???
Математика на уровне МГУ

Страница 38 из 197 ПерваяПервая ... 283435363738394041424888138 ... КрайняяКрайняя
Показано с 926 по 950 из 4912

Тема: Миссии и кампании

Замполит-Генераллиссимус Аватар для Fox Mulder

Ответ: Миссии и кампании

Спасибо Вовану, бум смотреть, что и как...

Насчет моей кампании - в-принципе, кампания закончена и "снята с производства".. Ну так, кое-какие мелочовки остались, они сейчас выискиваются, но думаю, что в понедельник-вторник выложу ее. Получается большая - после установки потянет на 2,5-2,7 Мб... Возможно, разбитый на несколько кусков архив я выложу здесь, если это имеет смысл особый - ведь разбивать придется на 200 кб кусочки 1,8 Мб архив.

Пока новейшие и наипоследнейшие скриншоты:

1. Патруль в "мирном" небе Берлина. 2 мая 1945 года.

2. Этот же патруль грациозно, не разбивая строя, разворачивается над Потсдамом...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Патруль.jpg 
Просмотров:	82 
Размер:	23.4 Кб 
ID:	30869   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Красиво идут.jpg 
Просмотров:	70 
Размер:	24.0 Кб 
ID:	30870  
    Споемся! (с) "В бой идут одни "старики"

http://hosted.filefront.com/foxmul/

Агроном аэродрома Аватар для Внезапный СЫЧ

Цитата Сообщение от Fox Mulder
    Спасибо Вовану, бум смотреть, что и как...

Насчет моей кампании - в-принципе, кампания закончена и "снята с производства".. Ну так, кое-какие мелочовки остались, они сейчас выискиваются, но думаю, что в понедельник-вторник выложу ее. Получается большая - после установки потянет на 2,5-2,7 Мб... Возможно, разбитый на несколько кусков архив я выложу здесь, если это имеет смысл особый - ведь разбивать придется на 200 кб кусочки 1,8 Мб архив.

Пока новейшие и наипоследнейшие скриншоты:

1. Патруль в "мирном" небе Берлина. 2 мая 1945 года.

2. Этот же патруль грациозно, не разбивая строя, разворачивается над Потсдамом...
    С Днем Победы!
    Если можно, выложите кампанию одним архивом, сложновато собирать.
    Крокодилы летают. Нызэнько-нызэнько...

И сразу, в-догон, т.с..
    Я, конечно, человек не глупый, и понимаю, что переобучение с одного самолета на другой не занимает столько времени, сколько будет отведено на сие в кампании. Но одну миссию я посвятил небольшому тренировочному вылету. Правда, там и самолет "почти такой же"...

Кстати, на скриншотах (последних на сегодня) - последняя версия окраски для самолетов Игрока. Так как часть у нас "выдуманно-собирательная", то и раскраска будет немного не стандартная. Но, судя по картинкам раскрасок для моделистов, такие схемы камо применялись на данном типе самолета. Обратите внимание и на количество огневых точек самолетов Игрока - по-моему, очень мало кампаний и миссий, посвященных этой модификации.

Это было что-то вроде рекламы...

Агроном аэродрома Аватар для Внезапный СЫЧ

И сразу, в-догон, т.с..
    Я, конечно, человек не глупый, и понимаю, что переобучение с одного самолета на другой не занимает столько времени, сколько будет отведено на сие в кампании. Но одну миссию я посвятил небольшому тренировочному вылету. Правда, там и самолет "почти такой же"...

Кстати, на скриншотах (последних на сегодня) - последняя версия окраски для самолетов Игрока. Так как часть у нас "выдуманно-собирательная", то и раскраска будет немного не стандартная. Но, судя по картинкам раскрасок для моделистов, такие схемы камо применялись на данном типе самолета. Обратите внимание и на количество огневых точек самолетов Игрока - по-моему, очень мало кампаний и миссий, посвященных этой модификации.

Это было что-то вроде рекламы...
    Ой, товарищ лейтенант, вы все обещаете и обещаете...
    Крокодилы летают. Нызэнько-нызэнько...

Старший инструктор Аватар для deSAD

Патруль в "мирном" небе Берлина. 2 мая 1945 года.
    А нАшо їм ПТБ? Или они собрались через Канал "в гости" к Черчиллю махнуть?

