удалил пост
удалил пост
Крайний раз редактировалось Hishnick; 08.10.2004 в 22:53.
<wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
<гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
<wRAR> гpaф: понял
Во первых, большая просьба к модератором - забанить Харрикена к чертовой бабушке. Нашелся тут, понимаешь судья для Олега. Ну просто офигеть можно от таких вот... (жалко мат на форуме запрещен... не могу сказать, что не приятно "крепко" выражаться - но в таких случаях очень хочеться).
Для тех, кто считает что програмёра из МГ нельзя прожить без патчей поясню, что они по идее должны получать большие деньги от продажи доп. кампаний (Нивал берёт, насколько я помню, до 80% прибыли... Говорю как участник в создании аддона Talavista: ледяной ад). Так что могли бы.
З.Ы. По поводу предыдущего поста - естествнно, эта фраза была издёвкой над теми, кому бомберов "совсем - совсем не дали".
З.З.Ы. RB, очень радостно видеть, что хоть некоторые администраторы форума осуждают выссказывания некоторых личностей...
З.З.З.Ы. И последнее - всё что я сказал связано еще и с тем, что сам учусь на прогера (и им же работаю...). И посему очень уважаю эту команду, которая несмотря на сволочизм огромного кол-ва пользователей продолжает своё дело... Хотя люди которые делают такие игры стоят ОГРОМНЫХ денег, и могли бы найти себе работу (скорее всего - более высокооплачиваемую) без проблем...
A-20 очень даже истреблючь. Мощь! Приятно рулить. А вот ранние "коты" такие гробы..
Мне нравятся стоны по поводу остутствия торпедоносцев.
Интересно, а Бетти у нас торпед не таскала? Совсем? Ну совсем?
А Бофайтер?
Я вообще хренею от этого зоопарка... :mad: :mad: :mad:
Крайний раз редактировалось Polar; 08.10.2004 в 22:00.
Mortui vivos docent
По делу и сказал. А если стыдно не стало то претензии к своему интеллекту .Сообщение от condor
Я считаю, уважаемый "индивидум" Вы такой же "реальный" летчик как я пилот формулы один.Сообщение от 9/JG52_Buby
Сугубо ваше личное право
Скорей всего Вы человек, который неуважает прежде всего себя, если Вы такой весь "крутой" и пилот в чем я сильно сомневаюсь, (настоящие пилоты наоборот должны испытовать чуство морального удовлетоврения что идет популяризация летного дела и что столько много увлеченных этим людей хоть и виртуально, имхо не у Всех есть здоровье и много других факторов(материальный например), чтоб реально учиться пилотировать планер или самолет)
Вы внимательно читали что я написал? Если нет прочтите еще раз?
у Вас наблюдается просто маниакально - деприсивный психоз по отношению к участникам сего действа
Скорее не равнодушное отношение после того я вижу хамские высказывания в адрес других людей
Вам здесь попросту неместо
Не смотря на то что я имею все полномочия старшего офицера форума свои модераторские обязательства я с себя по собственной воле сложил . Тем не мнее я имею право на собственную точку зрения
как кто либо другой в этой ветке.
P.S. Пожалуйста перечитайте внимательно что я написал
Не понимаю, чего ты такой злой ? Жена что-ли не дает ?Сообщение от RB
Я помню много раз когда Олег обещал что больше дополнений не будет а тем временем их делал. Поэтому я почему то уверен что со временем появятся и торпедоносцыСообщение от Polar
![]()
Я не злой. Просто прочел и увидел как нахамили человеку которого я лично знаю. Если вы не поняли мой пост советую перечитать его снова внимательно.Сообщение от condor
Господи, сколько здесь козлов...
RB, Polar - респект за долготерпение... я бы уже давно забанил (а там, где я модерирую так и будет. Вечный бан... Без всяких "Последних китайских").
Прочитал внимательней еще раз, но ведь я не писал что критика лишена смысла , возможно я действительно не прочитал до конца поста т.к., прочитал слово которое не хочу даже повторять за Вами и сразу написал ответ, но мне кажется что все-таки это слово " П....ы" нужно убрать это уж слишком, в остальном повторюсь нормальная критика.Сообщение от RB
И если Вы подразумеваете хама, то все-таки нужно применить к этому слову не многочисленное склонение!
Лично мое мнение!
Крайний раз редактировалось 9/JG52_Bubi; 08.10.2004 в 22:34.
Abfliegen, um heimzukehren.
Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.
Жена и любые другие родственники - Вас совершенно не касаются.Сообщение от condor
+ 1
Mortui vivos docent
Андрей, да они уже есть.Сообщение от RB
![]()
P.S. Welcome back!
Mortui vivos docent
Полар, пойми что речь идет о палубных торпедоносцах(ну покрайне мере я в своих постах это имел ввиду), которых flyable даже в проекте нет и это вызывает некоторе разочарование, у меня лично большое разочарование, все мои надежды связанные с ПХ были полетать на корсаре, F6F, seafire и Авенджере(очень хочется, да вот уже попращался с этой надеждой), сесть на авианосец, а тут такой болт.Сообщение от Polar
А торпедные бофайтеры разве широко использовались на тихом океане? Я думал что наибольших успехов они добились на средиземном море, в меньшей степени в метрополии.
А если он мена оскорбляет, то кого это касается ?Сообщение от Polar
Крайний раз редактировалось condor; 08.10.2004 в 23:06.
Я oтстал от жизниСообщение от Polar
![]()
P.S. Thanks![]()
чего-же ты мне этого тогда не сказал? Не снивзошел до новичка с глупыми вопросами...Не прав. Все модели, "сделанные" (бесплатными) сторонними разработчиками, как минимум на 60% сделаны в МГ, или за деньги МГ. Другими словами, без желания МГ и их затрат (трудовых и финансовых) этого ничего бы не было.
