Цитата Сообщение от RB
Помоему некоторые обитатели этого просто форма больны.. Педофилы, подростки, нюни, лыжи и прочий бред рожденный бурной фантазией авторов оставляю на их совести . Хотя базируясь на логике некоторых индивидуумов я могу сделать мнение что посетители данного раздела сопливые зашмыганные "wonna be's" играющиеся в детские игрушки возомнив себя пилотами Второй Мировй Войны. Или стонущие распускающие слюни нытики не имеющие никакого представления что такое настоящий пилoт или настоящий самолет. Или крутые пилоты потеющие держась за дрожащими руками за джойстики ...Ну как вам приятно слушать мнение реального летчика? Думаю нет! Скажу больше Олегу слушать подобные заявления неприятно в двойне!

Нет Олег не нытик и не то и не другое. Он как любой человек имеет свои моменты слабости, свою жизнь и свои трудности! Кроме всего прочего он творец любящий свое дело, вкладывающий душу в свое произведение, болеющий душой за результат. И делает он это все для людей болеющих авиацией, историей, техникой..Многие из них мечтают летать детства, восторгаются произведениями Ричарда Баха но в силу определенных причин не могут позволить себе летать в реальности!И если есть разница между мной реальным пилотом и теми кто об этом бредит то
эта разница только только в возможностях. А за это винить людей нельзя. Скажу больше я уверен что если бы многие здесь могли бы себе позволить летать в реальности они бы это делали лучше чем я и я бы с удовольствием учился у них!

Так вот теперь следуя моей логике - я отношусь с большим уважением к энтузиастам авиации некоторые из них иногда меня поражают и восхищают своей эрудицией и знаниями. Но после причинения некоторых сообщений здесь я нахожусь просто в шоке. Насколько надо не уважать себя и других что бы писать такие оскорбительные вещи. Кто вам дал право судить и тех или иных вещах ставя в себя в лик правосудия ? Во истину хамству некоторых людей нет предела!

Если честно противно от того во что превратился наш форум, начиная с модераторского состава заканчивая посетителями.
Заранее приношу извинения за грубые выражения оскорбить некого не хотел, но вот как накипело так и написал ..
И всем вдруг стало стыдно
По делу говорил бы...