???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 87

Тема: Какие планы МГ ?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для flogger

Ответ: Какие планы МГ ?

to Lobster:

>а сколько летабельных самолетов в Локоне? а сколько в иле?

А сколько и чего надо просчитать в Иле и в ЛокОне? В первом- аэродинамика(+винт)+баллистика снаряда.Во втором- аэродинамика(+реактив)+баллистика снаряда+баллистика ракеты(несколько вариантов)+работа БРЭО(несколько режимов)+вагон и тележка еще всяких-разных обсчетов..

>а давйте сравним какие ресурсы кушает машина чтоб просчитать попадание ракеты (с..... я не знаю со сколькими килограмами взрывчатки) и ее последствия для самолета и сколько в иле нужно посчитать попаданий 7 - 30 мм снарядов не просто в шарик а в определенные места самолета.

Гы-гы-гы,нашел тему для сравнения .Ну сравни ресурсы.. Это в Иле офигенно последствия просчитываются,когда пулькой 7,62 за километр ПК прописывают пилоту?

>Я думаю а Локоне варианта два, попала ракета и промазала! если попала то кердык всему самолету, посему ДМ можно упростить ( поправте если я ошибаюсь) ...............

Варианта та два допустим.(хотя их не два). Но даже одна и та же ракета В-В имеет несколько вариантов траектории(в зависимости от действий цели),различные условия зон разрешенных пусков и т.д..
    А если сюда включит наземную/морскую составляющую-то Ил немножко отдыхает.. (хотя в то же морской части многое кривовато-но стреляет-же).

>Хотя конечно хотелось бы видеть супер пупер реалистичный сим что не говори...

Хотелось бы.. Да наверно не в этой жизни..

Старший Офицер Форума Аватар для RB

Ответ: Какие планы МГ ?

Когда я порбовал Лок Он кроме всех прочих огрех которые я надеюсь разработчики устранили на сегодняшний день меня поразила совсем не похожая посадка. Я конечно не садил реальный СУ-25 или А-10 но определенные представления о том как в общем это должно быть имею. Если честно не в даваясь во все достоинства Лок Она это подчистую убило мой интерес к игре а в ИЛ2 наоборот..Ну и сами миссии довольно однобокие зачастую не понятные тоже особого восторга не принесли.

Ваши права