и дать сриншотик графических настроек ломан?Сообщение от USSR_Maestro
Зарание спасибо.
Глупый спор. Можно сколько угодно подсчитывать кол-во летабельных крафтов, ДМ, ФМ и сколько на это нужно ресурсов... Вывод один - в Ил играть интересно, а в ЛОКОН нет. Это можно с уверенностью говорить даже на примере Сухого (посмотрите ежедневное кол-во посетителей в соотв. ветках). Илом увлекаются люди, которые до знакомства с ним были далеки от этой темы и авиации вообще. ЛОКОНу же прощают его огромное кол-во глюков (любого свойства) лишь преданные поклонники, а кол-во новых почитателей с Илом даже сравнивать трудно.
Особенно смешно смотрятся приверженцы свистков, вообразивших себя на вершине эволюционной симерской лестницы. Очнитесь, уважаемые и не создавайте тут провокационных тем.
Как игра ЛОКОН полный банкрот. ТВД? Карты? Вот выйдут "Горячие скалы", ситуация может изменится. А может и нет.
Но нам, "аркадникам" до этого особого дела нет. У нас выходит ПФ, в качестве которого мало кто сомневается. :p
marsh snake, отвечу приватным письмом, как, только попаду к компу. Сейчас я с ноутбука.![]()
Молодчик, читать вас куда смешнее, чем анекдоты. Даже цитировать вас не вижу смысла, может разве это.
Молодчик:
Илом увлекаются люди, которые до знакомства с ним были далеки от этой темы и авиации вообще.
Могу смело утверждать, что если вы не поняли, о чем шла речь в этих двух темах, то от авиации лично вы остались «далеко навсегда».![]()
2 USSR_Maestro
Дышите глубже, вы взволнованы. :p
Не кАмандир ты не правСообщение от USSR_Maestro
(поправка не заметил что это ты цитировал
, но тем не мене этот пост для всех)
по себе сужу, нет для меня души в свистках, машины они, типа "и роботы захватили всю землю". Принципы уже в них не человеческие. И со мной многие согласяться.
НО, красоту свистков это не умаляет. Они красивы, это даже не обсуждаеться, но поршни плюс к этому еще и живые.
Раньше государство и народ были едины. А сейчас на американских майках продающихся во Франции написано(на этикетках): "наш президент идиот, извините нас, но мы его не выбирали". Глобализация панимаишсожрет государства в будущем. Но мы тогда уже будем взирать на это со старческой снисходительностью.
Крайний раз редактировалось mongol; 13.10.2004 в 18:26.
Не себя, а симуляторы современной авиации. Да, так оно и есть в-общем...Сообщение от Молодчик
Лок-Он и Ил - близнецы. Одинаково хорошая графика(на момент выхода) при изначальном концептуальном уродстве. Если бы МГ начали делать симуляторы "свиситков", то , уверен, тоже сделали бы такого банкрота. Подход потому что одинаковый.Как игра ЛОКОН полный банкрот. ТВД? Карты? Вот выйдут "Горячие скалы", ситуация может изменится. А может и нет.
Надо писать "из нас, аркадников, мало кто сомневается". Впрочем, я тоже в его качестве не сомневаюсь...Но нам, "аркадникам" до этого особого дела нет. У нас выходит ПФ, в качестве которого мало кто сомневается. :p
Miguel Gonsalez