There are only two types of aircraft - fighters and targets

2 Вован
    Туточки вот Михаил Быков ДГеном интересовался ... может, проконсультируешь человечка?

заСЛАнец Аватар для Вован

Цитата Сообщение от deSAD
    2 Вован
    Туточки вот Михаил Быков ДГеном интересовался ... может, проконсультируешь человечка?
    Ты меня там ужо опередил
    -

Цитата Сообщение от Вован
    Ты меня там ужо опередил
    Та! Скажешь тоже - "опередил" Я ж всего лишь сылку запостил на топик с обсуждением, а ты, получается, эту "кухню" досконально изучил, а его ж как раз "Спиты" интересуют, причем - в "неродной" кампании ... Просвети человека, ну что тебе стОит?

2deSAD: да нет, конечно. Просто, на всякий случай...

Кстати, небольшое примечание - новая кампания будет иметь свой инсталлятор и не является продолжением предыдущих двух. В инсталляторе просто пропишете путь к своей папке, где у вас установлена игра. Все остальное он сделает сам.

Кстати еще - сделал небольшую демку с танковыми сражениями - наши против немцев в двух типах составов. С наличием Т-34 и КВ-1 (Brody1) и без оных (Brody).
    Еще в архиве есть небольшой ролик в формате ntrk "битвы" под Понырями...
    После запуска, смотрите на сражение через камеры "Ctrl+F2" (или как они там у вас переключаются).
    Вложения Вложения

Всем ждавшим и дождавшимся!
    Приз - в Студию!

Кампания № 3 "На направлении главного удара".

Описание:

Предыстория.
    К середине апреля 1945 года, наши войска вышли на линию обороны немецкой столицы по реке Одер. Перед нашими войсками стояла задача как можно быстрее взять столицу Германии, Берлин в кольцо и если не вынудить сдаться, то уничтожить врага в его логове. "Берлин останется немецким! Каждый, кто сдастся в плен - будет считаться трусом и предателем!" - это слова Гитлера, до последнего фанатично верившего что взять город не удастся, тем паче, что он верил .что его наскоро обученные войска "Гитлерюгенд" (молодые Гитлеровцы) и "Фольксштурм" (народное ополчение), даже вооруженные современным оружием, способны сдержать натиск уже умеющей воевать Красной армии на трех линиях обороны...
    Задачи игрока в кампании - самые разные, но наиболее часто придется прикрывать наши самолеты, хотя возможны и воздушные бои, и штурмовки, и патрули...

Установка:

Прописать в инсталляторе путь к корневой папке вашей игры и нажать "Ок", все остальное инсталлятор сделает сам.

Находите кампанию в игре по пути "Кампания за СССР", далее выбираете "На направлении главного удара". Звание перед началом кампании необходимо установить "Майор", тем паче, что к вам так и будут обращаться.

Примечания:

Общие данные для кампании:
    Игрок - летчик-истребитель.
    Самолеты: Ла-5ФН, Ла-7 (3хБ-20)

Автор не претендует на абсолютную историчность всего происходящего в Кампании. Хотя временная привязка к некоторым реальным историческим событиям и датам имеется. Линия фронта передана максимально достоверно на основании карт и схем боев.
    Эта кампания - не продолжение предыдущих кампаний.

Читайте "ридми".

Скачивать - по нижеприведенной ссылке:

http://www.blitzgame.ru/forum/index....type=post&id=2

2Политрук: спасибо за кампанию, несмотря на то, что она за немцев, плучалась душевная, приятная... Мне понравилось.

Сейчас приступил к разработке уже 4-й для себя Кампании с рабочим названием "Завтра была война".

История трех друзей с детства, имевших счастье не только попасть для прохождения службы в один полк, но и в одну эскадрилью, которой командует некий персонаж по имени "Игрок".

Вылеты без БК на новом типе самолета на перехваты самолетов немцев, постоянно нарушающих нашу границу, как и вылеты и с БК, но стрелять - как можно реже - ведь приказ - есть приказ: "На провокации не поддаваться!"
    На сегодня уже готовы и оттестированы 6 миссий. Ожидается, что их будет в два раза больше.
    Скриншотов пока нет.
    Крайний раз редактировалось Fox Mulder; 11.10.2004 в 14:47.

Райяк Аватар для Rayak-V

Цитата Сообщение от RC_Hishnick
    Ребят, вопрос хотелось бы задать...

