Гы Гы.
Краткость Сестра таланта.![]()
А Главно конкретно.
Типа:"Как только, так Сразу."![]()
Гы Гы.
Краткость Сестра таланта.![]()
А Главно конкретно.
Типа:"Как только, так Сразу."![]()
"У Вас, всё ещё нет Демократии???
Ну тагда мы летим к Вам!!!"
Надпись на Tomahawk'е.
Ну и я вопросик задам! =)
Чиж, скажи пожалуйста! Ну сделаете вы всё таки само пилотирование более реалестичным, ЖИВЫМ. РСБН??? АРК??? Выставление всего на задатчики??? Нормальный автопилот??? НАВИГАЦИЯ??? КАРОЧЕ ДАЁШЬ АВИОНИКУ!!! КОТОРОЙ НЕТ =) Хоть убейте! =)
Вот тогда я буду играть в Локон! Путь к моему сердцу лежит через это =)
Господи, разработчики аж спать не могут, все думают, что же им такое сделать, чтобы NeverhoOd стал в ЛО играть!![]()
Неплохо бы конечно, но это не причина не летать в ЛО.
Название провокационное выбрали. Когда я вижу первым словом "Горячие" то вторым словом автоматически получается - "головы", а не "скалы".
Мы постепенно приближаемся к реализации кликабельного кокпита со всей функциональностью. Это будет в следующем проекте.
Barton@2ГгцСообщение от Drakon
RAM:1Гб
6800GT
При настройках все на МАХ кроме продвинутого тумана и теплого воздуха к земле лучше не приближаться, 10-15 fps. И это только из за реденьких деревьев?
Chizh :
Мы постепенно приближаемся к реализации кликабельного кокпита со всей функциональностью. Это будет в следующем проекте.
ЕССССССССС !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Правильное направление!!!!! :p
bobby : Название провокационное выбрали. Когда я вижу первым словом "Горячие" то вторым словом автоматически получается - "головы", а не "скалы".
5 Балов !!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
А когда этот проект начнет свое осуществлениеСообщение от Chizh
А мне название Аддона постоянно хочется произнести как "Горящие скалы"![]()
Крайний раз редактировалось Vitalka; 11.10.2004 в 10:39.
Вот, что ребята, пулемет я вам не дам.
Будет несколько более общее решение: в кабине клавиша Backspace зеркально переводит взгляд слева направо и наоборот.Сообщение от Strannic
Валерий Блажнов
Eagle Dynamics
А почему кровища оранжевая? или я дальтоник?
Судя по по попаданию это мозгиСообщение от Птиц
![]()
Смерть пиратам !!!
А неможет ли Чиж сказать в каком количестве экземпляров был продан ЛокОН это чтоб народ с Ил-а не зазнавался.
Да и просто интересно.
Крайний раз редактировалось Andrey@; 11.10.2004 в 17:52.
Смерть пиратам !!!
в одном из обзоров видеокарт были такие слова:Сообщение от bobby
Локон ставит на колени даже таких монстров как жефорс 6800 ультра и радеон х 800 хт....
ВВС СССР
Я бы сказал - не ставит на колени, а нагибает ра... в общем, домиком.
...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)
Валерий,помоему это абсолютно не нужна функция.Плюс этой феньки в Фалконе это реализация очень похожая на реальную траекторию переброса взгляда пилотом и полная автоматизация.У меня например это уже на уровне подкорки,лёгким движением руки...Будет несколько более общее решение: в кабине клавиша Backspace зеркально переводит взгляд слева направо и наоборот.
В ЛО придётся жать ещё на одну кнопку В чём смысл? Всегда можно воспользоватся шифтом или тянутся к клавиатуре для нажатия ещё одной кнопки,вообщем о "лёгком движении" можно забыть,в любом случае теряется драгоценное время,ведь вражина на хвосте![]()
Это кто ещё зазнается... Пришел некий Маэстро и началь поносить ИЛ, и восхвалять ЛокОн. Более того, человек не особо осведомлён о планах и проектах МГ. Никто не спорит - игра достойная, но не более , чем ИЛ. И моё ИМХО - менее, т.к. в большей степени предпочитаю поршневые самолёты и поэтому мнение, в какой-то степени, субьективное. Это вообще бесконечный спор свистков и поршневиков. Как говориться: "Кесарю - кесарево". Я, лично, в этом споре больше учавствовать не собираюсь. А АДД-ОН я куплю. И для поддержки отечественного производителя, и для того что бы попробовать.Сообщение от Andrey@
С уважением.
Крайний раз редактировалось RR_Kraft; 11.10.2004 в 19:54.
Я тебя спрашивалСообщение от RR_Kraft
Злой вы какой то и не женственный![]()
Смерть пиратам !!!
Злой, потому что достали. И за день, и на форуме
Всё молчу.
...маза: этот "некий" Маестро в Ил-2 не последний человек - он уже история. Учите историю любимой игры - она того стоит
.
Хорошо там, где я есть... и пить
Ты хоть понял что сказал?Сообщение от jazz5001
Майор / ROSS team
Drakon,
Я то понял, серия ФиКусов закончилась ультрой 5950.
А ты ради интереса набери например в Google = FX6800Сообщение от jazz5001
и что он тебе покажет.
6800 везде по разному называют.
Сорри за оффтоп
Майор / ROSS team
Ну чтож невнимательных людей и людей с "инерционным" мышлением полно. Некоторые, на заре ПиСишной массовой 3д-графики, умудрялись, все аксели 3dfx'ами обзывать, даже АТИшные и НВшные. Да-да, у некоторых из таких и Су-29 истребитель ПВО. А кто-то до сих пор в бога верит...
Я лишь говорю как правильно, сама НВ при анонсе отказалась больше использовать эту приставочку. В роад-мапах такой карты нет. Все инцидент исчерпан.
Сообщение от jazz5001
Кстати, как говорит нам препод по философии- верить или не верить с бога- это ваше личное дело. Не стоит никому свое мнение навязывать, и уж тем более смеятся над кем- то по этому вопросу.![]()
Крайний раз редактировалось vladimir; 12.10.2004 в 08:35.
Ну не истребитель, конечно. Но вполне себе самолет: