Во первых, большая просьба к модератором - забанить Харрикена к чертовой бабушке. Нашелся тут, понимаешь судья для Олега. Ну просто офигеть можно от таких вот... (жалко мат на форуме запрещен... не могу сказать, что не приятно "крепко" выражаться - но в таких случаях очень хочеться).
Для тех, кто считает что програмёра из МГ нельзя прожить без патчей поясню, что они по идее должны получать большие деньги от продажи доп. кампаний (Нивал берёт, насколько я помню, до 80% прибыли... Говорю как участник в создании аддона Talavista: ледяной ад). Так что могли бы.

З.Ы. По поводу предыдущего поста - естествнно, эта фраза была издёвкой над теми, кому бомберов "совсем - совсем не дали".
З.З.Ы. RB, очень радостно видеть, что хоть некоторые администраторы форума осуждают выссказывания некоторых личностей...
З.З.З.Ы. И последнее - всё что я сказал связано еще и с тем, что сам учусь на прогера (и им же работаю...). И посему очень уважаю эту команду, которая несмотря на сволочизм огромного кол-ва пользователей продолжает своё дело... Хотя люди которые делают такие игры стоят ОГРОМНЫХ денег, и могли бы найти себе работу (скорее всего - более высокооплачиваемую) без проблем...