Я вот разработал концепцию, так сказать, компании Думаю, ничего не случится если я её начну делать сейчас, т.е. не стану дожидатся выхода ПФ?
    И вообще как со стабильностью? Смогут ли в мою будущию (надеюсь все таки начну её делать, не могу такую идею забросить ) компанию играть мои внуки в Ил-2:Звездные Войны. Джедаи в Небе. А?

По своему опыту, я считаю всё зависит от темы кампании. Если в игре уже сейчас присутствуют все нужные типы самолетов и карт и крафты обещаемые в ПФ не являются для кампании "жизненно важными", то по-моему начать можно и сейчас. Ну а можно ли будет в это играть через энное количество лет зависит я думаю от создателей игры. Пока в плане кампаний новые версии ЗС совместимы со старыми.Как оно будет потом одной MG известно.

Райяк Аватар для Rayak-V

Инфа по поводу "Черноморской баллады". Осталось доснять несколько треков и дотестировать три миссии. В общем совсем ничего. Как просил New Lander, я делаю две версии кампании - макси-версию и миди-версию для компьютеров разной производительности. Кроме того в мой немногочисленный коллектив тружеников кампаниестроения состряпал новое музыкальное сопровождение полетов. Я думаю Вам понравится.Помимо всего прочего во время записи одного из треков кампании родилась идея сделать отдельную миссию. Миссия почти сделана осталось написать брифинг. Пока лишь открою секрет что в этой миссии никуда лететь не надо :confused: ...она совсем про другой род войск с игроком в главной роли, такой своего рода "Бэттлфилд" на основе движка Ил-2 ЗС .
    Где выйдет кампания пока не известно, я пока ни с кем на эту тему не беседовал. Держателей сайтов Ил-2 большая просьба откликнуться.

Цитата Сообщение от Rayak-V
    Где выйдет кампания пока не известно, я пока ни с кем на эту тему не беседовал. Держателей сайтов Ил-2 большая просьба откликнуться.
    Давай мне, если небольшой (не более 2-3 Мб) архив (fmrm@mail.ru), или заходи ко мне "в гости":

http://www.blitzgame.ru/forum/index.php?showforum=42

Райяк Аватар для Rayak-V

Давай мне, если небольшой (не более 2-3 Мб) архив (fmrm@mail.ru), или заходи ко мне "в гости":

http://www.blitzgame.ru/forum/index.php?showforum=42
    Размер дистрибутива пока не известен, т.к ещё не досняты ролики, а от них многое зависит. В любом случае это будет где-то около 5-5.5 мб - макси-версия , и 4.5-5 мб - миди-версия.
    В любом случае спасибо ,пишу себе в блокнот линку. :p

Скачивать - по нижеприведенной ссылке:
    http://www.blitzgame.ru/forum/index....type=post&id=2
    А прямого линка нет? А то ГЕТРайт чегой-то не "подхватывает", а эксплорер с ошибкой скачал

Еще могу вот так дать ссылку:

http://www.blitzgame.ru/forum/index....st=0#entry2863

В самом большом сообщение - в самом низу - прикрепленный файл...

lookin' for Bucho Аватар для desperado

Fox, во-первых, спасибо за труды. Попробовал "В логове зверя" - из первой миссии выход только через придушение Ила через task manager. Кнопка "выход" не работает, остается в нажатом состоянии и тишина.
    There are no happy endings...

Курсант

Цитата Сообщение от desperado
    Fox, во-первых, спасибо за труды. Попробовал "В логове зверя" - из первой миссии выход только через придушение Ила через task manager. Кнопка "выход" не работает, остается в нажатом состоянии и тишина.
    Всмысле?!У меня с первой миссией проблем не возникло,2 129-ых порвал, а ещё 2 190-ых думаю кто-то из своих ушатал когда они помирать летели Через ерадром вышел культурно на следующую миссию...А во с названием компании.... раз пять ила перезагружал
    Ридми бы всё решало :p
    Патом уже когда понял что что то не так с "главным ударом" стал список поподробнее рассматривать..А заявленным названием комании обладает вторая миссия в ней
    Fox-у СПОСИБИЩЕ!!!
    Крайний раз редактировалось Fox909; 12.10.2004 в 02:26. Причина: hends.dll

Дела... У меня 129 свалили, едва Илов завидев. 190 не появлялись вообще. :confused: Я потом специально на автопилоте ее с внешними видами прогнал. Все равно выйти нельзя.

