Это огромная называется?Сообщение от dr_Watson
![]()
Я не знаю точно сколько в моей сети пользователей, но думаю, что десятки тысяч:
GCNet - одна из крупнейших межрайонных сетей нашей столицы, отличительная особенность которой заключается в том, что все коммуникации, соединяющие жилые дома и здания, созданы на основе волоконно-оптической технологии, а доступ в Интернет обеспечивается напрямую до станции М9 двумя независимыми оптоволоконными каналами суммарной пропускной способностью 255 Мбит/сек.
На данный момент сеть объединяет 5 районов Западного административного округа г. Москвы и усилиями специалистов «Миг-Телеком» постоянно растет и расширяется.
Мы с гордостью можем заявить, что на сегодняшний день, GCNet, пожалуй, единственная в Москве районная волоконно-оптическая сеть такого масштаба.
Кроме того, на технической площадке «Миг-Телеком» был создан и функционирует узел Московского государственного университета им. М.В. Ломоносова, обеспечивающий доступ к образовательной сети MSUNet таким ВУЗам, как Московский Институт Радиоэлектроники и Автоматики (МИРЭиА) и Московский государственный Институт Международных Отношений (МГИМО).
Узел сети GagarinClub также является базовым узлом Корпоративной сети публичных библиотек г. Москвы. Данный проект в конце 1999 года был представлен на конкурс Института «Открытое общество» (фонд Сороса) и в январе 2000 года получил грант.
Именно поэтому и процент какеров в ней так высок, что плоскогубцами ничего не решишь.![]()
Ещё год назад я отвечал на каждую атаку адекватно.
Есть у меня небольшой такой наёмный убийца...![]()
Но потом я решил жить честно, по-толстовски и христиански(хоть они и врагами счиаются - Толстой и христиане), то есть подставлять все какие у меня есть щёки (предварительно надев шлем пса-рыцаря на голову).
К этому меня подтолкнуло то, что атакующих явно больше, чем у меня времени на их закапывание живьём. И удовльствие я получаю теперь иным способом, более высококультурным и премногоблагородным, а именно - написанием писем с логами файерволла... Ну действительно - надо же как-то цивилизоваться и бюрократизироваться?..![]()