???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 282

Тема: Курилка

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Red face Всем привет

Здарова народ ... потеряли?

А я служу в армии ... в 867 гвардейском ракетном полку ... вчера старлея получил :p ... пришел лейтехой ... прослужил месяц дали старлея ... типа дико растущий офицер ... вот ... учитесь пока я жив как надо в званиях расти ... по должности я старший оператор боевого расчета пуска ... так что я в случае войны буду учавствовать в уничтожении дружественной нам америки ... служу на тополях ... если останусь после 2-х лет то кэпа получу ... может женюсь ... тут много девченок бродит ... вчера старлея обмывал ... сегодня еле живой ... еще и в наряд на КПП идти ... лучше бы меня вчера пристрелили.
    Служить в принципе даже интересно ... иногда ...
    Кстати служу в Алтайском крае. Климат тут помягче чем у в Красноярске ... жить можно.
    Летать я с вами пока не смогу ... типа даже можно в резерв меня пока зачислить ...
    Короче пишите ... я дико по вам всем соскучился!!!

Гвардии старший(страшный ) лейтенат Жихарев Р.С.

PS. Артур если у тебя на билайн исходящие бесплатно то можешь звякать на мой номер 89069402742 (если я буду сбрасывать не пугайся я в это время могу на построении стоять или еще где ... просто чуть позже перезвони)... буду рад ... я твой номер потерял вместе со старым телефоном (во время вливания)

Офицер Форума Аватар для Alexander =SF=Krogoth

Ответ: Всем привет

Цитата Сообщение от =SF=rnd
    Здарова народ ... потеряли?

А я служу в армии ... в 867 гвардейском ракетном полку ... вчера старлея получил :p ... пришел лейтехой ... прослужил месяц дали старлея ... типа дико растущий офицер ... вот ... учитесь пока я жив как надо в званиях расти ... по должности я старший оператор боевого расчета пуска ... так что я в случае войны буду учавствовать в уничтожении дружественной нам америки ... служу на тополях ... если останусь после 2-х лет то кэпа получу ... может женюсь ... тут много девченок бродит ... вчера старлея обмывал ... сегодня еле живой ... еще и в наряд на КПП идти ... лучше бы меня вчера пристрелили.
    Служить в принципе даже интересно ... иногда ...
    Кстати служу в Алтайском крае. Климат тут помягче чем у в Красноярске ... жить можно.
    Летать я с вами пока не смогу ... типа даже можно в резерв меня пока зачислить ...
    Короче пишите ... я дико по вам всем соскучился!!!

Гвардии старший(страшный ) лейтенат Жихарев Р.С.

PS. Артур если у тебя на билайн исходящие бесплатно то можешь звякать на мой номер 89069402742 (если я буду сбрасывать не пугайся я в это время могу на построении стоять или еще где ... просто чуть позже перезвони)... буду рад ... я твой номер потерял вместе со старым телефоном (во время вливания)
    Нда... Случилось таки страшное... Ну мои поздравления конечно, со звездочкой, стопарь коньяку за твое здоровье по приходу домой пропущу обязательно. Хотя и жаль конечно, что так вот оно обернулось... В общем в резерв оно тебя конечно переведем, но место в скваде твое за тобой, так что возвращайся скорее. Ты тоже не забывай нас, пиши, интересно таки как там у тебя дела.
    У летчиков наших такая порука,
    Такое заветное правило есть:
    Врага уничтожить-большая заслуга,
    Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/

Пилот Аватар для =SF=Sergyo

Ответ: Всем привет

Ромыч! Поздравляю!!!
    А мы за тебя гансов крошить будем! Возвращайся быстрее!
    "Fire in your guns!"(c) U.D.O.

Ответ: Курилка

Ну не так уж и страшно ... я как сюда приехал служить месяц с круглыми глазами ходил ... щас маленько уже акклиматизировался
    Вернусь обязательно ... может даже через пол года, год если хату с телефоном сниму.
    Дела ноармально ... по распорядку ... нас е*бут а мы крепчаем
    Я тут много интересного уже увидел ... например как подполы в порыве гнева стол кулаком ломают или так дверью хлопают так что замки вылетают
    Короче я щас много написать не смогу меня только на час с наряда отпустили на ужин ... завтра отпишусь.
    Всем спасиб за поздравления ... до завтра.

Ваши права