???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1574

Тема: Курилка..

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Дельтанутый Аватар для SgSS

Ответ: Курилка..

Так вот. Сидю я значить, никого не трогаю, примус починяю... Чтоб рассказать такого интересного?.. Как новый год в милиции встречал? Не интересно. Как на дельтаплане в болото садились? Тоже не особо весело... Балладу о чёрном саппорте тоже все слышали. Байку о заклинившем reset'е в приличном обществе тоже не расскажешь.
    Ладно тогда. Звиняйте. Вон и восток уж окрасился рассветным солнцем. Пойду готовить свою ласточку к взлёту.

ЗЫ. Яш, я понял! В крайнем .wmv не показана катапульта, спрятанная за изгибом полосы. Самолёты так не летают!

вирпил Аватар для VALES

Ответ: Курилка..

Цитата Сообщение от SgSS
    Так вот. Сидю я значить, никого не трогаю, примус починяю... Чтоб рассказать такого интересного?.. Как новый год в милиции встречал? Не интересно. Как на дельтаплане в болото садились? Тоже не особо весело... Балладу о чёрном саппорте тоже все слышали. Байку о заклинившем reset'е в приличном обществе тоже не расскажешь.
    Пыххххх, Пыххххх, Э-э-э-э, типа, мужик отмазался......(многозначительно и с умным видом). А я думал, ща баечку какую послухам Пыхххх...
    Удачи и чистого неба!
    VALES

Ваши права