Я считаю, уважаемый "индивидум" Вы такой же "реальный" летчик как я пилот формулы один. Скорей всего Вы человек, который неуважает прежде всего себя, если Вы такой весь "крутой" и пилот в чем я сильно сомневаюсь, (настоящие пилоты наоборот должны испытовать чуство морального удовлетоврения что идет популяризация летного дела и что столько много увлеченных этим людей хоть и виртуально, имхо не у Всех есть здоровье и много других факторов(материальный например), чтоб реально учиться пилотировать планер или самолет) , Вы недолжны обращать внимание что здесь творится и делается, Вы должны быть выше всего "этого", но судя по Вашему изложению, у Вас наблюдается просто маниакально - деприсивный психоз по отношению к участникам сего действа, а судить или не судить это дело каждого и высказывая свое мнения люди здесь вовсе небоятся, как не боятся и в свой адрес критики , если у Вас слабая психика и завышенное самомнение Вам здесь попросту неместо. :mad: Заранее приношу извинения за резкий тон в Ваш адрес, но базар надо фильтровать, а то за него можно и ответить, хотя Вы предусмотрительно неоставили о себе никаких данных, из чего следует,что Вы можете быть кем угодно, от сексуального маньяка до террориста. Прошу прощения за выражения!!! И прошу пожалуйста убери обидные слова с поста обидное нашел одно слово думаю не нужно обладать супер интелектом чтоб понять какое!!! Убери его и пост преобретет вид нормальной критики! Все что написал лично мое мнение ничего плохого против Вас лично не имею!Сообщение от RB
![]()