Ну да, судя по тому, что я не могу из него выйти это и есть плоский штопор, в который я собственноручно и загоняю Спит. Просто проследил за моими движениями и оказалось, что это происходит при скорости менее 100 км/час, а я еще продолжаю тянуть РУС на себя (как правило при преследовании противника на горке и т.д.). Так что все в порядке, больше на приборы смотреть надо и не допускать этого. А то, что Спит легок в управлении - это безусловно.Сообщение от SkyDron
Есть еще один вопрос. Какое все-таки лучше выставлять сведение для пушек и пулеметов? У меня все стоит по умолчанию – 500м., и вроде бы особых проблем нет, но, учитывая эффективную дистанцию огня 150 и менее метров, возможно сведение должно быть другим для более результативной стрельбы? Вообще я заметил, что результативность огня из крыльевого оружия можно разбить на три отрезка:
1.Когда цель находится в пределах сведения и практически все снаряды и пули попадают в неё (если цель движется прямолинейно), но падает убойная сила.
2.Цель находится в эффективной зоне огня и тогда все пули и снаряды наносят ей максимальный урон.
3.Цель слишком близка, и тогда огонь не эффективен (здесь я не пойму до конца почему так).
Получается, что каждый отрезок зависит от дистанции сведения, но есть ли какой-то оптимальный вариант, или это все зависит от личных предпочтений?