Цитата Сообщение от NewLander
Не так страшен черт Даже на 70 градусах пеньки работают вполне нормально - какие проблемы?
Да при чём тут пеньки... Мы ж о видяхах или где?
Цитата Сообщение от NewLander
Мой Eline 56K стоит 1200-1300. Укроп аналогичный - 1300-1400. Работают отлично и системник не захламляют
Угу. И, простите, такой же фуфел...
Ничего личного, может, и ошибаюсь. Только вот внешнее оно всё. А это - пара совершенно лишних кабелей, елозящая коробка с лампочками на столе или рядом, ещё один кирпидон-БП в фильтре, наводки по питанию, и прочие радости простого пользовательского быта...
Зато стольник на пиво есть...
Покупал я, ориентируясь исключительно на себя, любимого. И R8500 - слабенькая альтернатива Ти4200 сам по себе + "нечестная" (хотя и быстрая) анизотропка АТИ и проблемы с дровами (9700 тогда еще не было, да и денег на него тоже).
Хмык. Альтернатива? По цене - нет, 8500 дешевле был. По производительности - да, хоть и не особо сильно 8500 слабее, чем 4200. А сию "нечестную но быструю" анизотропку почему-то видит лишь каждый пятый. Почему бы, а?
Сравните кол-во постов в ветках "Клуб любителей..." у АТИ и нВидии: у вас - двойной перевес (хотя нВидия стоит у бОльшего числа пользователей). А, как Вы верно заметили - у кого все в порядке, те сидят и молчат
А веточку АТИшную иногда для смеха читаю :p - в цирк можно не ходить.
Ещё раз, хором: НАС ПОРОВНУ.
Вы плохо читали эту ветку. Дело в том, что у ветки про ATI большая популярность, чем у ветки про nVidia, каюсь, я приложил немало усилий: я её начал, и чуток пораньше, нежели возникла ветка по nVidia, и довольно регулярно её пополнял новостями. Я зря это делал?

И... кстати, хотелось бы выяснить, действительно ли у большего числа пользователей стоит nVidia. Сомневаюсь. Вот и посмотрим.
Прошу проголосовать по этому поводу здесь.
P.S. Я иногда тоже забредаю в веточку про nVidia развеяться, посмеяться. Тож ништяк.