Другое дело, что именно энтузиасты РЕШАЮТ, или, по крайней мере, помогают МГ сделать выбор в пользу добавления того, или иного самолета. Поэтому без этих энтузиастов тоже многого из того, что есть, в игре бы не было.![]()
Так граждане, это переходит все и всякие границы:
"А если он мена оскорбляет, то кого это касается? {Skipped}"
Нашлись "униженные и оскорблённые".
З.Ы. Или офицеры будут только ругать таких граждан? Это же невозможно просто.
Крайний раз редактировалось Xor; 08.10.2004 в 23:14. Причина: Так как человек сам отредактировал пост - приношу свои извинения.
Сообщение от 9/JG52_Buby
Слово "П....ы" я процитировал. Один из участников этой ветки упомянул
это слово описывая с кем общается Олег на юби форуме.Естественно я подразумеваю "хама" и заранее прошу прощения тех кто принял все на свой счет. Первый параграф моего сообщения выражает пример а не мое лично отношение. Поэтому я написал что следуя логике "хама" я мог бы написать так и так. Естественно это задевает всех энтузиастов авиации и совершенно не правильно. Не правда ли ? В таком случае как себя должен чувствовать Олег получая подобные хамские заявления ?
Теперь, мое истинное отношение к энтузиастом написано во втором параграфе. Все что я сделал это возразил и заметил что писать подобным образом просто на просто нельзя хотя бы из уважения к данному форуму. Я так же ответил что будучи на форуме уже несколько лет вижу как это не печально уровень общения иногда сильно падает.
Надеюсь при повторном прочтение вы поняли что я имел ввиду .
Странно но я Олега в этом плане очень понимаю и про отпуск и про семью и про то как стрессы и усталость накапливается и со временем сильно влияют на роботоспособность и здоровье. При это мне известна и другая сторона дела Олег в отличии от многих других разработчиков вкладывает в свое детище больше чем традиционный профессиональный подход. Мне лично как энтузиасту симлуляторов это очень и очень импонирует .Сообщение от А-спид
Точно. Потребитель купил - и все, больше ничего платить не станет. Дополнительными кампаниями в убогий (в основном из-за поведения ботов) оффлайн его не заманишь. Что делать? Правильно, идеальный путь - делать патчи. А чтобы патчи были привлекательными и покупались на дисках (да, ребята, имено покупались - называются они бесплатными, но реально очень неплохо продаются на дисках вместе с какой-нибудь кампанией) и нужно дабавлять в каждый патч новые самолеты. Вспомните, как реагируют люди на патч, в коотром ничего нового нет - сразу начинаются разговоры "Стоит ли его качать" и "я лучше подожду следующий".Сообщение от kedik
Так что не надо рассказывать о неземной доброте МГ. То, что делает МГ есть очень точная, умная и грамотная работа. Пожалуй, единственно возможны вариант для такой маленькой кампании работающей в таком не очень популярном жанре. Абсолютно правильная. Но не надо ее путать с эмоциями - это работа. И если не совсем доволен ее результатами - это его право. И кстати, сигнал для МГ - принимать меры.Т.о. все что делают МГ сверх того - личная инициатива и стремление держать марку. И какое из обещаний Олег нарушил своим сообщением?
Хотя, с другой стороны, через пару месяцев после выхода ПФ кто из вас не купит компакт с патчем, в котором появятся Кейт и Эвенджер? Может, так оно и задумано :-)
Меня ведь что удивило. Я конструктивно дал понять Урагану что он не прав. Потом РБ написал какую-то муть, потом начал почему-то упоминать мой интеллект. Хотя я то причем был ? А потом видимо пожаловался Полару.Сообщение от Xor
Мне этот +1 - я даже не совсем знаю что он значит, потому что бываю здесь редко.
condor, для РБ нет никакого смысла жаловаться Полару - он и сам модератор. При чем - реальный пилот.
А некоторые Ваши слова (типа тоо, что "надо писать по существу") вполне могут человека обидеть...
Потом, Ваш интеллект был упомянут в этом посте, я правильно понимаю:
""сообщение от condor
Не понимаю, чего ты такой злой ? Жена что-ли не дает ? "
Я не злой. Просто прочел и увидел как нахамили человеку которого я лично знаю. Если вы не поняли мой пост советую перечитать его снова внимательно."
Так я за такое вообще могбы забанить...
Обьясняю:
1. Мне никто не жаловался.
2. Кто кого сколько раз нзвал земляным червяком - мне наплевать, для подобных разбирательств есть офицеры раздела и форма жалобы на лругих поситителей.
Но вы посмели оскорбить жену оппонента. На нашем Форуме такие вещи строго пресекаются и будут строго караться впредь.
У RB есть право потребовать от вас извинений.
Mortui vivos docent
Кондор возможно у меня проблемы с Русским языком возможно у вас с его пониманием (заранее извиняюсь это не наезд). То что я написал муть это или нет решать ваше правo. В моем обращении я конкретно к вам лично не обращался предполагаю опять таки что вы внимательно мое послание не прочли. Упоминая интеллект я опять таки конкретно не обращался к вам а к совести некоторых участников данного разговора. Что касается уважаемого Polar то что бы дать вам предупреждение или попросту вас забанить мне просить никого не надо у меня до сих пор номинально остаются все права старшего офицера форума.Сообщение от condor
Советую вам остыть и внимательно перечитать наш диалог и мое сообщение с чего все это началось. Заранее прошу принести извинения в том случае если меня не так поняли . Еще раз напоминаю что в первом параграфе моего сообщения приведен пример а не мое отношение. Во втором параграфе описывается мое мнение.