Да, пустой треп, а так же я хотел посмотреть на пуск торпед с ил2т (они ограничены по скрости и по расстоянию пуска торпеды?), как смоделированы 12мм пульки с самолётов? они через 500 м . теряют свою энргию или так-же можно стрелять не задумываясь? или скажем раскачивет спит на пикровании как в мемуарах Джонсона? А может там реально с бомбами нереально подлететь с группировке кораблей? ( вот это мне верится). Там есть радары? Там нормальные "дм" модели кораблей? или там всё пучком, до моего трёпа? А может там бомбы рекошетят от самой земли до высоты сброса?? а может там есть проваливание при выпуске шасси??? Или быть может описание штопора совпадет с описанием реально летавших летчиков??? Мне (именно мне, можете считать меня врагом) лучше чтобы всё было похоже (более мнее на оригинал) чем на сбалансированную кваку или УТ2004. Накипело. Если всё это в симе есть, то я все свои слова заберу обратно, и на МГ буду молиться каждый день. Только не говорите, что это трудно сделать при сегодняшенем уровне ПК. Лучше пусть у меня тромозит обсчет фм, чем обсчет 2.0 шейдеров.Сообщение от Bugs Bunny
![]()