Цитата Сообщение от =AC=
А на нее и не надо ходить достаточно того что на нее кто то в твоей сетке ходит, они (вирусы) большинство генерируют и рассылают запросы на разные порты (в зависимости от вида) и если видят что порт доступен просто перекачивают на твой комп, не спрашивая тебя нужны они тебе или нет. Комп у тебя же подключен к сети постоянно когда включен (как правило - это же не модем) даже если ты и не заходишь в интернет, а поверить что в твоей сети никто не ходит на порнуху трудно , иначе провайдеры умерли как вид это ведь 80-90 процентов трафика. Кстати что что то подхватить достаточно кликнуть на любой банер на любую тему типа скачать МР3 бесплатно или скачать реферат и т.д., про банеры с барышнями я вообще молчу, я например захожу только по ссылкам в избранном но и там у меня есть группа ссылок на сайты которые заведомо заражены. Так что предупрежден значит вооружен!
А на счет формата это ты зря это самый лучший оптимизатор работы винды и делать это надо раз в три месяца и вирусы тут не причем, кстати это и Ила касаеться тоже. У меня кстати голая Винда и Ил-2 и все больше ничего и скорости то что надо.
Ты зайди и посмотри в сетевое окружение у тебя по умолчанию открыты практически все ТСП АЙП порты и лезть в них может все что угодно.
Ну не надо, не надо так...
Конечно я дурак, но не настолько же!
В сеть я включаюсь только когда выхожу в неё.
Она у меня не висит всё время, пока комп включён.
В инете я тоже проктически только по своим любимым ссылкам
бываю (а их всего-то штуки три основных), и тоже из Избранного
( вернее у меня это Закладки называетсе, ибо Опера).
Никаких (НИКАКИХ) баннеров я не вижу! Я их урыл ещё
в 1917 году! Ну, естественно и не тычу в них пальчик.
Ни на что "завлекательное" я в инете не тыкаю, ибо натыкался
ещё ДО 1917 года.
На счёт формата С - я изогнулся иначе.
Купил Акроникс Имидж(400руб. да ещё и в коробке!), сделал фото компа, и чуть что - перезагружаю и всё.
Но считаю, что просто мазать зелёнкой тоже надо, дабы не разучиться и
не жить в тепличной оранжЫрее.

А про сетевое окружение - у меня есть файерволл. Который я практически изучил уже до дыр и заткнул всё, что можно, а паче даже и то, что нельзя.
Так что если я погибну - прошу всё таки щщитать меня коммунистом!
А если наоборот - то наоборот!

Идиот 1-ой статьи Серп.