Зашедший

Еще могу вот так дать ссылку:

http://www.blitzgame.ru/forum/index....st=0#entry2863

В самом большом сообщение - в самом низу - прикрепленный файл...
    Интересно,зрелищно,содержательно.Примите благодарность за Ваш энтузиазм и трудолюбие. Дальнейших успехов и ждем четвертой кампании

Спасибо всем. Странно, что у кого-то не выходило из миссии... Странно, при тесте (может, когда тестируешь на своем компе, там все работает правильно ввиду того, что все установки "близко"?) все работало, я даже всегда после создания кампаний играю в них, правда, спустя два-три дня - устаешь от своих трудов...
    Может, версия игры у вас не 2.04?

Вот первые скриншоты и демо-ролик новой, 4-й, кампании. На ролике - просто полет советских истребителей (на переднем плане - самолет Игрока) в мирном советском небе. Поздно вечером.

На скриншотах:

1) Несмотря на договор о ненападении, этот немецкий пилот, похоже, не только "заблудился" в небе, но и стал еще и бомбить наш аэродром!

2) Поднятые на перехват негодяя наши "ястребки" взлетели в полном соответствии с приказом "не поддаваться на провокации!" - без боекомплекта...

3) Вражеский самолет собрался закинуть десант к нам в тыл и прошел довольно далеко вглубь страны, когда его заметили прожектористы и поймали для зенитчиков и ближайших истребителей в "клещи". Кто будет ближайшим истребителем, наверное, понятно из ролика и такого же темного скриншота...

В самом низу - прикрепленный файла патча для кампании "На направлении главного удара" - ставить по-желанию. Он просто правит времяпребывание самолетов игрока над целью в последней миссии до 35 минут.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Ты что делаешь, нейтральная сволочь!.jpg 
Просмотров:	80 
Размер:	24.2 Кб 
ID:	31151   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Эх, патронов нет!.jpg 
Просмотров:	72 
Размер:	25.2 Кб 
ID:	31152   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Прожектористы поймали самолет.jpg 
Просмотров:	68 
Размер:	7.0 Кб 
ID:	31153  
    Вложения Вложения

Райяк Аватар для Rayak-V

Помимо всего прочего во время записи одного из треков кампании родилась идея сделать отдельную миссию. Миссия почти сделана осталось написать брифинг. Пока лишь открою секрет что в этой миссии никуда лететь не надо :confused: ...она совсем про другой род войск с игроком в главной роли, такой своего рода "Бэттлфилд" на основе движка Ил-2 ЗС .
    .
    Вот эта самая миссия.
    Название - "На огненном рубеже"
    Страна - СССР
    Карта - Прохоровка
    Версия игры - не ниже 2.0
    Тип миссии- сухопутное сражение

Миссия основана на реальных событиях.
    Предистория.
    6 июля 1943 года многочисленная армада 2-го танкового корпуса СС, при поддержке пехоты и авиации, наступала на обоянском направлении, с целью прорвать оборону 6-й гвардейской армии и выйти на шоссе Обоянь-Курск. На пути немецких войск, на левом берегу Ворсклы, неподалеку от посёлка Яковлево находилась 1-я танковая армия и 51-я гвардейская стрелковая дивизия, получившие приказ командования Воронежского фронта - любой ценой не опустить прорыва противника на Обоянь.
    Герой миссии- комдив 51-й ГвСД на плечи которого легла задача по обороне моста. Заблаговременно подготовясь к обороне советские войска готовы отразить удар противника. Сам комдив с пулеметом расположился на командном пункте. Авиация окажет обороняющимся воздушную поддержку непосредственно по запросу комдива 51-й ГвСД.
    Задача миссии-остановить вражеские войска,заставив свернуть силы 2-го ТК СС на Прохоровку, в район которой выдвигаются две танковые армии Ротмистрова и Жадова.
    В конце брифинга миссии есть подробное описание по её прохождению.

В этой миссии Вас ждет:
    *динамичное наземное сражение с использованием пулеметов,танков, авиации,артиллерии.
    *сидя за пулеметом игрок может оказывать непосредственное влияние на ход боя, уничтожая автомашины и слабобронированные огневые точки противника.
    *игрок может запрашивать воздушную поддержку непосредственно с командного пункта по радиосвязи, в любое удобное время в зависимости от боевой ситуации.
    *в случае воздушных атак противника игрок может вести зенитный огонь из пулемета по вражеским самолетам.

