Отвлекать человека "глупыми" вопросами я буду в самую последнюю очередь.Сообщение от Hruks
А найти отвает именно на свой вопрос в форуме мне не удалось, перечитать целиком, времени не хватит, а поиск имеет весьма ограниченные возможности. Правило читать документацию тут так же не подходит
.
Напишу, что мне не понравилось, хотелось бы добавить или найти как включить. 1. Не смог поставить центрирование взгляда на одну из кнопок джойстика.
2. Так и не понял, почему иногда хатка работает, а иногда нет, хотя по shift приборы показывает всегда.
3. Так и не заработал обзор с включенным Tmapper.
4. Дополнение, хотелось бы эффекта "залипания" при проходе центра. То есть когда смотришь назад, то при возврате взгляда вперед взгляд притормозил бы рядом с центром, остановился бы точно в центре, а если продолжить давить то продолжил бы движение. Или, например, при оставлении взляда рядом с центром, то он автоматически сцентрируется. В этом случае в принудительном центрировании не было бы ни какой нужды.
Поясню основную мою проблему. Мне не удобно тянуться к клавиатуре, поэтому большенство оперативных действий я настраиваю на кнопки джойстика.