???
Математика на уровне МГУ

Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 456789101112 ... КрайняяКрайняя
Показано с 176 по 200 из 324

Тема: PF на "золоте" - 2 или новости от ОМ

заСЛАнец Аватар для Вован

Ответ: PF на "золоте" - 2 или новости от ОМ

Цитата Сообщение от AlexF
    А меня и спрашивали об A-26.
    Спрашивали как раз о Б-26
    Цитата Сообщение от Furball
    Вот, состояние А-26 на вчерашний день. Информация от Rafael_, который его делает.

P.S. Я уже хочу на нем летать
    Дуглас А-26 Инвэйдер, это конечно крутой ударный пепелац, но применялся он в последние военные месяцы и место ему в основном в небе Кореи. А вот что Мартина Б-26 Мародера (за которого уже брались двое или трое сторонних разработчиков, но никто не довел до ума (ОМ'а)и похоже никто сейчас не делает) действительно не хватает, особенно над Нормандией и Арденами.

Ну а в остальном все круто. Хорошо, что подружка работает в у местного представителя 1С, потому что диски из серии Ил-2 у меня оказываются с разницей 1-3 дня с Москвой
    Ждем-с...
    -

Или индеец, или вертолет Аватар для Apache

Цитата Сообщение от Serp
    Зря Вы так...
    Как-то немилосердно...
    Ай-я-яй Вам Офицер Форума.
    Вынужден присоединиться к Серпу.
    Нельзя быть неблагодарным.
    Давно заметил, чем больше прикладываешь усилий, тем меньше тобой довольны.

Член стаи

Цитата Сообщение от kfmut
    У крупных надводных кораблей(ЛК, АВ, ТКр, ЛКр) обычно предусматривалась противоминная защита (ПМЗ) - обычно какое-либо чередование отсеков с нефтью и пустых отсеков(были правда случаи что кое кто були с цементом делал), такая защита была эффективна даже против корабельных торпед(около 500кг ВВ).
    Наверное, у нас разное понятие об эффективности, но, читая описания боев на Тихом океане (особенно про ночные стычки), возникает ощущение, что японские торпеды просто рулили. Попадали они часто и больно, и 1-2 торпеды превращали даже тяжелый крейсер в инвалида, который потом легко добивали. Хотя, конечно, пары торпед было недостаточно, чтобы сразу его утопить.
    гм-м, а вы представляете что такое радиовзрыватели и 40мм счетверенные бофорсы?
    Если самолет уже пролетает вблизи корабля - боюсь, попасть в него довольно трудно. А от момента сброса до взрыва бомбы проходит всего 3-5 секунд.

Цитата Сообщение от Молодчик
    С Эвенджером непонятки... Я точно помню, MG-13 говорил, что он будет. А выясняется, что нет. Странно. Но то, что он в одном из ближайших патчей появится - я не сомневаюсь. У тихоокеанского ТВД море (извините за каламбур) поклонников. Сделают, сто пудов.
    Я не говорил, что будет лебательный TBF. Вы, вероятно, не совсем правильно меня поняли или я не совсем четко выразился. В релизе - точно не будет - только AI. Потом - как Бог даст...

Bo Johansson..."Кейт" в конце прошлого года англичане (по моему) вывезли с одного из Курильских островов. Есть журнал с подробностями - сейчас ночь и рыться в библиотеке поздно. Завтра дам точные данные, обещаю сканы.
    Если не трудно, не могли бы вы закинуть материалы мне на pora@1c.ru?
    P.S. В почту пролезет сколько угодно.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Вообще-то это больше относится к топмачтовикам... В этом случае бомба ударяется в борт корабля и если не пробивает (что в случае боевого корабля весьма верояно) то падает вниз и взрывается под водой.
    Если обычная (не бронебойная) фугасная бомба ударяеться о какую-либо твердую поверхность (камнь, или лист толстой брони ЛК), и при этом по какой-то причине не взрываеться мгновенно, то ее корпус в большинстве случаев просто раскалывается, так как изготовлен из чугуна или бетона (а иногда даже из картона).

Пилот

Цитата Сообщение от RB
    Несколько месяцев назад я читал мемуары пилота морской пехоты...
    Дайте ссылку пожалуйста.

