Я вот только одно хочу понять будет ли мультиплеер...через сервера а не через айпи.
И хорошо бы тему 2 мировой замутить...ни кто не в курсе разработчики не намеряны аддоны делать к ней???
Я вот только одно хочу понять будет ли мультиплеер...через сервера а не через айпи.
И хорошо бы тему 2 мировой замутить...ни кто не в курсе разработчики не намеряны аддоны делать к ней???
www.hranitels.ru
С таким сетевым протоколом в интернете онлайна не получится. Сеть нужна, как минимум, 10 мегабит, а лучше 100.
Коллеги, подскажите пожайлуста, - похоже у меня проблеммы со звуком -при включенном аппаратном ускорении, периодически возникают тормоза - что странно - именно периодически, при отключенном - все нормально, но в процессе игра виснет намертво....крнфигурация: P4-2.4C - разогнанный до 3, мама ASUSР4Р800, 1Гиг DDR400(PC3200) - 2* OCZ 512MB DDR-RAM 3200, видюха radeon 9800pro(128MB/256бит), звук правада встроенный, что особенно злит, ИЛ идет просто замечательно, Локон хуже, но играбельно, всякие флэшпоинты, Фаркраи и DOOM3 - без проблемм, вообщем подскажите, потому-как игра зацепила и как не шаманил нихрена не выходит :confused:
Сообщение от Maximus_G
защиту диска обсуждать бесполезно
это находится в ведении издателя и от разработчиков никак не зависит
надо смириться, как с дождиком
кстати, ни разу не испытал проблемы со старфорсом, кроме необходимости единожды вводить код после инсталляции
Похоже "мешает" разгон процессора. Аппаратное ускорение для интегрированых карт не включай. Об этом написано в мануале в 6 разделе.Сообщение от andr_m
В конфигураторе нажми кнопку Troobleshooting, и почитай что напишет
Добавим возможность вводить адрес сервера при подключении.Сообщение от Veles
Разработчики еще тоже не в курсеСообщение от Veles
![]()
а как продукцию таких indie-media купить в Украине?
Хорошо там, где я есть... и пить
Я через "Озон" покупал. Обошлось все в 50 грн.
спасибо
Хорошо там, где я есть... и пить
Уже так везут. В Севастополь вчера вечером первые экземпляры привезли.
Меня обидеть трудно, я человек интеллигентный, могу и в рыло дать.
Эх...
Наконец то набрёл на хороший форум по Т-72.
Классная весчь!![]()
2Nick_Ragzin
Тут не только по т72 классная ветка враг мой![]()
Твою мать и сдесь он!!! 8-O
Призрак сгоревшего в Центурионе израильского танкиста бродит за мной по пятам
Как картинки публиковать?
Он всегда был здесь![]()
А картинки публиковать просто:внизу страницы нажми кнопки ответить,загрузится окно в нём управление файлами кнопочка.
Классная возможность грузить сразу несколько картинок!
Завершил очередную полурасслабленную попытку пройти 3ю миссию кампании.
Ворвался в деревню и там же потерял гусеницу. Принял бой там. Крутился, подставляя лоб то одним противникам, то другим.
В итоге таки подстрелил меня один из хорватских Т-55....
Далее по спуску от домов расположен обрыв.На скрине №2 тушки танкеток под откосом, что настрелял в деревне. Т-34-85 - три штук. Кладбище домашних животных.![]()
Меня вот напрягает в Т-72 реализация затененых обьектов и участков. Проще говоря видишь черные танки. Выезжают и такое ощущение что это восставшие из ада, хрен разберешь что за чудо едет из-далека. У меня сложилось впечатление, что настройки графики здесь не причем, а просто так реализован движок игры. Или я ошибаюсь? Если нет то такой вопрос: куда пожирает ресурсы системы игрушка? При достаточно кисленьких настройках графики и в момент, когда ничего не происходит игра умудряеться пожирать ресурсы как карлсон варенье. Система у меня средняя, но атлично знаком c такими шедеврами как ил-2 и локон. Так вот т-72 похоже утер нос локону. ИМХО большие проблемы с программированием у разработчиков.
Исскусственный Идиот полность ю оправдывает своё название ...
С пасфайндингом у него не то чтобы проблемы , а просто катастрофа .
Господа разработчики - научите техника не падать в воду !
Я одиночную миссию "Конвой" никак пройти не могу - проклятый ИИ умудряется утопить и грузовик и бензовоз .
Happy Landing !
И сюда пролезСообщение от Nick_Ragzin
![]()
все здесь будем. аминь
Попробуйте патч - улучшили.Сообщение от -echo- 228 ShAD
Эге! Вот это они мелких ошибок на 11 мегов наисправлялиДанное обновление рекомендуется для установки на первую версию (RC3) игры "Танк Т-72". Обновление устраняет проблему связанную с использованием DirectX 9.0c и содержит несколько мелких исправлений.
Также, это обновление устраняет ошибки, обнаруженные в некоторых миссиях.
Обновление T-72: до версии 1.00
(11,4Mb)![]()
Это там старфорса на 8 метров. А изначально патчик был 2.5 МСообщение от Nick_Ragzin
![]()
Такое предложение, добытое кровью виртуальных танкистов... Сделайте пожалуйста, если не трудно, команду "дорожка" или "короткая" на Т-34. Просто в бою, когда несешься на максимальной скорости, и надо стрелять, приходится нажимать либо "стоп", потом стрелять, потом снова жать кучу раз "вперед" и ждать пока ИИ неторопливо наберет скороть, потом опять... Либо снижать скорость командой "сбавь" и после выстрела снова набирать... Хочется чтобы при отдаче команды "дорожка" ИИ снижал скорость, ехал прямо, и после выстрела !САМ! набирал ту скорость, что была до команды, максимально быстро. То же и после команды "короткая" только вместо снижения скорости - остановка и быстрый набор предыдущей скорости.
A long time ago in a galaxy far, far away....
ПодумаемСообщение от Hriz
![]()
Пропатчил , как только появился патч . Все попытки были уже в версии 1.0 , так что ...Сообщение от dima12345
Кое-как довёл всех до точки "Финиш" , но случилась новая засада - написано , что задание ( единственное ! ) выполнено , но миссия не заканчивается !!!
Да , по прибытию в точку , ИИ таки утопил Ивеко
При этом "повинуясь" команде "следовать по дороге" они ТАКИЕ кренделя выписывали ... В какой-то момент наблюдал бензовоз , стоящий лоб в лоб с Ивеко ! При этом им всего-то надо было доехать практически по прямой линии до дамбы .
Крайний раз редактировалось -echo- 228 ShAD; 11.10.2004 в 19:52.
Happy Landing !