Люди добрые ! Злых тута вроде нету.Сами мы -не местные. В смысле руки и частично мозги не всегда работают как надо. В данном случае не работают ваще. Я запутался, чо и как делать. Если кого не сильно затруднит, объясните по порядку, что делать, после того, как скачаю патч. Сим у меня того... В смысле, ну вы поняли, крякнутый. То есть мне его подарили. Он на 4-х дисках, но потом с последнего диска я переписал fs9.exe, который там был и все работает. Соответственно, патч на это все не встанет... Или встанет , после определенного шаманства ? В таком случае не дайте помереть в неведении-научите, как его поставить и при этом, чтобы еще и работало, а ? Весьма обяжете.
А то я вот сижу и думаю: качать, не качать...![]()

Сами мы -не местные. В смысле руки и частично мозги не всегда работают как надо. В данном случае не работают ваще. Я запутался, чо и как делать. Если кого не сильно затруднит, объясните по порядку, что делать, после того, как скачаю патч. Сим у меня того... В смысле, ну вы поняли, крякнутый. То есть мне его подарили. Он на 4-х дисках, но потом с последнего диска я переписал fs9.exe, который там был и все работает. Соответственно, патч на это все не встанет... Или встанет , после определенного шаманства ? В таком случае не дайте помереть в неведении-научите, как его поставить и при этом, чтобы еще и работало, а ? Весьма обяжете.