Генадич, ты просто не понимаешь мании любителей торпедоносцев. Ты фильм "Торпедоносцы" в детстве-юности не смотрел, наверно. Для меня война над морем это в первую очередь торпедные атаки. Самолетов чертовски много (настолько много, что даже ничего сказать нельзя) и корабли побомбить есть чем. Но вот почему тут на форуме есть фанаты сбросить бомбу в пикировании со Штуки, когда есть возможность стрельнуть РСами с любого истребителя с более впечатляющим результатом? Кстати, я думаю, что раз уж корабли как бы не последнее место в PF занимают, то модель повреждений им наверно поправили и теперь фокусы с ПТАБами, РСами не пройдут, и я надеюсь, что Корсар со своими 8 НУРСами не сможет 4 корабля за проход потопить. Бомбы другое дело, но тоже не совсем то - все-таки одно дело корабль сверху ФАБами посыпать, а совсем другое ниже ватерлинии ему засандалить торпеду. Теперь про большие бомберы-торпедоносцы. Это конечно кайф. Огромное спасибо ОМ за эту возможность. Но я бы променял десяток-другой истребителей за Кейт и Эвенджер.
И похоже не один я тут такой урод.
Вон, Воробей похоже со мной согласен.

Кстати, раз уж ты так хорошо в курсе у кого какие бабахи будут - А-20, Б-25 в PF торпеду нести не смогут? Ведь у нас дык все модификации А-20 переделывали в торпедоносец. Ну да ладно. Поживем - увидим.