Да тут ещё была тема по Екатеринбуржскому серваку. Правда давноСообщение от нигилист
![]()
Да тут ещё была тема по Екатеринбуржскому серваку. Правда давноСообщение от нигилист
![]()
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Большой, привет!
Добрые екатеринбуржцы, вы собираетесь где-нить вирпильским кругом попить пивка и полетать (или только попить или только полетать)
C удовольствием посетил бы ваше сборище, и покалякал бы за жизнь вирпильскую, а если джойстик будет свободный, то и полетаю с вами.
Ну и пиво иль покрепче...
С клубом у нас облом. А попить это можно.
Ну тогда сбрось в приват телефон.Сообщение от Stary
И может кто еще непрочь пивом побаловаться.
Может и везет, но не с моей маниакальной боязнью летать.Сообщение от ALF
Хотел на паровозе прокатиться, Расею матушку посмотреть, пофотоать из окна, но хрен
Придется на самолете везде![]()
Ну незабывай нас.
И пивка попить можно с удовольствием, и полетать - джой подержать в случае чего дадим.Сообщение от Kelt
![]()
Кстати, Stary, а как же идея про сборы в "Омуте" - далековато, конечно, но разок, может, и выберемся? Как мыслишь?Сообщение от Stary
![]()
Там все не понятно и не успеть определиться с клубом, хотя можно поговорить с Костей.
Отлично!
Тогда начинаю готовиться к вылетам![]()
В среду (на нагрождении) попробую договориться с Костей о клубе, о пиве и договариваться не нуна :p
Ibanez это яправда давненько не летаю
Борец за свободу, товарищ Klop///
Ты под ником Petrovich не летал на лиге и вулчере?Сообщение от Klop///
Да я про городСообщение от Kelt
Три года как там не был. На плотинке сигаркой затянуться... О! Кстати, собор можешь сфотографировать?
ЗЫ: Ни кто не подскажет, куда Sky_Dog пропал?
Крайний раз редактировалось ALF; 12.10.2004 в 03:05.
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
График у меня будет очень насыщеный, однако я планирую от некоторых мероприятий улизнуть и потратить время более продуктивно - на ходьбу с камерой по интересным местам.Сообщение от ALF
Готов сфотографировать и собор и плотинку, однако я не шибко знаю что сие есть и где оно обитает, буду ориентироваться на месте, в результатах чего заранее увереным пребывать не смею.
В любом случае снимать буду много, и если у тебя есть в Москве явка, я могу оставить там диск с фотками, чтобы тебе его передали.
Или самые удачные мылом отправлю (если у тебя интернет позволяет по пять метров получать), либо тут на форуме выложу в нашем закуточке.
ЗЫ. Говорят еще в Москве есть такая "поклонная гора", на которой для нашего брата фотовирпила много вкусного. Хочу туда пробраться. Но это уже другая история![]()
Напротив дома офицеров памятник афганцам находится, стоит завпечатлеть.Сообщение от Kelt
Да это всё на Главном проспекте находится. Когда в последний раз был там ещё поле былоСообщение от Kelt
Только в Екатеринбурге будет (да и гонец есть, маман моя там гостит у сестры), но их фиг поймёшь, то в городе, то за город на Октябрьский свалят. Лучше прям в этой же теме.Сообщение от Kelt
ЗЫ: Я там в последный раз с плёночником был, да и холодно было где-то под тридцатник. Мутно всё получилось![]()
Сообщение от Kelt
Привет! Мы ждем тебя!!!!!
Да, спасибо! Вылет был-бы завтра.Сообщение от Stary
Однако случилось нечто. Пришлось вчера сдать билеты. Неожиданно.
Свинство. Я уже настроился лететь, и тут бух!!!! Еще и штраф нехилый заплатил
Прошу прощения за то, что взбаламутил воду, я правда таких концов не предвидел
Вы только обязательно соберитесь сами, хоть полетаете и попьете за меня.
Еще раз извините.
Ну ничего, Екатеринбург я еще обязательно посмотрю. Но позже![]()
кому сейчас легко? Будешь в наших краях звони.
БываетСообщение от Kelt
![]()
Ребята! Не подскажите сайт сотового оператора Матив, чтоб sms-ки посылать можно? Спасибо за ранее!
Привет! www.ycc.ruСообщение от ALF
Спасибо!
Крайний раз редактировалось ALF; 15.10.2004 в 05:51.
В случае обращайся у меня там дочь работает.