цитата - (найдено в сети) но на Фейнмана похоже

Фейнман ( нобелевский лауреат по физике, автор очень популярных лекций для физиков) студентам: «Если вы думали, что наука достоверна, – вы ошибались»
на самом деле - хотя я за то, что аутотренинг лучше медитации ( простой) - и видимо даже можно заменять медитацию аутотренингом ( для медитирующих )
но у аутотренинга самого по себе действительно нету своего 'пути' ( те некоей поддерживающей философии) те она может быть - но ее как бы нет.
И почему бы ее к аутотренингу не создать ?
Да я тут думал и о том, что на самом деле - все таки - тот дзен о котором рассказывал Serp - кишит наложением ограничений - допустим отказ от тестирования это тоже рамка
( ну почему не потестироваться ??) или другое - почему называть себя идиотом ? это хотя и может быть частью какой либо свободы- но помоему это ограничения (мне чтобы вести себя по идиотски вовсе не надо считать себя идиотом ).
Вот так что я думаю с этими вещами надо разобраться - что же дает свободу
Для Serp а для затрваки тк переводчиками он умеет пользоваться - так сказать задел на будущии беседы - дзен истории для соседов.
Ну не знаю как качество книжки....но кое что там прописываеться - заодно мы ( по выбору Serpa) мы бы вполне могли бы пообсуждать - что либо подобное - те история - потом обсуждение
а там ,кстати, заодно можно было бы и книжечку издать по результатам - "Русский Дзен ( примечание : тк в америке вот соорудили свой персональный дзен - отчего и нам не сделать ? Если в китае свой дзен, в японии свой в корее свой и даже в штатах свой - мы что рыжие ? надо и нам свой иметь по крайней мере как вариант толкования )- истории от "Serp a и сотоварищи""