to Lobster:
>а сколько летабельных самолетов в Локоне? а сколько в иле?
А сколько и чего надо просчитать в Иле и в ЛокОне?В первом- аэродинамика(+винт)+баллистика снаряда.Во втором- аэродинамика(+реактив)+баллистика снаряда+баллистика ракеты(несколько вариантов)+работа БРЭО(несколько режимов)+вагон и тележка еще всяких-разных обсчетов..
>а давйте сравним какие ресурсы кушает машина чтоб просчитать попадание ракеты (с..... я не знаю со сколькими килограмами взрывчатки) и ее последствия для самолета и сколько в иле нужно посчитать попаданий 7 - 30 мм снарядов не просто в шарик а в определенные места самолета.
Гы-гы-гы,нашел тему для сравнения.Ну сравни ресурсы.. Это в Иле офигенно последствия просчитываются,когда пулькой 7,62 за километр ПК прописывают пилоту?
>Я думаю а Локоне варианта два, попала ракета и промазала! если попала то кердык всему самолету, посему ДМ можно упростить ( поправте если я ошибаюсь) ...............
Варианта та два допустим.(хотя их не два). Но даже одна и та же ракета В-В имеет несколько вариантов траектории(в зависимости от действий цели),различные условия зон разрешенных пусков и т.д..
А если сюда включит наземную/морскую составляющую-то Ил немножко отдыхает.. (хотя в то же морской части многое кривовато-но стреляет-же).
>Хотя конечно хотелось бы видеть супер пупер реалистичный сим что не говори...
Хотелось бы.. Да наверно не в этой жизни..