???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 324

Тема: PF на "золоте" - 2 или новости от ОМ

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для AlexF

Ответ: PF на "золоте" - 2 или новости от ОМ

Цитата Сообщение от SaQSoN
    Нет. Я имел в виду не это. Для атаки на ПХ, в принципе, было бы достаточно хотя бы летабельного Зеро. Ну, ничего, вас еще ждут сюрпризы. Впрочем, возможно, патчи ситуацию изменят.
    А насчет B5N - найдите сначала детальные материалы для кабины этого самолета. А потом требуйте. И учтите, что ни одного Кейта в живом виде не осталось.
    Для TBD нехватает многих материалов, особенно по рабочему месту бомбардира. И они тоже не сохранились.
    В одном из музеев есть B6N, но насколько он сохранился внутри - тоже не известно.
    Достаточно материалов есть только для Авенджера. И что, сделать его, а потом выслушивать вой "почему у синих нет нормального палубного торпедоносца"?
    Впрочем, планы у Лютиера по поводу этих самолетов есть, поэтому вопить на всех углах "даже не планируеться" - не стоит, если вы точно не знаете.
    А то тут все больно скоры выводы делать.
    Выводы о планах сделаны на основе списка самолетов со звездочками, запощенного от имени ОМ.Хорошо, если у Лютиера планы есть, поставим Кейту и Эвенджеру пять звездочек.
    Хочу принести свои извинения MG и лично Олегу Медоксу. Прошу не считать мои слова очередным воплем недовольного пацана, которому мало 200 самолетов, а нужно 300. Просто я все жду когда же наконец можно будет выполнить стремительную атаку на торпедоносце. В Иле этого не было, но и театр боевых действий особо не распологал, хотя кусочек Черного моря все же есть, и Балтики. Хенкель это все-таки не то несколько. Ил-2Т сейчас мой фаворит, но торпеда дохлая уж больно, да и проще корабль ПТАБами посыпать.

Ну да это не имеет отношения к ПФ.
    У меня претензии исключительно к отделу маркетинга (ежели такой вообще есть в 1С, порой мне кажется, что его просто нет). Ну зачем было называть сим Перл Харбор?Вот у UBI правильное название - Pacific fighters. Есть тут недовольные тем, что истребителей нужных недоложили?Нет. Потому что все мало-мальски значимые есть. И много даже совсем незначимых есть. И совсем-совсем раритетных.

В общем претензий к МГ нет.Они свою работу сделали великолепно. Но это всеже не ПХ.
    P.S. Неприятно попасть в компанию к таким людям, как Hurricane. Вот так и остаются более-менее обоснованные пожелания погребенными под горой такого...
    Крайний раз редактировалось AlexF; 08.10.2004 в 20:20.

Ваши права