Здарова народ ... потеряли?

А я служу в армии ... в 867 гвардейском ракетном полку ... вчера старлея получил :p ... пришел лейтехой ... прослужил месяц дали старлея ... типа дико растущий офицер ... вот ... учитесь пока я жив как надо в званиях расти ... по должности я старший оператор боевого расчета пуска ... так что я в случае войны буду учавствовать в уничтожении дружественной нам америки ... служу на тополях ... если останусь после 2-х лет то кэпа получу ... может женюсь ... тут много девченок бродит ... вчера старлея обмывал ... сегодня еле живой ... еще и в наряд на КПП идти ... лучше бы меня вчера пристрелили.
Служить в принципе даже интересно ... иногда ...
Кстати служу в Алтайском крае. Климат тут помягче чем у в Красноярске ... жить можно.
Летать я с вами пока не смогу ... типа даже можно в резерв меня пока зачислить ...
Короче пишите ... я дико по вам всем соскучился!!!

Гвардии старший(страшный ) лейтенат Жихарев Р.С.

PS. Артур если у тебя на билайн исходящие бесплатно то можешь звякать на мой номер 89069402742 (если я буду сбрасывать не пугайся я в это время могу на построении стоять или еще где ... просто чуть позже перезвони)... буду рад ... я твой номер потерял вместе со старым телефоном (во время вливания)