???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 324

Тема: PF на "золоте" - 2 или новости от ОМ

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для 9/JG52_Bubi

Ответ: PF на "золоте" - 2 или новости от ОМ

Цитата Сообщение от RB
    Я считаю, уважаемый "индивидум" Вы такой же "реальный" летчик как я пилот формулы один.
    Сугубо ваше личное право

Скорей всего Вы человек, который неуважает прежде всего себя, если Вы такой весь "крутой" и пилот в чем я сильно сомневаюсь, (настоящие пилоты наоборот должны испытовать чуство морального удовлетоврения что идет популяризация летного дела и что столько много увлеченных этим людей хоть и виртуально, имхо не у Всех есть здоровье и много других факторов(материальный например), чтоб реально учиться пилотировать планер или самолет)
    Вы внимательно читали что я написал? Если нет прочтите еще раз?

у Вас наблюдается просто маниакально - деприсивный психоз по отношению к участникам сего действа
    Скорее не равнодушное отношение после того я вижу хамские высказывания в адрес других людей

Вам здесь попросту неместо
    Не смотря на то что я имею все полномочия старшего офицера форума свои модераторские обязательства я с себя по собственной воле сложил . Тем не мнее я имею право на собственную точку зрения
    как кто либо другой в этой ветке.

P.S. Пожалуйста перечитайте внимательно что я написал
    Прочитал внимательней еще раз, но ведь я не писал что критика лишена смысла , возможно я действительно не прочитал до конца поста т.к., прочитал слово которое не хочу даже повторять за Вами и сразу написал ответ, но мне кажется что все-таки это слово " П....ы" нужно убрать это уж слишком, в остальном повторюсь нормальная критика. И если Вы подразумеваете хама, то все-таки нужно применить к этому слову не многочисленное склонение! Лично мое мнение!
    Крайний раз редактировалось 9/JG52_Bubi; 08.10.2004 в 22:34.
    Abfliegen, um heimzukehren.
    Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
    Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.

Ваши права