Цитата Сообщение от bobby
Отвлекать человека "глупыми" вопросами я буду в самую последнюю очередь. А найти отвает именно на свой вопрос в форуме мне не удалось, перечитать целиком, времени не хватит, а поиск имеет весьма ограниченные возможности. Правило читать документацию тут так же не подходит .
Разрешите всё же узнать, почему считается дурным тоном отвлекать автора "глупыми" вопросами?
И самое интересное - почему не "проходит" правило читать документацию? Неужели в мануале не написано про центровки, о которые Вы споткнулись при настройке? Мануал писал такой же пользователь как и Вы - не автор и ему, как мне кажется, удалось более понятным языком описать настройку.

Напишу, что мне не понравилось, хотелось бы добавить или найти как включить. 1. Не смог поставить центрирование взгляда на одну из кнопок джойстика.
2. Так и не понял, почему иногда хатка работает, а иногда нет, хотя по shift приборы показывает всегда.
3. Так и не заработал обзор с включенным Tmapper.
4. Дополнение, хотелось бы эффекта "залипания" при проходе центра. То есть когда смотришь назад, то при возврате взгляда вперед взгляд притормозил бы рядом с центром, остановился бы точно в центре, а если продолжить давить то продолжил бы движение. Или, например, при оставлении взляда рядом с центром, то он автоматически сцентрируется. В этом случае в принудительном центрировании не было бы ни какой нужды.
1 и 2 это основные функции программы - посмотрите FAQ (он короче) и почитайте Мануал. Ссылки на первой странице выделенного для NewView топика.

3 - Можно было и на форуме спросить - нужно вешать действия на кнопки, генерируемые трансмаппером.

4 - Пока не совсем представляю себе, как это будет выглядеть. Ясно только, что нужно уточнить детали - залипание отдельно по осям? А как вести должно себя в случае диагональных перемещений? Залипать на время или до прекращения нажимания хатки? В общем опишите поподробнее - такое реализовать, как в прочем и многое, что мне предлогают совсем не сложно, но я не буду делать "сырые идеи".

Поясню основную мою проблему. Мне не удобно тянуться к клавиатуре, поэтому большенство оперативных действий я настраиваю на кнопки джойстика.
NewView пзволяет работать с клавиатурой, мышью, двумя джойстиками. Причём одновременно.
Если Вы используете трансмаппер, то Вам рекомендуется с его помощью программировать нажатия кнопок клавиатуры а уж на них вешать функции NewView. В общем проблемы я не вижу. Было бы желание...