???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 324

Тема: PF на "золоте" - 2 или новости от ОМ

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для 9/JG52_Bubi

Ответ: PF на "золоте" - 2 или новости от ОМ

Цитата Сообщение от RB
    Помоему некоторые обитатели этого просто форма больны.. Педофилы, подростки, нюни, лыжи и прочий бред рожденный бурной фантазией авторов оставляю на их совести . Хотя базируясь на логике некоторых индивидуумов я могу сделать мнение что посетители данного раздела сопливые зашмыганные "wonna be's" играющиеся в детские игрушки возомнив себя пилотами Второй Мировй Войны. Или стонущие распускающие слюни нытики не имеющие никакого представления что такое настоящий пилoт или настоящий самолет. Или крутые пилоты потеющие держась за дрожащими руками за джойстики ...Ну как вам приятно слушать мнение реального летчика? Думаю нет! Скажу больше Олегу слушать подобные заявления неприятно в двойне!

Нет Олег не нытик и не то и не другое. Он как любой человек имеет свои моменты слабости, свою жизнь и свои трудности! Кроме всего прочего он творец любящий свое дело, вкладывающий душу в свое произведение, болеющий душой за результат. И делает он это все для людей болеющих авиацией, историей, техникой..Многие из них мечтают летать детства, восторгаются произведениями Ричарда Баха но в силу определенных причин не могут позволить себе летать в реальности!И если есть разница между мной реальным пилотом и теми кто об этом бредит то
    эта разница только только в возможностях. А за это винить людей нельзя. Скажу больше я уверен что если бы многие здесь могли бы себе позволить летать в реальности они бы это делали лучше чем я и я бы с удовольствием учился у них!

Так вот теперь следуя моей логике - я отношусь с большим уважением к энтузиастам авиации некоторые из них иногда меня поражают и восхищают своей эрудицией и знаниями. Но после причинения некоторых сообщений здесь я нахожусь просто в шоке. Насколько надо не уважать себя и других что бы писать такие оскорбительные вещи. Кто вам дал право судить и тех или иных вещах ставя в себя в лик правосудия ? Во истину хамству некоторых людей нет предела!

Если честно противно от того во что превратился наш форум, начиная с модераторского состава заканчивая посетителями.
    Заранее приношу извинения за грубые выражения оскорбить некого не хотел, но вот как накипело так и написал ..
    Я считаю, уважаемый "индивидум" Вы такой же "реальный" летчик как я пилот формулы один. Скорей всего Вы человек, который неуважает прежде всего себя, если Вы такой весь "крутой" и пилот в чем я сильно сомневаюсь, (настоящие пилоты наоборот должны испытовать чуство морального удовлетоврения что идет популяризация летного дела и что столько много увлеченных этим людей хоть и виртуально, имхо не у Всех есть здоровье и много других факторов(материальный например), чтоб реально учиться пилотировать планер или самолет) , Вы недолжны обращать внимание что здесь творится и делается, Вы должны быть выше всего "этого", но судя по Вашему изложению, у Вас наблюдается просто маниакально - деприсивный психоз по отношению к участникам сего действа, а судить или не судить это дело каждого и высказывая свое мнения люди здесь вовсе небоятся, как не боятся и в свой адрес критики , если у Вас слабая психика и завышенное самомнение Вам здесь попросту неместо. :mad: Заранее приношу извинения за резкий тон в Ваш адрес, но базар надо фильтровать, а то за него можно и ответить, хотя Вы предусмотрительно неоставили о себе никаких данных, из чего следует,что Вы можете быть кем угодно, от сексуального маньяка до террориста. Прошу прощения за выражения!!! И прошу пожалуйста убери обидные слова с поста обидное нашел одно слово думаю не нужно обладать супер интелектом чтоб понять какое!!! Убери его и пост преобретет вид нормальной критики! Все что написал лично мое мнение ничего плохого против Вас лично не имею!
    Крайний раз редактировалось 9/JG52_Bubi; 08.10.2004 в 21:08.
    Abfliegen, um heimzukehren.
    Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
    Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.

Ваши права