У меня радио есть. Тим спик 2.0 и 1.5 патченный. Неплохо бы с голосовой связью.
Вот, например, по этом адресу (ts.playground.ru) можно и свой канал создать. Я попробовал - создался. TargetWare.
У меня радио есть. Тим спик 2.0 и 1.5 патченный. Неплохо бы с голосовой связью.
Вот, например, по этом адресу (ts.playground.ru) можно и свой канал создать. Я попробовал - создался. TargetWare.
Крайний раз редактировалось SL PAK; 08.10.2004 в 22:31.
Можно и с радио , не проблема.Да и серверов ТС в сети много работающих . Главное когда и где встретиться , пока нас немного
![]()
Завтра джой буду пограммировать под под него , что бы кнопки меньше путать.. Буду дома и влюбой момент готов, мне просто интересно пока просто пощупть , что это такое в нем сетевая игра, как оно реализовано , особенности..
Заходил сегодня на сервер , видел в списке тебя SL PAK , значит опыт уже есть , Ну как оно там?
За япов совсем не сложно - догнать только проблемы бывают. А вот за штаты летать надо только в паре. Один япошка уже огромная проблема (для пары), а двое ваще караулСообщение от SilverFox
![]()
Против одного японца летаем один под снарядами - второй снимает хвоста. Как тока хвост спрыгивает сразу надо дать знать обстреливаемому что у него всё чисто и что ему надо срочно спасать уже тебя, так как вёрткий японец уже у тебя на хвостеЗамешкается напарник - обоим капут.
А против двоих ходим друг другу влоб (под постоянным обстрелом) и снимаем хвосты друг друга. Хорошо что ФМ не децкая - уворачиваться совсем не сложно
Я, эта, работаю посменно. График у меня чудной и оказаться в сети я могу в любой день недели и в любое время. Т.е. свободное время малопредсказуемое, но оно есть.
Крайний раз редактировалось SL PAK; 09.10.2004 в 01:41.
Там еще фотопулемет можно настроить![]()
Про фотопулемет вовремя заметил.. SL PAK запостить пару обстрелов на на фотопулемет можно ? На чешском форуме я смотрел, что там осталось еще онлайн.
Кстати мнение о японских - это по ты летал на них на сервере ,или взгляд со стороны американского самолета ?А то я пока на мессере в Ил2 не попробовал , тоже казалось , что за немцев просто , буб-зумь и все..
![]()
Крайний раз редактировалось SilverFox; 09.10.2004 в 08:25.
Я первые два дня летал на японцах и постоянно ржал как сивый мерин. Потом попробовал за американцев и стало не до смехаА выбор стороны у меня либо за меньшенство либо кому в пару. Штаты в меньшенстве бывают чаще, да и в большинстве им не легко. Многие на американцах любят побомбить. Им нужно прикрытие. А вот японолетающие обычно все на истребителях, даже если в миссии надо чего разбомбить. Но бывают исключения. Проект пока мало популярен и особо батальных сцен там я не видел, хотя сервера поддерживают более сотни игроков.
Фотопулемёт я отключил - надо хард докупать, этот уже почти заполнился. Просто включи срабатывание по курку и налетавшись выделяй всю папку camera для просмотра в каком-нибудь проигрывателе avi.
Сделал фотопулемёт в animated gif:
Крайний раз редактировалось SL PAK; 09.10.2004 в 17:06.
Cпасибо за фотопулеметМеня сегодня насбивали не один раз
Illo толькочто вот пару раз сбил меня. Как ты и говорил , пока я за одним охочусь, второйй меня разбирает
Но у меня тоже первый разобраный на куски есть
![]()
А Illo типа асВон в стате он среди лучших присутствует: http://www.twcombatlog.net/
Меня Seagull вчерась мочил - тоже ас из асов. Я привычненько так уварачивають.. а он блин как приклееный и стреляет таааак больно
А картинка просто так. Вид с места стрелка в Beau.
Крайний раз редактировалось SL PAK; 09.10.2004 в 23:36.
У Illo большая школа!![]()
Как назначать кнопки джоя?
В настройкаж джоя там же где и настрой ка осей есть списой кнопок (мой дхой был в списке - потому какой то пресет уже был) кликаешь на желаемую кнопку с вписке и давиш кнопу ADD Function , или просто дабл клик по строе . Появится окно со списком комманд , вот и выбирай какую присвоить данной кнопке, можно даже две или три![]()
Спасибо за ссылку , оказывается у меня два килаСообщение от SL PAK
Один видать не дошел до базыЯ его и не приметил .
Да да, я прочувствовалСообщение от Sea
![]()
"От, блин! Че за фигня?"
Кнопки назначил, джой откалибровал. Попадаю в кабину -- ничего не работает. Совсем. Ни оси, ни кнопки. Даже мотор не могу запустить, по сторонам посмотреть. Только пушки стреляют. Что делать?
А в настройках джоя в Винде то кнопки все работают ? А то я скажем пока для своего Х45 го Default.bpf для Dhauzimmer's X36/X45 USB filter driver не загружу так и не будет работать ничего. Правда я сейчас гружу старые птичкины настройки , во многом подходитХотя странно что оси не работают, у меня то при работающем драйвере оси пашут , кнопки DirectX без Default.bpf - нет, а основные кнопы все равно работают..Видать что-то не доделано у тебя в настройках , а джой твой в пресетах есть? Ты его выбрал?
Крайний раз редактировалось SilverFox; 10.10.2004 в 12:05.
А .. Этот Beau мне крыло отгрыз, когда я в видах запутался и под его хвост залез. Это не ты был за стрелка ?Сообщение от SL PAK
![]()
В настройках все работает. Причем не только в винде, но и в конфигураторе самого TW. А в кабине нифига. В кабине даже мышью не получается оглядеться, а во внешнем виде (F5) мыша работает. Чертовщина какая-то.
У меня настроено так. Если какое меню не понятно спроси - я покажу как у меня. Мышь в кабине может не работает потому-что не включен маус лук. На последнем скрине стрелочкой показано место задания кнопки маус лука.
Фокс, а за стрелка пока только смотреть можно. Стрелять не дают. А настройки его точности задаются толи автором мода, толи автором миссии, толи сервером. Есть там специальная команда.
Крайний раз редактировалось SL PAK; 10.10.2004 в 19:20.
Я сначала тоже линейное отклонение выставил, потом переделал на 2 . Уж больно чувствительно в центре..
Да джой точный - позволяет прямые кривые
Кто-нибудь разобрался как эти радиомесаги кашмарные посылать? На сервере посоветовали прописать в чате .radio 1 nickname. А дальше что? Жму на радиоприват 1 и вижу строку чата под заголовком радио. Что там писать? Или писать не надо? Могу я себе радиокоманду послать?
Ну так создается специальный канал и , то что ты пошлешь по нему увидит только этот самый nickname, а канал включать по Ctrl+1 и так далее любая цифра.. Это если я правильньо понял..
Не.. мне тут частенько посылают радиопредупреждения про хвосты.
Летишь себе.. и тут как в голове резко громко заорёт : "Check Six!!!" Либо по американски либо по японски. Как то можно другому игроку включить проигрывание wav-файлов расположенных в data\tr\sound
Там должно быть что-нибудь короткое и удобное, типа как в птичках. В птичках просто кликаешь мышой по иконке дружественного самолета, и ему передается "check 6".
Так и есть, если не ошибаюсь то в TW также как в WB, послать предупреждение пилоту - кликнуть по его самолету правой кнопкой мышки.
Это надо сегодня обязательно попробовать ..И значит для такого предупреждения не надо создавать специальный чат-канал?