???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 18 ПерваяПервая 12345612 ... КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 432

Тема: ::TARGETWARE::

пак Аватар для SL PAK

Ответ: ::TARGETWARE::

У меня радио есть. Тим спик 2.0 и 1.5 патченный. Неплохо бы с голосовой связью.
    Вот, например, по этом адресу (ts.playground.ru) можно и свой канал создать. Я попробовал - создался. TargetWare.
    Крайний раз редактировалось SL PAK; 08.10.2004 в 22:31.

Механик

Можно и с радио , не проблема. Да и серверов ТС в сети много работающих . Главное когда и где встретиться , пока нас немного
    Завтра джой буду пограммировать под под него , что бы кнопки меньше путать.. Буду дома и влюбой момент готов, мне просто интересно пока просто пощупть , что это такое в нем сетевая игра, как оно реализовано , особенности..
    Заходил сегодня на сервер , видел в списке тебя SL PAK , значит опыт уже есть , Ну как оно там?

пак Аватар для SL PAK
    Цитата Сообщение от SilverFox
    Ну как оно там?
    За япов совсем не сложно - догнать только проблемы бывают. А вот за штаты летать надо только в паре. Один япошка уже огромная проблема (для пары), а двое ваще караул
    Против одного японца летаем один под снарядами - второй снимает хвоста. Как тока хвост спрыгивает сразу надо дать знать обстреливаемому что у него всё чисто и что ему надо срочно спасать уже тебя, так как вёрткий японец уже у тебя на хвосте Замешкается напарник - обоим капут.
    А против двоих ходим друг другу влоб (под постоянным обстрелом) и снимаем хвосты друг друга. Хорошо что ФМ не децкая - уворачиваться совсем не сложно

Я, эта, работаю посменно. График у меня чудной и оказаться в сети я могу в любой день недели и в любое время. Т.е. свободное время малопредсказуемое, но оно есть.
    Крайний раз редактировалось SL PAK; 09.10.2004 в 01:41.

Там еще фотопулемет можно настроить

Механик

Про фотопулемет вовремя заметил.. SL PAK запостить пару обстрелов на на фотопулемет можно ? На чешском форуме я смотрел, что там осталось еще онлайн.
    Кстати мнение о японских - это по ты летал на них на сервере ,или взгляд со стороны американского самолета ? А то я пока на мессере в Ил2 не попробовал , тоже казалось , что за немцев просто , буб-зумь и все..
    Крайний раз редактировалось SilverFox; 09.10.2004 в 08:25.

пак Аватар для SL PAK

Я первые два дня летал на японцах и постоянно ржал как сивый мерин. Потом попробовал за американцев и стало не до смеха А выбор стороны у меня либо за меньшенство либо кому в пару. Штаты в меньшенстве бывают чаще, да и в большинстве им не легко. Многие на американцах любят побомбить. Им нужно прикрытие. А вот японолетающие обычно все на истребителях, даже если в миссии надо чего разбомбить. Но бывают исключения. Проект пока мало популярен и особо батальных сцен там я не видел, хотя сервера поддерживают более сотни игроков.

Фотопулемёт я отключил - надо хард докупать, этот уже почти заполнился. Просто включи срабатывание по курку и налетавшись выделяй всю папку camera для просмотра в каком-нибудь проигрывателе avi.

Сделал фотопулемёт в animated gif:
    Изображения Изображения  
    Крайний раз редактировалось SL PAK; 09.10.2004 в 17:06.

Механик

Cпасибо за фотопулемет Меня сегодня насбивали не один раз Illo толькочто вот пару раз сбил меня. Как ты и говорил , пока я за одним охочусь, второйй меня разбирает Но у меня тоже первый разобраный на куски есть

пак Аватар для SL PAK
    А Illo типа ас Вон в стате он среди лучших присутствует: http://www.twcombatlog.net/
    Меня Seagull вчерась мочил - тоже ас из асов. Я привычненько так уварачивають.. а он блин как приклееный и стреляет таааак больно

А картинка просто так. Вид с места стрелка в Beau.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	026.jpg 
Просмотров:	310 
Размер:	58.7 Кб 
ID:	31029  
    Крайний раз редактировалось SL PAK; 09.10.2004 в 23:36.

Механик Аватар для Sea

У Illo большая школа!

Механик Аватар для Dornil

Как назначать кнопки джоя?