Забанен Аватар для kfmut

>читая описания боев на Тихом океане (особенно про ночные стычки), возникает ощущение, что японские торпеды просто рулили.

"Рулили" не японские торпеды сами по себе, а японские торпедисты минно-торпедное дело перед войной у них было поставлено хорошо, вот где победа тоталитарного режима над демократическим: зоркий японец ночью был способен обнаружить вражий корабль раньше, чем буржуинский радар , от сюда такая эффективность применения торпед ночью, а днем помагала огрОмная дальность хода торпеды тип 93 (40 км при 36-38 узлах хода ~35мин хода), поэтому их запускали перед боем веером, а там уже как повезет и что главное везло . А вот господа американцы этому делу внимания осОбого не уделяли: мне лично до сих пор не понятно почему они не использовали навыки, полученные при создании противолодочной торпеды Mk24(знаменитая Фидо) с пассивной акустической системой наведения, не использовали на других авиационных и корабельных торпедах .

>Если самолет уже пролетает вблизи корабля - боюсь, попасть в него довольно трудно. А от момента сброса до взрыва бомбы проходит всего 3-5 секунд.

Главное слово "если" , Митька, ты много видел кадров кинохроники когда японский самуль находился близко от корабля и еще был способен летель и не превращался в головешку через несколько секунд?

Вот в аттаче походный ордер TF58(который слева) попробуй в иле изобразить внезапную() атаку АВ(ну можешь вместо него тирпитц поставить ) на зеро топматчем, о результатах раскажешь, а лучше трек выложи Ну или как вариант атаку линкора
    Вложения Вложения
    • Тип файла: zip Orders.zip (126.0 Кб, Просмотров: 43)

..."Рулили" не японские торпеды сами по себе, а японские торпедисты...
    Японские торпедисты - да... И летчики - тоже. Они же (японцы) на одном из островов построили точный макет (почти в натуральную величину !!! ) острова Оаху со всеми причалами, стоянками и пр. И тренировались на нем до полного автоматизма. Правда, потери при этом тоже были... Но здесь уже особенности японского менталитета. Не смог выполнить приказ Императора - позор навеки.

Поэтому у них так хорошо и получилось все в ПХ. Каждый экипаж, каждый человек заранее знал, что и где ему надо делать.
    Life is simple. Sleep. Eat. FLY !!!

Пилот

>Гораздо интереснее варианты попаданий в дымовую трубу ... вот в этих случаях единственное точное попадание может решить судьбу корабля. Но сдается мне, что ожидать таких фич не стоит.
    У Лорда в "Невероятной победе" (Мидуэй-42) описывается попадание почти без последствий бомбы (с пикировщика) в дымовую трубу АВ (не помню какого).

З.С. А вообще, неделю назад прочел оба опуса Лорда, и так меня зацепило это (ну очень вкусно описано, особенно про атаки американских торпедоносцев у Мидуэя), аж мандраж постоянный, хотя до этого был абсолютно равнодушен к тих.-океанскому театру.
    Крайний раз редактировалось Прихвостень; 11.10.2004 в 11:41.

Пилот

...да и результативность 3-х атак была не очень большой из 77 толлбоев 3-4 попали в тирпиц и 3 близких разрыва, т.е. около 9% и то это было достигнуто спец-сквадами
    Да и то, это была не заслуга англичан, а промах ПВО - завесу не поставили, перехватчики не подняли.

Цитата Сообщение от Peter77
    Да и то, это была не заслуга англичан, а промах ПВО - завесу не поставили, перехватчики не подняли.
    Не подняли... До сих пор на вопрос "Почему не подняли истребители?" ответа, по-моему, нет. Командир "Тирпитца" несколько раз требовал истребители. Они так и не появились. Командир истребителей после этого был отдан под суд.

А дымзавесу стали ставить только когда бомбардировщики уже были на боевом курсе. Там вроде немцы не успели полностью смонтировать аппаратуру дымзавесы.

Так что, 617-й эскадрилье и Гаю Гибсону, можно сказать, повезло.