Миссия дана двух вариантах - дневной и ночной.
    Папку Pulemetchik распаковать в Missions/Single/RU в корневой папке игры.

Удачных боёв!
    Вложения Вложения

Мать! Слов нет! АДЫНЭСС! Понял я, в чем дело. В общем и целом, пардон, совковое раздолбайство. Господа разработчики! Вы давно на свой собственный сайт смотрели? Вдумчиво так, а не "а, работает - и ладно!"?
    Попробовал сейчас как обычный покупатель, не знакомый с сухим.ру, разобраться, почему у меня при выборе FW-190A-6 Быстрый редактор в 2.04 валится. Снес все, Ил-2 упоминающее, к свиньям. Установил, значицца, ЗС, поверх, как написано, накатил АВН. Запускаю - 2.0. Смекаю, надо патчить. Шлепаю на гамес.адынэсс.ру. Ну-ка, покажите, что у вас есть про Ил-2, так сказать, Забытые сражения из патчей! Вот, говорит мне гамес.адынэсс.ру, пожалте вам патчик 2 точка 04, 20-м 07-м 2004-м датированный. Сервис однако, думаю. В сладках склероза обнаружились отголоски эпопеи про 2.01-2.02 и обратился я к сухому, точка ру который.
    О, чудо! Вот они, 100 с лишним мегабайт потерянных, но столь необходимых! Это нормально? Оказывается, есть игра "Асы в небе. Просто асы." Безо всяких там Ил-2ЗС. И к ним есть патч 2.01. И все. 2.04 уже к Ил-2 ЗС:АвН относится.

Агенту ФБР по связям с инопланетным разумом: сорри за поднятый кипиш, спишем на мои кривые руки и прощелканный 2.01

вирпил Аватар для VALES

Вот эта самая миссия.
    Название - "На огненном рубеже"
    Страна - СССР
    Карта - Прохоровка
    Версия игры - не ниже 2.0
    Тип миссии- сухопутное сражение

Миссия основана на реальных событиях.
    Предистория.
    6 июля 1943 года многочисленная армада 2-го танкового корпуса СС, при поддержке пехоты и авиации, наступала на обоянском направлении, с целью прорвать оборону 6-й гвардейской армии и выйти на шоссе Обоянь-Курск. На пути немецких войск, на левом берегу Ворсклы, неподалеку от посёлка Яковлево находилась 1-я танковая армия и 51-я гвардейская стрелковая дивизия, получившие приказ командования Воронежского фронта - любой ценой не опустить прорыва противника на Обоянь.
    Герой миссии- комдив 51-й ГвСД на плечи которого легла задача по обороне моста. Заблаговременно подготовясь к обороне советские войска готовы отразить удар противника. Сам комдив с пулеметом расположился на командном пункте. Авиация окажет обороняющимся воздушную поддержку непосредственно по запросу комдива 51-й ГвСД.
    Задача миссии-остановить вражеские войска,заставив свернуть силы 2-го ТК СС на Прохоровку, в район которой выдвигаются две танковые армии Ротмистрова и Жадова.
    В конце брифинга миссии есть подробное описание по её прохождению.

В этой миссии Вас ждет:
    *динамичное наземное сражение с использованием пулеметов,танков, авиации,артиллерии.
    *сидя за пулеметом игрок может оказывать непосредственное влияние на ход боя, уничтожая автомашины и слабобронированные огневые точки противника.
    *игрок может запрашивать воздушную поддержку непосредственно с командного пункта по радиосвязи, в любое удобное время в зависимости от боевой ситуации.
    *в случае воздушных атак противника игрок может вести зенитный огонь из пулемета по вражеским самолетам.

Миссия дана двух вариантах - дневной и ночной.
    Папку Pulemetchik распаковать в Missions/Single/RU в корневой папке игры.

Удачных боёв!
    Очень необычная идея, Rayak, ты как всегда, в своём репертуаре. ЗДОРОВО!
    /ЗЫ если я не ошибаюсь, то это уже не перая идея, воплощенная тобой в ЗСе/
    Удачи и чистого неба!
    VALES

Страница 38 из 197 ПерваяПервая ... 283435363738394041424888138 ... КрайняяКрайняя

Ваши права