Цитата Сообщение от condor
Меня ведь что удивило. Я конструктивно дал понять Урагану что он не прав. Потом РБ написал какую-то муть, потом начал почему-то упоминать мой интеллект. Хотя я то причем был ? А потом видимо пожаловался Полару.
Мне этот +1 - я даже не совсем знаю что он значит, потому что бываю здесь редко.
Кондор возможно у меня проблемы с Русским языком возможно у вас с его пониманием (заранее извиняюсь это не наезд). То что я написал муть это или нет решать ваше правo. В моем обращении я конкретно к вам лично не обращался предполагаю опять таки что вы внимательно мое послание не прочли. Упоминая интеллект я опять таки конкретно не обращался к вам а к совести некоторых участников данного разговора. Что касается уважаемого Polar то что бы дать вам предупреждение или попросту вас забанить мне просить никого не надо у меня до сих пор номинально остаются все права старшего офицера форума.
Советую вам остыть и внимательно перечитать наш диалог и мое сообщение с чего все это началось. Заранее прошу принести извинения в том случае если меня не так поняли . Еще раз напоминаю что в первом параграфе моего сообщения приведен пример а не мое отношение. Во втором параграфе описывается мое мнение.