не надо По2... Если он появится то во всех онлайн проэктах это будет ОСНОВНОЙ дневной бомбардировщик, разведчик и истребитель![]()
не надо По2... Если он появится то во всех онлайн проэктах это будет ОСНОВНОЙ дневной бомбардировщик, разведчик и истребитель![]()
i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200
сделал ордер. 12 японских торпедоносцев. далее середины конвоя ниодин не дошел. но один кариер таки утопили.Сообщение от kfmut
Если на 270 км/ч цепануть чем угодно обо что угодно, исход один предполагается. Вот я и интересуюсь у Youss'а - дальше что было? Оно улетело? Упало в океан? Если упало в океан, то остался ли на поверхности этот...как бишь его...хвост!Сообщение от RC_Hishnick
![]()
There are no happy endings...
А можно вопрос к ROSS_Youss?
Какие летабельные торпедоносцы есть?Хоть какие-нибудь?
А-20 может торпеду нести? А Б-25?
Ага! Корабли таки тонут. Осталось с самолетами разобратьсяСообщение от ROSS_Youss
![]()
There are no happy endings...
А20 - может. Хвост - торчит.Сообщение от AlexF
Присоединяюсь. Youss, ну если уж есть инфа, то поделись хоть капелькой...Сообщение от AlexF
![]()
Life is simple. Sleep. Eat. FLY !!!
Naryv ответил на эту тему в ветке "Конструкторское бюро". Сказал, что был очень занят в сентябре в связи с завершением работы над ПХ. Поэтому "к сожалению, ничего нового не сделал". Но обещал, что после выхода ПХ вновь вернется за работу над ПО-2. Это еще раз подтверждает, то все наши здесь высказывания не остаются без внимания. Люди делают свою непростую работу. Это не может не радовать.Сообщение от Furball
Мотороллер не мой. Я просто разместил объяву.
про японцев не слышал, надо у Irinel спросить, а вот американцы использовали в конце войны довольно известную тактику когда на истребители вешали бомбы, ракеты и они подавляли корабельное ПВО до атаки остальных сил, чего они там атаковали сейчас уже не помнюНо при описаниях атак кораблей я не встречал описания топмачтовой бомбежки - все время нападали пикировщики и торпедоносцы, которые соответственно пикировали и бросали торпеды (издалека). Может, топмачтой бомбили позже, в эпоху камикадзе?. Англичайне такую же тактику использовали на бофайтерах, да и наши на бостонах ей не брезговали - первый бостон топматчем кидал бомбу, отвлекая ПВО(надо признать довольно слабенькую), а второй в это время пускал торпеду. А камикадзе наверно чаще атаковали пикированием.
Хм. Получается, что кроме G4M1-11 (помеченного как became flyable very soon) других летабельный торпедоносцев (не только палубных) у японцев не предвидится.
Я вот, будучи в командировке в Нижнем Новогороде, видел у одного любителя авиации книжку пятьдесят какого то года, эксплуатация самолета По-2 кажись, или что то типа этого, не заполмнил точно. Еще у него есть "альбом по обслуживанию самолетов Р-5 и Тб-3 с мотором М-17 ... и еще каким то, так та тридцатых годов. Обещал отсканить, на сухом он бывает редко.Сообщение от 228ShAD_Anton
Виртуальное Конструкторское Бюро
http://vkb.sukhoi.ru/
Кстати по поводу ПО-2... вроде теплится надежда... http://sukhoi.ru/forum/showthread.ph...930#post466930
<wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
<гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
<wRAR> гpaф: понял
а сколько торпед понадобилось на бедный маленький Shamrock Bay? 2-3?сделал ордер. 12 японских торпедоносцев. далее середины конвоя ниодин не дошел. но один кариер таки утопили.
Хе-хе, даже трек не попросишь
А вообще, Юсс колись как оно все там!
Кстати да. Надо чтобы бета-тестеры подписывая соглашение с МГ обязывались развлекать народ на форумах в период между объявлением об уходе в печать и появлением игры в продаже. Ну там скриншотов интересных запостить. Инфой поделиться. Вот слышал краем уха, что вроде бы есть там модификация Бофайтера с торпедой. И вроде летабельная. Брешут, аль правда?
У Катек есть 800 кг бомба?Или только 6x60, 3x250 ну и торпеда?
Книжка по эксплуатации По-2 у меня есть, спасибо. Но был бы очень благодарен за информацию по бомбовому прицелу АП-2, который стоял на По-2, у меня есть пара фотографий из "Авиация и Время" 5'2002 но если у кого нибудь есть описание и/или чертежи - мне бы это очень помогло.Сообщение от SLI=SHURIK_25=
Don't happy, be worry
Техника молодежь(и) подойдет? Cтарый номер у меня есть с чертежами У2(По2), если подойдет напиши в приват могу выслать мне не жалко!!!Сообщение от naryv
Крайний раз редактировалось 9/JG52_Bubi; 11.10.2004 в 19:56.
Abfliegen, um heimzukehren.
Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.
Сканы стотьи о вывезенном в ЮК Кейте.
Собственно сама статья занимает 2 метра в читабельном разрешении - кому надо, готов выслать, не выкладывая на сайт.
А так - иллюстрации из заметки.
блин, файлы не влезают - уменьшил до предела.
Боюсь, это больше подпадает под определение "металлолом", чем "Кейт в живом виде"...
Сильно это не поможет, если вобще поможет.
Есть эта фотка и в более крупном виде. Есть и другие фото.
НО, нет нормальных фото кабин. Всё что есть - панель приборов и левый борт кабины пилота. ВСЁ!
Athair ar neamh, Dia linn...
А ордер как ходит? Не рассыпается? Скорости разнотипных кораблей уровнять реально? А то намучался я в свое время, пытаясь хоть что-то навроде конвоя изобразить.Сообщение от ROSS_Youss
У летчиков наших такая порука,
Такое заветное правило есть:
Врага уничтожить-большая заслуга,
Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/
А с кабиной-то какие проблемы?Сообщение от Wherewolf
вот же -
http://www.arttdc.com/ebay/Kate18_1.jpg
Некто Лютиер купил, ссылка внизу позапрошлой страницы.
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
А кто ето такой? И книжка ему зачем??? :confused:![]()
http://www.marksindex.com/japaneseav...5n_cockpit.jpg
Вот еще, с конкретным торпедным прицелом.
и чертежи
http://www.marksindex.com/japaneseaviation/kate_1.html
Крайний раз редактировалось Maximus_G; 12.10.2004 в 11:43.
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Это некто ИльяСообщение от Tony_1982
, который занимается в МГ моделированием, а точнее, курирует этот вопрос. Ну, полагаю, зачем ему эта книжка, стало понятно?
![]()
Life is simple. Sleep. Eat. FLY !!!