Старший офицер форума Аватар для Polar

Цитата Сообщение от Peter77
    В первый раз вовремя поставили - но штурман первого сквозь дым попал.
    Mortui vivos docent

Член стаи

Главное слово "если" , Митька, ты много видел кадров кинохроники когда японский самуль находился близко от корабля и еще был способен летель и не превращался в головешку через несколько секунд?
    Ну, японцев же МНОГО. Когда летит штук 20 самолетов - пяток да прорвется... Но при описаниях атак кораблей я не встречал описания топмачтовой бомбежки - все время нападали пикировщики и торпедоносцы, которые соответственно пикировали и бросали торпеды (издалека). Может, топмачтой бомбили позже, в эпоху камикадзе?
    Вот в аттаче походный ордер TF58(который слева) попробуй в иле изобразить внезапную() атаку АВ(ну можешь вместо него тирпитц поставить ) на зеро топматчем, о результатах раскажешь, а лучше трек выложи Ну или как вариант атаку линкора
    А можно на фоке? На фоке я бы проскочил, если лаги от зен не одолеют.

Механик

Кабина =Бостона=

Ух как полетаю...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	cockpitWIP-27.jpg 
Просмотров:	147 
Размер:	90.4 Кб 
ID:	31090  

Забанен Аватар для steroid

Bo Johansson
    Корабельные зенитчики умудрились завалить наглеца - тот рухнул в воду и вроде бы даже недавно обнаружен на дне

не знаю как насчет недавно нашли, но часть винта в музее лежит с подписью.

Ответ: Кабина =Бостона=

Цитата Сообщение от Chapay
    Ух как полетаю...
    Не надо!

lookin' for Bucho Аватар для desperado

По поводу картинки 4 - а Тихий океан тоже полтора метра глубиной будет?
    There are no happy endings...

Инструктор Аватар для Hishnick

Цитата Сообщение от desperado
    Это он крылом цепанул и ещё вроде никуда погружатся не собирается Хотя интересно узнать у компетентных товарищей, самолёты будут иметь такую же плавучесть как и в 2.04?
    <wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
    <гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
    <wRAR> гpaф: понял

Цитата Сообщение от desperado
    на картинке №4 запечатлен момент касания

Замполит-Генераллиссимус Аватар для Fox Mulder

А "Бостоны" смогут нести торпеды? Тогда это карашо...
    Споемся! (с) "В бой идут одни "старики"

http://hosted.filefront.com/foxmul/

Скрин Nr.3 - кто ж его так покусал ??? Корабельные зенитчики, или прилетел кто?

Цитата Сообщение от Furball
    Скрин Nr.3 - кто ж его так покусал ??? Корабельные зенитчики, или прилетел кто?
    осколки от бизких разрывов. прямых попаданий он избежал.

Курсант Аватар для 228ShAD_Anton

Интересно, после выхода ПХ можно-ли будет надеяться, что в скором времени появятся заявленная карта Мурманска и ПЕ-2? Может, временно переориетируют свои усилия на российскую аудиторию пользователей?

Еще, кажется, ПО-2 и ИЛ-4 обещали "добить". Если появится ПО-2, то буду считать, что МГ действительно великая команда! Я, например, при вылетах в ВЕФ хочу почту доставлять с аэродрома на аэродром.
    Мотороллер не мой. Я просто разместил объяву.

Цитата Сообщение от 228ShAD_Anton
    Интересно, после выхода ПХ можно-ли будет надеяться, что в скором времени появятся заявленная карта Мурманска и ПЕ-2? Может, временно переориетируют свои усилия на российскую аудиторию пользователей?

Еще, кажется, ПО-2 и ИЛ-4 обещали "добить". Если появится ПО-2, то буду считать, что МГ действительно великая команда! Я, например, при вылетах в ВЕФ хочу почту доставлять с аэродрома на аэродром.
    По поводу появления По-2 на UBI-форуме очень многие тоже задают вопрос. Так что не мы одни хотим. Правда, внятного ответа ни там, ни здесь получить не удается.

Только вот что:
    --------------------------------------------------------------------------
    Po-2 is being made my Naryv.

Pe-2 is being made by Agamemmnon.

They both should be in game after PF comes out.
    --------------------------------------------------------------------------
    Крайний раз редактировалось Dock; 11.10.2004 в 15:24.

Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 456789101112 ... КрайняяКрайняя

Ваши права