Опять пошел пить валидол, не могу спокойно такое видеть.
Опять пошел пить валидол, не могу спокойно такое видеть.
Во, незнаю что за модель, но летает (есть ролик на пару мегов). И насколько аутентична (слово-то какое... ещё неправельно ведь написал
) тоже не в курсе.
Непонятно только наличие свастики... вроде в "цифилизацыы" запрещено?
Крайний раз редактировалось Hishnick; 13.10.2004 в 12:01.
<wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
<гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
<wRAR> гpaф: понял
А...очередной "Бушон"-с англицким "Мерлином" под капотом. :pСообщение от RC_Hishnick
Непонятно только,почему на машине ИСПАНСКОЙ сборки стоит немецкий камуфляж со свастиками.Неисторично ж...![]()
А вообще мне вот эта красатища больше понравилась... Як-9У, тоже летает. Степень достоверности мне неизвестна... Но красив (мне и в игре больше всего 9У из Яков нравится, особенно в стандартном камуфляже, кажется я даже знаю кто его сделал).
Гы, а у меня дома ролик на 400мегов лежит там съемка любителькой видео камерой на одном из немецких филдов, там Ж6 чудеса акробатики показывал, не устаю просматривать этот 20 минутный ролик, просто супер... Звук месса как в игре, единственное чяго в реале еще было видно так это еле заметный шлейф отработанного топлива![]()
Дык Г6 и в игре чудеса акробатики выделываетСообщение от Karaya
Мне Тартилла показывал как на Г6 убивать Ла-7 (мой Ла-7
). У обоих 50%, сходимся на одной высоте... вопщим я пришел к нецензурным выводам по моему пилотажу
![]()
А этот ролик случайно в сети не лежит? А то я бы запряг обладателей халявного инета и балваночкой бы обзавелся сам и другим показал![]()
2 Serp
В очередь![]()
Потрясу своих гансов, они где то пару лет назад ФТП на недельку открывали на него.У меня на диал апе нет возможности его в сеть положить.Сообщение от RC_Hishnick
Ну... ващеееее!!!Сообщение от RC_Hishnick
Хром, никель, красная краска!..
Уй, хочууу!![]()