Цитата Сообщение от SeregaH
2 1_PAVEL_1
1. Pentium 800,не помню мать, 512, GeForce4 460 MMX 64mb
2. Windows XP, новые дрова, 9.0b, где посмотреть аппаратное ускорение звука + при чем тут джой???.
3. Подключение джойстика - переходник на усб
4. нет софт от джойа не пользую
Аппаратное ускорение звука можно посмотреть в "Program Files" - "DirectX", там надо пройтись по закладкам, если у тебя директ русский, то будет именно такой пункт - "Аппаратное ускорение звука", если там стоит галка - надо снять, какое это имеет отношение к джою - вопрос к разработчикам Кроме того, джой в Локоне очень аппаратно зависим, если проц и память сильно загружены, то джой может срабатывать с тормозами, конфигурация у тебя слишком слабая (у меня, правда, не лучше - Дюрон 800, 256 метров памяти, ГеФорс 2). Настройки надо ставить на самый минимум, еще советую найти в инете утилитку "LoMan", она позволяет настроить игру более тонко, нежели "родные" настройки. Кроме того, из моего опыта (опыт сугубо личный, прошу ногами не пинать) - гейм-порт в последних версиях Директа отрабатывается не очень корректно, если есть возможность - найди хотя бы на время джой на чистом УСБ и посмотри чего получится...Плюс видео у тебя...не обижайся - но худший вариант для Локона придумать сложно...в общем итоге советы следующие:
1. Оптимизировать ХР - поискать "твикер" и пообрубать к соответсвующей маме все ХРшные "феньки" и "навороты" (у самого такой вариант).
2. Настройки в игре на самый минимум.
3. Найти "Ломан" и пройтись по игре его настройками.
4. Попробовать джойстик с "чистым" УСБ и посмотреть на результаты...
5. Поставить Детонатор (или как он щас у НВидии называется?) версии 53.ХХ
6. Увы, я буду не оригинален - копить деньги на апгрейд компа, иначе будет не игра, а мазохизм....Если еще будут вопросы можешь писать прямо на мыло paveludin@list.ru, чем смогу - помогу....