Да,будут ли Вихри летать по спиралеобразной траектории как в жизни?Или по прямой как все ракеты в ЛО.
Да,будут ли Вихри летать по спиралеобразной траектории как в жизни?Или по прямой как все ракеты в ЛО.
Ночные операции. На ТВ-индиаторе ИТ-23М видна картинка с низкоуровневой прицельной системы "Меркурий", контейнер которой подвешивается под фюзеляж самолета. Местность освещена осветительными бомбами.
Рандомайзер незначительно изменяет поведение ботов. В результате одна и таже миссия играется каждый раз по разному и бывает с противоположным результатом.Сообщение от Strannic
К сожалению, не помню, что там было про обзор.
Уже летают.Сообщение от Strannic
![]()
НапоминаюК сожалению, не помню, что там было про обзор.Нельзя ли сделать эффект подобный Фалконовскому когда вирпил повернув виртуальную голову до предела скажем вправо и упёршись в подголовник повторным нажатием на хатку может перебросить обзор в противоположную сторону в автоматическом режиме.Вообщем в БВБ крайне удобная вешь.
Хм.... то есть если перед ботом стоит скажем 3 варианта ведения боя,то он будет выбирать не самый выгодный,а случайный?Или тут разговор о введении элемента непресказуемости ботов без ухудшения их возможности выбора варианта боя?Рандомайзер незначительно изменяет поведение ботов. В результате одна и таже миссия играется каждый раз по разному и бывает с противоположным результатом.
Кстати,боты поумнели?
Це круто 8)Уже летают.
Так может и ракеты перестанут пролетать сквозь крыльяСообщение от Chizh
![]()
Вот, что ребята, пулемет я вам не дам.
Не поумнели, а "очеловечились".Сообщение от Strannic
Т.е. как и свойственно человеку, боты теперь не будут выполнять одно и тоже действие с тупым автоматизмом. Например, раньше если поставить 4-ку F-15 против 4-ки Су-27, то посмотрев один раз бой, можно было не сомневаться, что он так будет проигрываться всегда: сушки пустили из далека ракеты, 2 15-х увернулось, 2-е сбито, пустили два АМРААМа - сбили две сушки, но тем временем получили каждый по Р-27ЭТ и усё...
Сейчас варьируются факторы длительности и интесивности того или иного действия, все как у человека. Например, при пуске кто-то из сушек затянул время, F-15-ый не так сделал противоракетный маневр и был сбит, второй наоборот раньше пустил АМРААМ, третий взял большую перегрузку и ушел от ракеты и так далее в том же духе. Т.е. в однотипном бое 4 на 4, в одном раунде получаем победу сушек в другом 15-ых.
В более сложных миссиях, где больше юнитов, соответственно больше всяких случайных процессов и больше непредсказуемости.
Ну если их не пускать вниз головой.Сообщение от Vitalka
![]()
Так.. перевел дух, терперь парочка вопросов:
Этот самый "подземный командный центр" можно будет уничтожить? И можно уничтожить лишь предназначенным для этого оружием, или он от простого ФАБа ласты склеит?
Так красиво наземные объекты выставлены на скринах, что хочется спросить- в редакторе теперь будет виден объект?
Ну и по поводу моей убогой GF2Ti- освещение земли все еще шейдерное?
:p Да, только облизываться и остается. Нарисовано красиво, но летать не будет, будет ползать. А ползать на самолетах не всем нравится.Сообщение от USSR_Maestro
![]()
А вы учились летать на современных самолетах? Если да - решпект, если "учились" по симуляторам, то глупо кастовость тут городить.
Идея мне очень понравилась. И глав. герой выбран удачно. Если дадут нормальную кампанию, оптимизируют, то купим обязательно.
а встроенный бенч будет?
ВВС СССР
А просто так купить, дабы поддержать своих разработчиков - потянешь?Сообщение от Молодчик
Хорошо там, где я есть... и пить
Сообщение от Молодчик
"Да и зелен виноград! Не очень вкусен он видать, не надо мне его и рвать!" (с) Крылов. Басня "Лиса и виноград."![]()
Когда выйдет то?
Если ты нашел подкову на счастье - значит, кто-то отбросил копыта
Тянем-потянем - вытянуть не можем. :p Потяну, помогло бы...Сообщение от Vadifon
![]()
Уничтожить конечно можно, но для этого необходимо использовать специальные бомбы с проникающей БЧ, типа БетАБов или КАБ-500Кр. Простыми фугасками ты его долбить устанешь.Сообщение от Фагот
Пока нет. Для переработки редактора нужно время.Так красиво наземные объекты выставлены на скринах, что хочется спросить- в редакторе теперь будет виден объект?
В смысле освещенки ничего не поменялось. Все также как в 1.02.Ну и по поводу моей убогой GF2Ti- освещение земли все еще шейдерное?
а встроенный бенч будет?
ВВС СССР
Нет.
а почему бы не забомбить ? Или это весьма сложно?
ВВС СССР
Chizh писал:
Это я к тому, что наконец-то найдется применение БетАБ-500ШПУничтожить конечно можно, но для этого необходимо использовать специальные бомбы с проникающей БЧ, типа БетАБов или КАБ-500Кр. Простыми фугасками ты его долбить устанешь.![]()
Конечно можно и обычными ФАБами разбомбить, но БетАБами быстрее.![]()
Cорри, если повторюсь, но когда выйдет?
Как только закончим.
Очень лаконичный ответСообщение от Chizh
![]()
Вот, что ребята, пулемет я вам не дам.