???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2776

Тема: USB контроллер джойстика

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен

Ответ: USB контроллер джоистика

Lasy Camel, буду краток...
    Относиетльно цены переделки джоя - тут я экномически рассуждаю не более 50% стоимости джойтика на текущий момент.... Меня устраивает функциональность Saitek, ну если Кот круче, давай кота что ли Та же самя пайка если мне не изменяет память от 18 копеек до 1.5 (BGA) рубля за вывод
    Относительно самого сайтека - все дело в том что у него на платке в РУСЕ залита эпоксидкой бескорпусная микруха, благодаря которой плату в случае глюков этой микрухи можно выкидывать...... Бросать деньги на кота - тем более у народа иногда проскальзывают жалобы, зная что там такая же по цене электронная начинка нет желания
    Дядюшка дозметр писал свои дровишки тоже снимая шнифером протокол USB с Х36 - ранний шнифер лежит у него на сайте, причем судя по всему прошивку юсб контроллера на Х45 не менял, а программирование всего джойстика осуществлялось через Serial Eprom Атмел 1 Kb стоимостью 6 рублей - так что думаю 16 Кб Serial Eprom Атмел (обьем памяти в коте) не будет дороже 1000 руб....
    Программирование через ХД профайлы интуитивно и понятно, почему бы не придумать стандартный унифицированный вариант платы и драйвера с сериал епромом взяв за базу дозиметра и ту же ХД графическую оболчку (начиная от Кугуара и кончая джениусом, в котором бы последовательно убиралось количество осей, кнопок и шифтов) и потрировать данную схему на джойстики по мере убывания. Далее, а какие либо АЦП от Аналог девайса или других вендров не пойдут ли?
    Прилагаю протокол Х45 (меня только тревожат смутные сомнения в его правильнсоти так как программирование кнопок в дозиметре идет с глюками, в родных дровах время от времени отключаются светодиоды, файр Д и Хатка ПОВ на стике)
    Ждем ответа, сказал А, говори Б
    P.S - Народ, у кого есть не глюкавый Х45 выложите для сравнения файл протокола, снятого шнифером - по ссылке LaseCamel там есть шнифер последний версии 1,8 - за тебя все делает (им и снимал)
    Вложения Вложения

Ваши права