Так... это оно ж и есть Промоделлер это же подразделение Ревела, примерно как Уздеу и ДэуСообщение от Ivanych
)
Читаю, а як же ш, должен же я знать в лицо "вероятного противника")
По существу:
К сожалению. в оригинальной книге (Luftwaffe Fighters Modelling) этой фразы НЕТ. О как. Как и нет многих фотографий, которые есть в других книгах. Сравнивая текст я убедился, что комментарии к фото написаны автором ММ. Модели представленные на фото в том номере ММ собраны Бреттом Грином, Яном Робертсоном и другими авторами и завсегдатаями ГиперскейлаСообщение от Ivanych
Ну а раз Вы разбираетесь в вопросе, то должны знать, что существовала модель именно F, и не помню уже какого времени пресловутый номер "ММ", но могла быть у них такая?
Была у ревелла Ф-ка. Но! В 32-м масштабе, у них еще и С/Д/Е была.
А в 48-м не было.
Я разве против? Я воровства не люблю. Переведите книгу, заплатите переводчику, хорошему и выпустите ее под оригинальным названием. Пусть дороже. Но! Больше людей спасибо скажет. А собственные мысли можно в предисловие вставить или в приложение.Сообщение от Ivanych
А писать, что все собранные в этом номере модели собраны автораским коллективом ММ? Это смешно. Начинающему моделисту все-равно, а вот знающий... Более того разница между работами собственно Никольского и Гиперскейловскими слишком видна, чтобы в это поверить.