Механик

В настройкаж джоя там же где и настрой ка осей есть списой кнопок (мой дхой был в списке - потому какой то пресет уже был) кликаешь на желаемую кнопку с вписке и давиш кнопу ADD Function , или просто дабл клик по строе . Появится окно со списком комманд , вот и выбирай какую присвоить данной кнопке, можно даже две или три

Механик

Цитата Сообщение от SL PAK
    А Illo типа ас Вон в стате он среди лучших присутствует: http://www.twcombatlog.net/
    Спасибо за ссылку , оказывается у меня два кила
    Один видать не дошел до базы Я его и не приметил .

Механик

Цитата Сообщение от Sea
    У Illo большая школа!
    Да да, я прочувствовал

"От, блин! Че за фигня?"
    Кнопки назначил, джой откалибровал. Попадаю в кабину -- ничего не работает. Совсем. Ни оси, ни кнопки. Даже мотор не могу запустить, по сторонам посмотреть. Только пушки стреляют. Что делать?

Механик

А в настройках джоя в Винде то кнопки все работают ? А то я скажем пока для своего Х45 го Default.bpf для Dhauzimmer's X36/X45 USB filter driver не загружу так и не будет работать ничего. Правда я сейчас гружу старые птичкины настройки , во многом подходит Хотя странно что оси не работают, у меня то при работающем драйвере оси пашут , кнопки DirectX без Default.bpf - нет, а основные кнопы все равно работают..Видать что-то не доделано у тебя в настройках , а джой твой в пресетах есть? Ты его выбрал?
    Крайний раз редактировалось SilverFox; 10.10.2004 в 12:05.

Механик

Цитата Сообщение от SL PAK
    А картинка просто так. Вид с места стрелка в Beau.
    А .. Этот Beau мне крыло отгрыз, когда я в видах запутался и под его хвост залез. Это не ты был за стрелка ?

В настройках все работает. Причем не только в винде, но и в конфигураторе самого TW. А в кабине нифига. В кабине даже мышью не получается оглядеться, а во внешнем виде (F5) мыша работает. Чертовщина какая-то.

пак Аватар для SL PAK
    У меня настроено так. Если какое меню не понятно спроси - я покажу как у меня. Мышь в кабине может не работает потому-что не включен маус лук. На последнем скрине стрелочкой показано место задания кнопки маус лука.

Фокс, а за стрелка пока только смотреть можно. Стрелять не дают. А настройки его точности задаются толи автором мода, толи автором миссии, толи сервером. Есть там специальная команда.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	targetware 2004-10-10 21-08-31-29.JPG 
Просмотров:	163 
Размер:	107.1 Кб 
ID:	31058   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	targetware 2004-10-10 21-09-37-29.JPG 
Просмотров:	136 
Размер:	113.3 Кб 
ID:	31059   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	targetware 2004-10-10 21-10-35-65.JPG 
Просмотров:	121 
Размер:	112.2 Кб 
ID:	31060   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	targetware 2004-10-10 21-11-31-65.JPG 
Просмотров:	128 
Размер:	102.0 Кб 
ID:	31061  
    Крайний раз редактировалось SL PAK; 10.10.2004 в 19:20.

Механик

Я сначала тоже линейное отклонение выставил, потом переделал на 2 . Уж больно чувствительно в центре..

пак Аватар для SL PAK
    Да джой точный - позволяет прямые кривые

Кто-нибудь разобрался как эти радиомесаги кашмарные посылать? На сервере посоветовали прописать в чате .radio 1 nickname. А дальше что? Жму на радиоприват 1 и вижу строку чата под заголовком радио. Что там писать? Или писать не надо? Могу я себе радиокоманду послать?

Механик

Ну так создается специальный канал и , то что ты пошлешь по нему увидит только этот самый nickname, а канал включать по Ctrl+1 и так далее любая цифра.. Это если я правильньо понял..

пак Аватар для SL PAK
    Не.. мне тут частенько посылают радиопредупреждения про хвосты.
    Летишь себе.. и тут как в голове резко громко заорёт : "Check Six!!!" Либо по американски либо по японски. Как то можно другому игроку включить проигрывание wav-файлов расположенных в data\tr\sound

Bad Santa Аватар для Freddie

Там должно быть что-нибудь короткое и удобное, типа как в птичках. В птичках просто кликаешь мышой по иконке дружественного самолета, и ему передается "check 6".

Механик Аватар для Sea

Так и есть, если не ошибаюсь то в TW также как в WB, послать предупреждение пилоту - кликнуть по его самолету правой кнопкой мышки.

Механик

Это надо сегодня обязательно попробовать .. И значит для такого предупреждения не надо создавать специальный чат-канал?

Страница 2 из 18 ПерваяПервая 12345612 ... КрайняяКрайняя

Ваши права